• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,196 по 3,210 (из 3,985 всего)
  • Автор
    fcuked

@Оленька 128261 wrote:

Всё казёное, я не виновата))))) Зато кресло большое мягкое и кожаное! Я вообще рада, что государство выделило мне колонки!!! Иногда какой-нибудь метал или рок врубишь – и никто не заходит)))))))

давай фотку в кресле!

Eu-Jinn

Причём топлесс. И топлесс должно быть не только кресло, но и та, кто там восседает

Аноним

@njntynfu 128230 wrote:

Как в любом населенном пункте 60км/ч.

Смешно)) А Вы по городу всегда с такой скоростью ездите?

Eu-Jinn

Позавчера ехал 20 км/ч…

Аноним

@Eu-Jinn 128264 wrote:

Причём топлесс. И топлесс должно быть не только кресло, но и та, кто там восседает

ахахаха началоооось! ))))))))))))

Аноним

@Woolf 128234 wrote:

Насколько мне известно, сейчас в Мск и области камеры настроены ловить не менее 20км (300р) в час перевышение, а значит настраивают на 85 там где можно 60…

Андрейка ездил под камерами до 90, говорил так можно, раз штрафы не приходят, а я ему говорила, что можно только до 80. В итоге послушала мужчину и конечно же, почти сразу мне пришло письмо “счастья” )))) За 82 км/ч!! Обыдна да? )))
                Вообще кошмар какой-то, по правой полосе не катайся, скорость не превышай .. я вчера вечером ехала по Ленинградке, где там камеры висят я не знаю, ехала 78 – 79, ну такое ощущение, что не больше 40 км/ч … ОЧЕНЬ утомительно(((( Причем все мимо меня несутся как ненормальные, а я чайник))) То ли они все дураки, то ли я как раз дурак, т.к. не знаю где камеры))
                P.S. вся такая в тонировке и с ксеноном )))

Kanatko

Я вот жду письмо счастья с 90к вчерашниими)

Аноним

А у меня мой паучок недавно шкурку сбросил! :)))

fcuked

@Оленька 128270 wrote:

ахахаха началоооось! ))))))))))))

а че такого??? давай фотку

Добавлено через 45 секунд
                      @Оленька 128277 wrote:

А у меня мой паучок недавно шкурку сбросил! :)))

видишь! паучек как бы намекает, раздевайся и фоткайся;) и не забывай про клубней:twisted:

Аноним

@Eu-Jinn 128246 wrote:

Электрически синий – это какой?

ну такой ярко синий :)) не могу объяснить :))

Eu-Jinn

Зайко, а ты постарайся :)

njntynfu

@Космос Юрьевич 128265 wrote:

Смешно)) А Вы по городу всегда с такой скоростью ездите?

Смешного тут мало, я с такой скоростью езжу не часто, но вот письма счастья мне приходят периодически и я понял, что зазор в 10км допускается, а если больше, то все.

Woolf

А знаете ли вы забавный факт у америкосов…

Если в дороге встречается Фольксваген Жук, нужно стукнуть соседа по плечу с криком:”(Цвет машины)Жук-в плечо стук!”

Kasanza

@njntynfu 128285 wrote:

Смешного тут мало, я с такой скоростью езжу не часто, но вот письма счастья мне приходят периодически и я понял, что зазор в 10км допускается, а если больше, то все.

По кольцу 130 – и не приходят.

Добавлено через 37 секунд
                                А на Индустриальном 80. Там часто камера стоит.

Woolf

@Космос Юрьевич 128271 wrote:

Причем все мимо меня несутся как ненормальные, а я чайник))) То ли они все дураки, то ли я как раз дурак, т.к. не знаю где камеры))
                                  P.S. вся такая в тонировке и с ксеноном ))) [/COLOR]

Согласен с тобой я меньше сотки тоже засыпать начинаю, скучно…

З.Ы. А вообще – деньги есть катайся пьяным… и это просто поговорка такая пр ороссийских ДПСов, а не побуждение к действию..

З.З.Ы. Весь такой закатаный в тонер, с ксеноном, и подсветочкой днища) Сам от себя тащуся))))

Просмотр 15 сообщений - с 3,196 по 3,210 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.