• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,301 по 3,315 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

А по поводу пройти, человек,который кричит,что уважает родину и не был в армии- парадокс. Видимоо по закону откосил)

– э, нед! Не путай тёплое и мягкое. Одно дело откосить от армии, второе – соблюдать ПДД, какую-никакую нравственность и порядочность

Kasanza

@Игорь))) 128905 wrote:

Да,Саша,был и служил в Республике Чечня в н.п. Ханкала.

хорошо

Аноним

@Eu-Jinn 128906 wrote:

– э, нед! Не путай тёплое и мягкое. Одно дело откосить от армии, второе – соблюдать ПДД, какую-никакую нравственность и порядочность

нравится мне такие ребятки – как речи лить, так все патриоты и моралисты, как до дела доходит (типа армии) – конец любви и светлым принципам…или как бездомным животным помочь, да Юдж?

Аноним

@Eu-Jinn 128906 wrote:

неееат. если ты кричишь,что соблюдаешь закон,то действуй букве закона во всем,а не там,где тебе выгодно.

Eu-Jinn

Ай, маладца! Попытка зацепить не засчитана :) Ты меня совсем не знаешь :))) Я НЕ патриот и НЕ моралист – это факт. И это московско-питерские подтвердят. Однако имею кое-какие принципы. Пришли Pomosh’ bezdomnym на 8282 :))))
              Или даже лучше – организуй сама приют для бездомных людей или помощь алкозависимым и прочему сброду. И не плачь на форумах “мне их жалко”, а пойди и сделай.

если ты кричишь,что соблюдаешь закон,то действуй букве закона во всем,а не там,где тебе выгодно.

– по мере возможностей, а не пытаюсь его обмануть

Аноним

люблю наш форум за то,что время пролетает не заметно)

Eu-Jinn

Бугагашечки! Но мириться ещё рано – не все юзвери озверели и не все ещё принимают участие. Жду мата от Вилечки – она это может :))))

Аноним

@Eu-Jinn 128910 wrote:

Ай, маладца! Попытка зацепить не засчитана :) Ты меня совсем не знаешь :))) Я НЕ патриот и НЕ моралист – это факт. И это московско-питерские подтвердят. Однако имею кое-какие принципы. Пришли Pomosh’ bezdomnym на 8282 :))))
                    Или даже лучше – организуй сама приют для бездомных людей или помощь алкозависимым и прочему сброду. И не плачь на форумах “мне их жалко”, а пойди и сделай.

обрисуй мне мотивацию чтобы тебя зацепить? комплекс “весь мир крутится вокруг меня”??? с чего ты взял, что я плачу на форумах а в реале ничего не делаю, следишь за мной?

Добавлено через 56 секунд
                    @Eu-Jinn 128912 wrote:

Бугагашечки! Но мириться ещё рано – не все юзвери озверели и не все ещё принимают участие. Жду мата от Вилечки – она это может :))))

пупс, какой мат??? меня папа с мамой ругают за это, а я стараюсь родителей не расстраивать,:grin:

Аноним

Ради Бога, прекратите Eu-Jinnа называть пупсиком, зайчиком и т.д.!
                      Меня передергивает каждый раз, при виде этого безобразия ))

Kanatko

@Игорь))) 128892 wrote:

я не говорил,что ворующая власть это нормально. Со своей совестью у меня отличный диалог;)
                        Можешь не смотреть на меня) Еще не дорос, что бы учить жизни. Пройди хотя бы половину того,что прошел я,тогда и поговорим.)

п.с. видимо поэтому тебя чуть прав не лишили и ездишь в городе больше 100 км/ч.
                        “соломинку в чужом глазу заметил, а за собой бревно не замечаешь” – Жень,про тебя)

Дорогой товарищ видимо в данном споре у вас только одна отсылка, это возраст, можете еще привести сюда к примеру еще физическую силу, это обычно приводят многие товарищи в спорах, и да, я скажу что я моложе вас. НО я не обязан становится старше что бы понимать что не стоит становится гнидой и кидать людей на деньги, нарушать закон, не соблюдать правила пдд и тд.
                        Во мне это привили с детства и я считаю не позволительно в адекватном обществе. (Это не переход на личности это повтор параллели ближе к теме).

Я согласен, что я порой тоже нарушаю закон к примеру превышаю, но тут уже другой вопрос, я не превышаю где есть возможность не превышать. И по факту я готов принять ответственность за поступки, и отдать свои права если это будет по закону, и считаю это нормальным в отличии от вас, который учится общаться с представителями власти. Ведь для 90% страны закон должен соблюдаться на всех кроме себя самого, вы как раз таки ярый их представитель, я так понимаю по посту выше.
                        По поводу армии мне всегда нравилась позиция людей которые говорят ты откосил, вы меня лично знаете? вы мой лечащий врач? Если нет то пожалуйста не кидайтесь словами, тк такие фразочки это обращение к толпе, прием называется слезинка п***са, когда нет фактов и есть желание вызвать легко поддающуюся публику на эмоции в свою сторону. Этот вариант тут не прокатит.
                        И вопрос когда меня чуть не лишили прав? можно этот момент мне напомнить, я не помню такого что то… а то вы так бодро кинули фразу, а вот её подкрепления я не помню.

я не говорил,что ворующая власть это нормально.[/quote]

у меня к правительству нет претензий[/quote]
                        Те тут встает вопрос, значит вы абсолютно довольны и вас это устраивает ситуация?) Что воровство есть и взятничество есть для вас это нормально и не вызывает никаких претензий?)

Извините что долго не отвечал, забыл что тут идет столь интересная и горячая беседа.
                        :mrgreen:

Добавлено через 3 минуты
                        @Вилечка 128891 wrote:

моралист и патриот???

Да патриот, да моралист. По крайней мере пытаюсь им быть, тк меня родители с детства приучили уважать и любить родину. Не хочу перекидывать стрелки, но не могу задать вопрос, а вы как относитесь к России? И есть ли у вас моральные устои?)

Аноним

@Kanatko 128917 wrote:

Да патриот, да моралист. По крайней мере пытаюсь им быть, тк меня родители с детства приучили уважать и любить родину. Не хочу перекидывать стрелки, но не могу задать вопрос, а вы как относитесь к России? И есть ли у вас моральные устои?)

так и напрашивается “садись, пять”8) вопрос как я отношусь к России напоминает старый анекдот “-Как вы относитесь к религии? – Нормально отношусь”, из этой же серии, мораль опустим

Аноним

да,видимо нам (быдлу,которое покупает то,общается с дпс и пр, соблюдает не все законы и живет по своим моральным принципам-90% населения нашей страны) далеко и не по пути с такими высокоморальными,ответственными и законопослушными граждами.

п.с. в данном споре мой аргумент не только возраст, но и жизненный опыт,который тебе,дорогой мой друг,предстоит только набрать. А как ты говоришь решить физической силой-вот это самый последний способ решения споров. и с этим не ко мне.)

Eu-Jinn

Вилечка опять жжот! Из меня очень хороший пупс! 😆 а уж про мат… Кому тут вместо мамы с папой предупреждение выносили за брань?:))))
                              Кошак, я с тобой! И плевать на твой возраст :)

Аноним

@Eu-Jinn 128923 wrote:

Вилечка опять жжот! Из меня очень хороший пупс! 😆 а уж про мат… Кому тут вместо мамы с папой предупреждение выносили за брань?:))))
                                Кошак, я с тобой! И плевать на твой возраст :)

Виленка сегодн просто в ударе) я ставлю звездочки в неподобающих словах, мы же уже говорили, что каждый додумывает в меру своей испорченности. Почему Космос просит тебя не называть пупсом?

Eu-Jinn

Возраст у меня не тот: слишком молод:)))))

Просмотр 15 сообщений - с 3,301 по 3,315 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.