Какие все законопослушные)
да да не горит вали как можеш, горит едь так чтоб не больше 300р штрафа
Я зато сегодня догнал автобус по касательной сам удара не услышал и не почувствовал, на бампере тока остались следы по грязи))))))
После этого что бы оценить ущерб помыл авто, увидел пару коцек)))
В результате все последствия этой дтп и прошлой вылились мне в…
Мойка, обезжирка, холодный воск, химчистка сидений (не из за аварии, все стерпели, но они уже давно напрашивались на мойку), + полировка в 4х местах по мелочи = 1945руб.
Так сказать отделался легким испугом)
Всем добра!)

Где движуха ёмаё!!! ???
Форум скучает!!!
Быстрее все в тему Будней!! Пишем кто как живет!))) а то скучно что то)))
Осенняя депрессия что ли???
Болею, учусь … счастлива)))
@Алла 128485 wrote:
Болею, учусь … счастлива)))
Поэтому тут не пишешь?) счастливые люди не сидят на форумах? 
@Kanatko 128486 wrote:
Поэтому тут не пишешь?) счастливые люди не сидят на форумах?
именно)))
Народ! Помните советский мультик 1981 года “Алиса в Стране Чудес”? Кто скажет, что за классическое произведение там играет?
@Eu-Jinn 128495 wrote:
Народ! Помните советский мультик 1981 года “Алиса в Стране Чудес”? Кто скажет, что за классическое произведение там играет?
В мультфильме использована музыка О. Респиги и Л. Боккерини, а также группы «ARP Life» (Польша).
Нашёл. Оказывается, народная песня, написанная тов. Л.Боккерини, с патриотичным названием “Менуэт”
Сейчас еду на обед) Затем в гараж, что нибудь колдовать..
ТУт прикол рассказали советский..
как выступал “Хор мальчиков и Бунчиков”
И я сижу на работе.. Настроение не очень, опять как будто простудилась.. сколько же уже можно? 
На прошлых выходных была у соседей прибалтийских в Литве, в Вильнюсе – ниодного жука не видела, растроилась даже. А на следующих выходных, возможно, поеду в Эстонию
посмотрю,как там с жуками 
@Лерцо 128511 wrote:
И я сижу на работе.. Настроение не очень, опять как будто простудилась.. сколько же уже можно?
На прошлых выходных была у соседей прибалтийских в Литве, в Вильнюсе – ниодного жука не видела, растроилась даже. А на следующих выходных, возможно, поеду в Эстониюпосмотрю,как там с жуками
Ты прям как лягушка путешественница))
А я вот наконец то поставил себе спойлерок ГТишный на свою лаПулю!

Алё! Что-то тема тухнет!
Не тухнет! Девочки! расскажите мне честно: для чего в паршивую холодную погоду некоторые из вас одевают короткие юбки?