• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,271 по 3,285 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

огнетушитель и медсправку не спрашивали?

Аноним

Мед. справку давно отменили, огнетушитель с аптечкой одолжила, а их у меня и не смотрели)

Аноним

@Маруся 128855 wrote:

Мед. справку давно отменили, огнетушитель с аптечкой одолжила, а их у меня и не смотрели)

а я что-то и не в курсе про справку…вот и у меня огнетушитель не смотрели, а я мне его мамин директор одолжил, аж неудобно было

Аноним

Уж лучше пусть будет не осмотрен, чем развернули бы в магазин за ним и на повтор)

Аноним

техосмотр абсолютно не нужная вещь. как ездил без него так и буды ездить имхо. за 2 года ни разу никто не спросил и страховку без него сделал.

Аноним

А законы соблюдать? “Не, не слышал!”?))

Аноним

не,не слышал))))
                  у нас правители законы не соблюдают…что уж говорить про простой люд.

Аноним

@Маруся 128860 wrote:

Уж лучше пусть будет не осмотрен, чем развернули бы в магазин за ним и на повтор)

это тоже верно, я правда себе уже прикупила, правда литровый

Kanatko

@Игорь))) 128864 wrote:

не,не слышал))))

А не слышал про то что правителей выбирают из людей, и если ты сейчас не соблюдаешь, то какие ты можешь иметь претензии к правительству вообще и вот из за таких мелочей наша страна и катится в опу, раз человеку сложно пойти и выполнить закон хоть в таких мелочах? Юрист блин.

Аноним

@Игорь))) 128861 wrote:

техосмотр абсолютно не нужная вещь. как ездил без него так и буды ездить имхо. за 2 года ни разу никто не спросил и страховку без него сделал.

слышала такую фишку, что если ты делаешь страховку без техосмотра, и становишься виновником дтп, то никому твоя страховая ничего выплачивать не будет (насколько эта инфа достоверна не знаю)

Аноним

@Kanatko 128868 wrote:

А не слышал про то что правителей выбирают из людей, и если ты сейчас не соблюдаешь, то какие ты можешь иметь претензии к правительству вообще и вот из за таких мелочей наша страна и катится в опу, раз человеку сложно пойти и выполнить закон хоть в таких мелочах? Юрист блин.

у меня к правительству нет претензий. во всех цивилизованных станах техосмотра нет,а т.к по моим убеждениям я живу в цивилизованной стране следовательно он мне не нужен.
                          Страна катится в жопу ??? первый раз об этом слышу.
                          И мое образование попрошу не трогать,оно к этому не имеет ни какого отношения. Ничего плохого в том,что знаю и умею обойти закон не вижу,если ты это сделать не можешь, то могу научить манерами общения с правоохранительными органами.

Добавлено через 3 минуты
                          @Вилечка 128871 wrote:

слышала такую фишку, что если ты делаешь страховку без техосмотра, и становишься виновником дтп, то никому твоя страховая ничего выплачивать не будет (насколько эта инфа достоверна не знаю)

тебе по закону страховку не должны без техосмотра делать,а наличие страховки автоматом говорит,что у тебя он есть. В случае дтп страховые не вправе его требовать.

Eu-Jinn

@Игорь))) 128864 wrote:

не,не слышал))))

у… далеко идём с такой логикой… хорошо, если страдают ТОЛЬКО люди, которые так мыслят, но зачастую неповинным тоже достаётся и иногда даже круче :(((

Аноним

@Eu-Jinn 128875 wrote:

у… далеко идём с такой логикой… хорошо, если страдают ТОЛЬКО люди, которые так мыслят, но зачастую неповинным тоже достаётся и иногда даже круче :(((

Жень,у меня более 50% знакомых так ездят.

Аноним

@Игорь))) 128872 wrote:

тебе по закону страховку не должны без техосмотра делать,а наличие страховки автоматом говорит,что у тебя он есть. В случае дтп страховые не вправе его требовать.

у меня страховщик взяла скан то, у них он должен быть приложен к докам

Woolf

Игорях я тебя наверное расстрою) Но если ты въедешь в кого то, то без Диагностической карты твоя страховка будет не действительна, и восстановление того в кого ты въедешь будешь оплачивать из своего кармана..

Просмотр 15 сообщений - с 3,271 по 3,285 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.