• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Какие все законопослушные)

Evro

да да не горит вали как можеш, горит едь так чтоб не больше 300р штрафа=)

Kanatko

Я зато сегодня догнал автобус по касательной сам удара не услышал и не почувствовал, на бампере тока остались следы по грязи))))))

После этого что бы оценить ущерб помыл авто, увидел пару коцек)))
          В результате все последствия этой дтп и прошлой вылились мне в…
          Мойка, обезжирка, холодный воск, химчистка сидений (не из за аварии, все стерпели, но они уже давно напрашивались на мойку), + полировка в 4х местах по мелочи = 1945руб.

Так сказать отделался легким испугом)

Всем добра!)
          41MiJbC7ZL0.jpg

Kanatko

Где движуха ёмаё!!! ???
            Форум скучает!!!
            Быстрее все в тему Будней!! Пишем кто как живет!))) а то скучно что то)))
            Осенняя депрессия что ли???

Аноним

Болею, учусь … счастлива)))

Kanatko

@Алла 128485 wrote:

Болею, учусь … счастлива)))

Поэтому тут не пишешь?) счастливые люди не сидят на форумах? :D

Аноним

@Kanatko 128486 wrote:

Поэтому тут не пишешь?) счастливые люди не сидят на форумах? :D

именно)))

Eu-Jinn

Народ! Помните советский мультик 1981 года “Алиса в Стране Чудес”? Кто скажет, что за классическое произведение там играет?

Аноним

@Eu-Jinn 128495 wrote:

Народ! Помните советский мультик 1981 года “Алиса в Стране Чудес”? Кто скажет, что за классическое произведение там играет?

В мультфильме использована музыка О. Респиги и Л. Боккерини, а также группы «ARP Life» (Польша).

Eu-Jinn

Нашёл. Оказывается, народная песня, написанная тов. Л.Боккерини, с патриотичным названием “Менуэт”

Woolf

Сейчас еду на обед) Затем в гараж, что нибудь колдовать..
                          ТУт прикол рассказали советский..
                          как выступал “Хор мальчиков и Бунчиков”

Аноним

И я сижу на работе.. Настроение не очень, опять как будто простудилась.. сколько же уже можно? :(
                            На прошлых выходных была у соседей прибалтийских в Литве, в Вильнюсе – ниодного жука не видела, растроилась даже. А на следующих выходных, возможно, поеду в Эстонию :) посмотрю,как там с жуками :)

Woolf

@Лерцо 128511 wrote:

И я сижу на работе.. Настроение не очень, опять как будто простудилась.. сколько же уже можно? :(
                              На прошлых выходных была у соседей прибалтийских в Литве, в Вильнюсе – ниодного жука не видела, растроилась даже. А на следующих выходных, возможно, поеду в Эстонию :) посмотрю,как там с жуками :)

Ты прям как лягушка путешественница))

А я вот наконец то поставил себе спойлерок ГТишный на свою лаПулю!
                              17463cu-960.jpg

Аноним

Алё! Что-то тема тухнет!

Eu-Jinn

Не тухнет! Девочки! расскажите мне честно: для чего в паршивую холодную погоду некоторые из вас одевают короткие юбки?

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.