да нет, у нас тут такого нет, так же машинка стоит под окнами, именно мою…масенькую, черненькую, почти незаметную
Спасибо Алла))
@Marishel’ 108258 wrote:
настроение ж…, какие-то пи… поцарапали дверь до металла… плим до слез обидно…
Вот уроды. Не переживай, всё поправимо. Мне вот лобовое стекло клеем заливали, так до конца и не смогли очистить.Буду менять. Хочу ещё поставить регистратор.
Завидуют небось, либо случайно, либо упыри.
Это все единая россия виновата!)
А от меня тут Нива увернулась когда я уворачивался от шкоды и её не заметил)) мужик сзади аж чуть руль не погнул с какой яростью он по нему стучал)
Какие ужасы… А я на шашлыки собираюсь, пока жук медленно, но верно превращается в сугроб
та не там видно что не случайно, это целенаправленно подойти над было…
лучше бы и мой в сугробик превратился-спрятался, а то стоит чистеньий и поцарапанный, ну ничего земля круглая…будем жужика позже в порядок приводить
У нас тут милая девушка живет пару этажей выше, и год назад купила новый цивик а где то через 3 месяца после покупки кто то на нем нарисовал линию гвоздем, сразцу видно неудачные поклонники или жены неудачных поклонников)
есть правда вариант что отморожееные дегенераты … но не уверен
к сожалению, мир не без уродов( и с этим приходится мириться…
Добавлено через 1 минуту
поскорее бы сегодня закончилось и началось бы другое сегодня! … у меня тоже настроение на нуле(
Чо все унылые то такие?)
@Kanatko 108272 wrote:
Чо все унылые то такие?)
так сложились обстоятельства … верю, что завтра я их сама сложу по другому)
Бери биту и иди складывай все обстоятельства)))
Почему унылые? Я нормальный. Вот ща сижу и клею DC-10
Два уже есть, вот, например
А сейчас в постройке такой
@Eu-Jinn 108275 wrote:
Почему унылые? Я нормальный. Вот ща сижу и клею DC-10
Два уже есть, вот, например
А сейчас в постройке такой
молодца
А у моего дитя температура со вчерашнего вечера 38,7 – 39,4 и никакими лекарствами и методами не сбивается (((
@Космос Юрьевич 108288 wrote:
А у моего дитя температура со вчерашнего вечера 38,7 – 39,4 и никакими лекарствами и методами не сбивается (((
уксусом протирали? … компресс на голову можно положить … моему помогает …
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Олечка, поправляйтесь!!! ох уж эти вирусы и гриппы!!!
эх…я рада, нашла песню,которую долго найти не могла…мррр))))