ну погода сонная
Тем более надо тормошиться!
я мерзну и сплю …)
А я в Экзисте фары задние заказала, хотела правда пару взять, но пока прикупила одну, т.к. цена одной 5600 руб. Через 3 дня пойму, когда получу – надо ли прикупать вторую (если будет сильно отличаться)…
@Веснинова Елена 128092 wrote:
А я в Экзисте фары задние заказала, хотела правда пару взять, но пока прикупила одну, т.к. цена одной 5600 руб. Через 3 дня пойму, когда получу – надо ли прикупать вторую (если будет сильно отличаться)…
напиши когда можно будет поздравить тебя с покупкой
@Вилечка 128095 wrote:
напиши когда можно будет поздравить тебя с покупкой
Через три дня получу и поставлю (одну).
@Веснинова Елена 128092 wrote:
Лен, ты сумасшедшая! Неоригинальные от 3000 за штуку, более того-зачастую светят лчуше существенно!
@Eu-Jinn 128102 wrote:
Лен, ты сумасшедшая! Неоригинальные от 3000 за штуку, более того-зачастую светят лчуше существенно!
У меня Exist через дорогу от дома, вот и покупаю все там – там зато есть все, и ждать 3 дня + там же все ставят-чинят! Куда-то дальше ходить-искать ломает)). А что оригинал за 5600 это дорого???
А сегодня бью рекорды по самым глупым ДТП. Причем без повреждений, но зато 8 часов ожидания в ГИБДД((((((
А зачем гбдд, если без повреждений??
А что оригинал за 5600 это дорого??
– 5600 за ОДИН ФОНАРЬ – кагбэ неразумно! Мне диодные за оба обошлись в 6500 (сейчас они стОят 7500) ЗА ПАРУ!
Вот на драйве наткнулся машина дня еп.. )
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_coupe/priora_coupe/alphardaudio/journal/288230376153081362/#post
Неужели это реально настроить так чтоб не Каша была?
Канеш нереально! Там же динамики посмотри какие – сплошь оралки. Ему главное, чтобы орало, а не пело
Самое западло, если вся разношёрстная публика играет на общий объём… потому как это пиндец и “выживет сильнейший”
Да и кагбэ “Ростов-на-Дону” намекает… там такие бестолковые вещи крайне модны
комментарии тоже “высокоинтеллектуальные”
@Woolf 128117 wrote:
Вот на драйве наткнулся машина дня еп.. )
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_coupe/priora_coupe/alphardaudio/journal/288230376153081362/#post
Неужели это реально настроить так чтоб не Каша была?
у меня эстетический шок. но я больше чем уверена, что “пацаны с района кивают”
А я за него голосовала )))
Добавлено через 1 минуту
Можт это просто дизайн и не все колонки рабочие )))