• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,256 по 3,270 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Kanatko

Они своими юбками нас греют и настроение поднмиают)))

Eu-Jinn

ой, котяра, не знаю, не знаю… я пока до гаража иду (мимо двух остановок), ни одной красивой пары ног в такую погоду в юбках, всё тощекривые какие-то

NSKA

@Eu-Jinn 128796 wrote:

ой, котяра, не знаю, не знаю… я пока до гаража иду (мимо двух остановок), ни одной красивой пары ног в такую погоду в юбках, всё тощекривые какие-то

вот тебе и ответ :))) красивым ничего доказывать не надо, а с такими ногами надеются хоть на какое-то внимание :))) … вот ты же обратил внимание на ноги:))) …результат девушка получила :)) … а в автобусе кто ее знает…может уже и рейтузы натянула :))

Eu-Jinn

Обратил внимание… пожалел… захотелось накормить

Woolf

Ога как в том анекдоте, “Мнеб ее накормить, а я ее %бу и плачу, %бу и плачу…” =))

З.Ы. Сегодня от светофора до светофора продул на корпус Фокусу СТ, почти заплакал =(
              З.З.Ы. хотя похоже парнишка на фокусе был в шоке и ожидал что разорвет с более значительным отрывом.

Kasanza

@NSKA 128797 wrote:

вот тебе и ответ :))) красивым ничего доказывать не надо, а с такими ногами надеются хоть на какое-то внимание :))) … вот ты же обратил внимание на ноги:))) …результат девушка получила :)) … а в автобусе кто ее знает…может уже и рейтузы натянула :))

смысл в автобусе рейтузы натягивать?)))

Marishel

отогреваться=))))

Аноним

Оо! Кривые и худые в короткой юбке – это про меня! Меня надо откармливать! :))))) Давайте все мне купят по биг магу :)

fcuked

@Оленька 128822 wrote:

худые в короткой юбке – это про меня

я бы не сказал ;)

Аноним

А я вот, товарищи, техосмотр за 8 минут и 480 рэ прошла. Чудеса, да и только, а вы про ноги кривенькие))))

Kanatko

@Оленька 128822 wrote:

Оо! Кривые и худые в короткой юбке – это про меня! Меня надо откармливать! :))))) Давайте все мне купят по биг магу :)

зачем тебе большой маг?)

Eu-Jinn

Чтобы ноги выпрямить :)

Аноним

@Маруся 128832 wrote:

А я вот, товарищи, техосмотр за 8 минут и 480 рэ прошла. Чудеса, да и только, а вы про ноги кривенькие))))

что у тебя смотрели? только подвеску и рулевое?

ZaraZa

Мне кажется только ноги)))

Аноним

@Вилечка 128840 wrote:

что у тебя смотрели? только подвеску и рулевое?

+ тормоза и свет)) Из машины я не выходила, поэтому ноги не посмотрели(((
                                  А теперь вот думаю вернуться ноги-то показать!! А то как же без осмотра-то, неправильно как-то))

Просмотр 15 сообщений - с 3,256 по 3,270 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.