@Woolf 128286 wrote:
А знаете ли вы забавный факт у америкосов…
Если в дороге встречается Фольксваген Жук, нужно стукнуть соседа по плечу с криком:”(Цвет машины)Жук-в плечо стук!”
да.я так тоже соседа стукаю
@Kasanza 128289 wrote:
По кольцу 130 – и не приходят.
Добавлено через 37 секунд
А на Индустриальном 80. Там часто камера стоит.
Везеееет…, а я по Суздальскому проехал 80 пришло превышение на 20, а на кольце камеры не постоянно включены, их включает робот хаотично, но на 130 попасть под камеру, особенно после знака 90, будет не очень.
@Woolf 128286 wrote:
А знаете ли вы забавный факт у америкосов…
Если в дороге встречается Фольксваген Жук, нужно стукнуть соседа по плечу с криком:”(Цвет машины)Жук-в плечо стук!”
Изначально эта традиция взята со старого английского фильма, и главный герой в ней не жук, а мини.
@njntynfu 128304 wrote:
Везеееет…, а я по Суздальскому проехал 80 пришло превышение на 20, а на кольце камеры не постоянно включены, их включает робот хаотично, но на 130 попасть под камеру, особенно после знака 90, будет не очень.
при ремонте?
@Kasanza 128315 wrote:
при ремонте?
Каком ремонте?
@Kanatko 128312 wrote:
Изначально эта традиция взята со старого английского фильма, и главный герой в ней не жук, а мини.
Слабо себе поговорку представляю… Хотя все мб…
я из сериала это взял “Как я встретил Вашу маму”
@njntynfu 128317 wrote:
Каком ремонте?
а где на кольце знак 90?
@Kasanza 128321 wrote:
а где на кольце знак 90?
Кстати на кольце в районе съезда на петергоф-марьино часто включают ограничение 90. особенно в ветренную погоду.
Мне уже два письма пришло с кольцевой по 1000р.
@Denis7854 128330 wrote:
Кстати на кольце в районе съезда на петергоф-марьино часто включают ограничение 90. особенно в ветренную погоду.
Мне уже два письма пришло с кольцевой по 1000р.
Там есть камеры??? Я там под 160-180 иду О-о:mrgreen::mrgreen:
А я вот сегодня в покраске тренировался в очередной раз)
Спойлерок наконец то облил, на следующей неделе поставлю)

@Kanatko 128346 wrote:
Там есть камеры??? Я там под 160-180 иду О-о:mrgreen::mrgreen:
Камеры стоят под каждым табло с ограничением, у меня антирадар на них срабатывает. Раньше мне ничего не приходило и я стал на них забивать, тоже ездил 160-180. А тут сразу два письма за 156-160км по 1000р
@Denis7854 128365 wrote:
Камеры стоят под каждым табло с ограничением, у меня антирадар на них срабатывает. Раньше мне ничего не приходило и я стал на них забивать, тоже ездил 160-180. А тут сразу два письма за 156-160км по 1000р
Слушай а мне Еврик рассказывал что они работают тока когда включено табло, в других случаях не пашут, нет разве7)))
@Kanatko 128369 wrote:
Слушай а мне Еврик рассказывал что они работают тока когда включено табло, в других случаях не пашут, нет разве7)))
Да, правильно. Когда табло выключено, камеры не работают.
ну и отлично))) Можно гонять О_О