- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.10.2012 в 12:46 #126090
Аноним
@Woolf 128880 wrote:
Игорях я тебя наверное расстрою) Но если ты въедешь в кого то, то без Диагностической карты твоя страховка будет не действительна, и восстановление того в кого ты въедешь будешь оплачивать из своего кармана..
Вован,я тебя обрадую,я на электричке езжу))))))
Кстати диагностическая карта это с этого года и они ее в базу вносят)а так,пока на выбор либо техосмотр,либо карта. И без них страховку делать не должны. И при обращении нужна только страховку и справка о дтп.( причем позакону на этой справке можно печати не ставить!!!а требование страховой наличие печати это все способ затянуть выплаты) У меня же все сделано чисто,не придерешься)09.10.2012 в 12:47 #126093Аноним
– Мам, я пойду в прохожих постреляю?
– Хорошо, ты только в церкви не танцуй.09.10.2012 в 12:50 #126095Woolf
@Игорь))) 128882 wrote:
Кстати диагностическая карта это с этого года и они ее в базу вносят)а так,покана выбор либо техосмотр,либо карта.С 1го октября Талон техосмотра официально не существует… Если он внесен в базу страховую то ниче не спросят. Но если страховка после 1 октября то там должна быть внесена Диагностическая карта)
Поверь я в курсе чего и как) Сам могу застраховать и Диагностическую карту сделать) Читай подпись)09.10.2012 в 12:58 #126096Аноним
@Woolf 128887 wrote:
С 1го октября Талон техосмотра официально не существует… Если он внесен в базу страховую то ниче не спросят. Но если страховка после 1 октября то там должна быть внесена Диагностическая карта)
Поверь я в курсе чего и как) Сам могу застраховать и Диагностическую карту сделать) Читай подпись)так то я в курсе)))
читал,знаю,записал)Вован ты техосмотр сам проходишь?)Или у тпбя как у основной массы – бартер денег на талон?)
09.10.2012 в 12:59 #126097Kanatko
И мое образование попрошу не трогать,оно к этому не имеет ни какого отношения. Ничего плохого в том,что знаю и умею обойти закон не вижу,если ты это сделать не можешь, то могу научить манерами общения с правоохранительными органами..
Меня не надо учить разговорам с правоохранительными органами потому, что я пытаюсь не нарушать эти самые законы и уважать свою родину, В смысле не имеет образование никакого отношения? Те ты мне хочешь сказать что у нас ворюги уже юристы которые учились соблюдать закон и принуждать к его выполнению, и это нормально, ты же мне заявляешь что нарушать закон и искать лазейки это шикарно моолодец что я еще могу сказать… И как вот я должен смотреть на тебя как на орга после заявления что ворующая власть это нормальнО?
Тут дело не в разговоре властями а дело в разговоре со своей совестью и отношению к жизни.09.10.2012 в 13:04 #126098Woolf
@Игорь))) 128888 wrote:
Вован ты техосмотр сам проходишь?)Или у тпбя как у основной массы – бартер денег на талон?)
Сам я к сожалинию пройти не смогу, тонировка встанет дороже чем Диагностическая карта.
09.10.2012 в 13:06 #126099Аноним
@Kanatko 128889 wrote:
Меня не надо учить разговорам с правоохранительными органами потому, что я пытаюсь не нарушать эти самые законы и уважать свою родину, В смысле не имеет образование никакого отношения? Те ты мне хочешь сказать что у нас ворюги уже юристы которые учились соблюдать закон и принуждать к его выполнению, и это нормально, ты же мне заявляешь что нарушать закон и искать лазейки это шикарно моолодец что я еще могу сказать… И как вот я должен смотреть на тебя как на орга после заявления что ворующая власть это нормальнО?
Тут дело не в разговоре властями а дело в разговоре со своей совестью и отношению к жизни.моралист и патриот???
09.10.2012 в 13:07 #126100Аноним
@Kanatko 128889 wrote:
Тут дело не в разговоре властями а дело в разговоре со своей совестью и отношению к жизни.я не говорил,что ворующая власть это нормально. Со своей совестью у меня отличный диалог

Можешь не смотреть на меня) Еще не дорос, что бы учить жизни. Пройди хотя бы половину того,что прошел я,тогда и поговорим.)п.с. видимо поэтому тебя чуть прав не лишили и ездишь в городе больше 100 км/ч.
“соломинку в чужом глазу заметил, а за собой бревно не замечаешь” – Жень,про тебя)09.10.2012 в 13:10 #126101Аноним
ПлАчу))
09.10.2012 в 13:10 #126102Аноним
@Woolf 128890 wrote:
Сам я к сожалинию пройти не смогу, тонировка встанет дороже чем Диагностическая карта.
вооот и я про тоже))у каждого есть причины)
мне вот просто времени жалко на бесполезное занятие)п.с по статистике у нас покупают 95% талонов.
Добавлено через 1 минуту
ураааа!!!
ииииихаааа!!!
наконец движуха началась!!!))))09.10.2012 в 13:20 #126105Eu-Jinn
@Игорь))) 128878 wrote:
Жень,у меня более 50% знакомых так ездят.
вот это-то и пугает
Тут дело не в разговоре властями а дело в разговоре со своей совестью и отношению к жизни.котяра… ну мне даже нечего сказать, кроме как… НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!
моралист и патриот???
– онанист и идиот 😆 так можно было бы сказать про многих, но не про кошака!
Пройди хотя бы половину того,что прошел я,тогда и поговорим.)
– pistos-popados! Электричка таких делов натворить может!
наконец движуха началась!!!))))
– какие же гадкие эти ваши интернеты! Для того, чтобы движуха началась, обязательно надо нас рать
09.10.2012 в 13:29 #126107Kasanza
@Eu-Jinn 128899 wrote:
– pistos-popados! Электричка таких делов натворить может!
Знаешь сколько электричка стоит?!
09.10.2012 в 13:30 #126108Аноним
да никто не срал вроде…факты…сплошные факты.
Те, кто сами проходят несомненно молодцы. Но за языком следить надо.
у
А по поводу пройти, человек,который кричит,что уважает родину и не был в армии- парадокс. Видимоо по закону откосил)09.10.2012 в 13:31 #126109Kasanza
@Игорь))) 128902 wrote:
да никто не срал вроде…факты…сплошные факты.
Те, кто сами проходят несомненно молодцы. Но за языком следить надо.
у
А по поводу пройти, человек,который кричит,что уважает родину и не был в армии- парадокс. Видимоо по закону откосил)ты был?
09.10.2012 в 13:33 #126111Аноним
@Kasanza 128903 wrote:
ты был?
Да,Саша,был и служил в Республике Чечня в н.п. Ханкала.Имею звание-капитан юстиции.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.