@Оленька 128261 wrote:
Всё казёное, я не виновата))))) Зато кресло большое мягкое и кожаное! Я вообще рада, что государство выделило мне колонки!!! Иногда какой-нибудь метал или рок врубишь – и никто не заходит)))))))
давай фотку в кресле!
Причём топлесс. И топлесс должно быть не только кресло, но и та, кто там восседает
@njntynfu 128230 wrote:
Как в любом населенном пункте 60км/ч.
Смешно)) А Вы по городу всегда с такой скоростью ездите?
Позавчера ехал 20 км/ч…
@Eu-Jinn 128264 wrote:
Причём топлесс. И топлесс должно быть не только кресло, но и та, кто там восседает
ахахаха началоооось! ))))))))))))
@Woolf 128234 wrote:
Насколько мне известно, сейчас в Мск и области камеры настроены ловить не менее 20км (300р) в час перевышение, а значит настраивают на 85 там где можно 60…
Андрейка ездил под камерами до 90, говорил так можно, раз штрафы не приходят, а я ему говорила, что можно только до 80. В итоге послушала мужчину и конечно же, почти сразу мне пришло письмо “счастья” )))) За 82 км/ч!! Обыдна да? )))
Вообще кошмар какой-то, по правой полосе не катайся, скорость не превышай .. я вчера вечером ехала по Ленинградке, где там камеры висят я не знаю, ехала 78 – 79, ну такое ощущение, что не больше 40 км/ч … ОЧЕНЬ утомительно(((( Причем все мимо меня несутся как ненормальные, а я чайник))) То ли они все дураки, то ли я как раз дурак, т.к. не знаю где камеры))
P.S. вся такая в тонировке и с ксеноном )))
Я вот жду письмо счастья с 90к вчерашниими)
А у меня мой паучок недавно шкурку сбросил!
))
@Оленька 128270 wrote:
ахахаха началоооось! ))))))))))))
а че такого??? давай фотку
Добавлено через 45 секунд
@Оленька 128277 wrote:
А у меня мой паучок недавно шкурку сбросил!
))
видишь! паучек как бы намекает, раздевайся и фоткайся
и не забывай про клубней:twisted:
@Eu-Jinn 128246 wrote:
Электрически синий – это какой?
ну такой ярко синий
) не могу объяснить
)
Зайко, а ты постарайся 
@Космос Юрьевич 128265 wrote:
Смешно)) А Вы по городу всегда с такой скоростью ездите?
Смешного тут мало, я с такой скоростью езжу не часто, но вот письма счастья мне приходят периодически и я понял, что зазор в 10км допускается, а если больше, то все.
А знаете ли вы забавный факт у америкосов…
Если в дороге встречается Фольксваген Жук, нужно стукнуть соседа по плечу с криком:”(Цвет машины)Жук-в плечо стук!”
@njntynfu 128285 wrote:
Смешного тут мало, я с такой скоростью езжу не часто, но вот письма счастья мне приходят периодически и я понял, что зазор в 10км допускается, а если больше, то все.
По кольцу 130 – и не приходят.
Добавлено через 37 секунд
А на Индустриальном 80. Там часто камера стоит.
@Космос Юрьевич 128271 wrote:
Причем все мимо меня несутся как ненормальные, а я чайник))) То ли они все дураки, то ли я как раз дурак, т.к. не знаю где камеры))
P.S. вся такая в тонировке и с ксеноном ))) [/COLOR]
Согласен с тобой я меньше сотки тоже засыпать начинаю, скучно…
З.Ы. А вообще – деньги есть катайся пьяным… и это просто поговорка такая пр ороссийских ДПСов, а не побуждение к действию..
З.З.Ы. Весь такой закатаный в тонер, с ксеноном, и подсветочкой днища) Сам от себя тащуся))))