- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.10.2012 в 09:27 #126173
njntynfu
@Маруся 128832 wrote:
А я вот, товарищи, техосмотр за 8 минут и 480 рэ прошла. Чудеса, да и только,
Можно вопрос по теме?
Где вы так удачно это сделали?10.10.2012 в 10:07 #126177Woolf
@Kanatko 128977 wrote:
У нас разница во мнение, с вами в том, что вы хотите что бы кто то другой начал соблюдать законы и показал вам как это делается и перекладываете ответственность на других, а я считаю что нужно становится именно тем кто показывает другим что нужно соблюдать законы и делать это самому. Вот корень проблемы
Да не в этом разница, разница у нас с тобой в том что ты считаешь систему Гавном и думаешь что ее реально сломать, а это не так, а мы лишь подстраиваемся чтобы жить в этой системе..
И потом относительно своего примера, сам же тоже нарушаешь, а раз нарушаешь то и пример уже хреновенький… А так не бывает- тут помню, тут не помню…10.10.2012 в 10:37 #126182Eu-Jinn
Чтоб дети ваши не угасли
Пожалуйста, организуйте ясли (с)10.10.2012 в 14:56 #126193Kasanza
А я похоже в МСК на Хэллоуин еду))
Шабаш будет?)))10.10.2012 в 15:19 #126195Аноним
@Kasanza 129006 wrote:
А я похоже в МСК на Хэллоуин еду))
Шабаш будет?)))Устроишь, в чем проблема-то?))))
10.10.2012 в 15:22 #126196Kanatko
@Игорь))) 128945 wrote:
опыт не пропьешь,а факты всегда могут измениться)
Может изменится отношение, но факты изменится не могут)
Добавлено через 3 минуты
@Woolf 128984 wrote:Да не в этом разница, разница у нас с тобой в том что ты считаешь систему Гамном и думаешь что ее реально сломать, а это не так, а мы лишь подстраиваемся чтобы жить в этой системе..
Начнем с того, что я своё отношение к системе не писал тут, и нигде её го**ом не называл, и уж тем более не надо мне тут приписывать желание её сломать) Вот имеется у наших граждан желание домысливать за других и приписывать им чужие черты)
Я по факту писал что в системе есть изъяны, но что её надо рушить я не писал, тк нарушились уже, прощай СССР. И плюс надо быть полным идиотом что бы считать что её реально сломать одному человеку или обывателю в данной среде. Её можно изменить путем долгой работы внутри системы, но не сломать.И потом относительно своего примера, сам же тоже нарушаешь, а раз нарушаешь то и пример уже хреновенький… А так не бывает- тут помню, тут не помню…
Да нарушаю, но вы прочитайте что я писал там. за нарушение я готов ответить перед законом по строгости закона, а не искать лазейки и отмазываться.
Добавлено через 4 минуты
@Вилечка 128924 wrote:Виленка сегодн просто в ударе) я ставлю звездочки в неподобающих словах, мы же уже говорили, что каждый додумывает в меру своей испорченности. Почему Космос просит тебя не называть пупсом?
В ударе или нет прямо на мой вопрос вы так и не ответили) 🙁
Добавлено через 6 минут
@Eu-Jinn 128899 wrote:– какие же гадкие эти ваши интернеты! Для того, чтобы движуха началась, обязательно надо нас рать
Еще скажи что тебе это не нравится)
10.10.2012 в 15:31 #126197Аноним
@njntynfu 128980 wrote:
Можно вопрос по теме?
Где вы так удачно это сделали?За вопросы по теме тут скоро бить начнут, а за ответы по теме вообще убивать)))
В Карелии 1000км по России или 700 км по Финке, вэлкам)) Хотя год назад тож самое делала в Спб на авто подруги,разница только во времени +10 мин. Никаких очередей, никаких придирок.10.10.2012 в 16:15 #126198Аноним
@Kanatko 129009 wrote:
В ударе или нет прямо на мой вопрос вы так и не ответили) 🙁
Когда мне было лет 14, я очень ясно поняла, что свои мысли, особенно касающиеся политики, религии и острых социальных проблем нужно держать при себе. И окружающим лучше говорить то, что им удобно слышать или они хотят услышать, дабы не нажить лишних врагов и не оскорбить чувства других людей.
В общем “Если мутишь – мути тихо”. поэтому прямого ответа на вопрос априори быть не может. Но вообще мне нравится молодежь, которая любит Родину, особенно, если там есть интеллект, жизненный опыт и осмотрены страны первого эшелона.10.10.2012 в 16:40 #126201Kanatko
@Вилечка 129014 wrote:
Когда мне было лет 14, я очень ясно поняла, что свои мысли, особенно касающиеся политики, религии и острых социальных проблем нужно держать при себе. И окружающим лучше говорить то, что им удобно слышать или они хотят услышать, дабы не нажить лишних врагов и не оскорбить чувства других людей.
А я привык говорить людям что я думаю без всякого лицемерия в лицо.. либо ничего не говорить.. считаю что в большинстве случаев это правильно, а еще я считаю, что бы чему то научится надо спорить и слушать противоположную твоей точку мнения собеседника)
А по поводу врагов уж лучше вот так…Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов
Он плыл как все, он жил как все и вот он приплыл
Ни дома, ни друзей, ни враговИ жизнь его похожа на фруктовый кефир
Видал я и такое не раз
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас
Однажды мир прогнется под насДобавлено через 3 минуты
В общем “Если мутишь – мути тихо”. поэтому прямого ответа на вопрос априори быть не может.
Привет Гуфу))))10.10.2012 в 16:56 #126202Аноним
@Kanatko 129018 wrote:
А я привык говорить людям что я думаю без всякого лицемерия в лицо.. либо ничего не говорить.. считаю что в большинстве случаев это правильно, а еще я считаю, что бы чему то научится надо спорить и слушать противоположную твоей точку мнения собеседника)
В общем “Если мутишь – мути тихо”. поэтому прямого ответа на вопрос априори быть не может.
Привет Гуфу))))и Макаревичу тоже привет, понимаешь, в жизни очень много сложных и неоднозначных ситуаций, и не всю правду нужно говорить в лицо. Пример из жизни: у меня есть друзья – семейные пары, у которых маленькие дети. Так вот для них мир крутится исключительно вокруг их маленьких чад, памперсов, игрушек, детсадов и т.д. и самое большое счастье для них это их семьи и дети. Естественно, я всегда поддержу разговор, а не заявляю “ребят, простите, мне это не интересно”, потому что я не хочу их обидеть и я понимаю, что спустя какое-то время их эйфория пройдёт и они смогут более трезво оценивать ситуацию.
10.10.2012 в 16:58 #126203Kanatko
@Вилечка 129020 wrote:
и Макаревичу тоже привет…
Чо серьезно не все всем можно говорить? О_о а Юджин меня по другому учил О-о
10.10.2012 в 17:23 #126204Woolf
Kanatko Прошу прощения что додумал за тебя причем неверно… Просто подумал я именно так как написал, по твоим высказываниям, видимо неправильно что то понял…
@Kanatko 129009 wrote:
Да нарушаю, но вы прочитайте что я писал там. за нарушение я готов ответить перед законом по строгости закона, а не искать лазейки и отмазываться.
Я то писал это к тому что нарушая и оплачивая за эти нарушения ты себя так же ставишь выше других, как и те кто ищут лазейки, и ты ничем не лучше, просто у тебя есть деньги платить за то что что ты себя ставишь выше других, а у меня с Игоряхой есть знания для того что бы не платить за это же самое.. Тут уж кто на что учился..
Я не считаю себе глупее других, и не готов платить за нарушения, я был готов потратить время и Выучить эти законы чтоб не платить за эти нарушения, а что бы платить я стока к сожалению не зарабатываю..
Когда закон сделан так что есть лазейки почему я не могу ими пользоваться если мне для этого ума хватает и другие пользуются? Чем я хуже их? Не знаешь как обойти – плати, либо учись и тоже обходи. Те кто платят там где есть лазейки – платят за свою безграмотность, и это ИМХО! Либо пусть делают законы такие перед которыми все равны и грамотные и безграмотные.. Но такого я думаю еще долго не будет..
10.10.2012 в 17:25 #126205Kanatko
В общем то логично)))) но основная мораль тут в том что лучше бы нарушать по минимуму или не нарушать вообще)))
10.10.2012 в 17:30 #126206Woolf
@Kanatko 129024 wrote:
В общем то логично)))) но основная мораль тут в том что лучше бы нарушать по минимуму или не нарушать вообще)))
Ну я с тобой вообщем то частично согласен, но нарушать вообще перестану когда лазейки уберут, потому как платить за нарушения я не в состоянии, и как наши любимые чинуши мигалки снимут.
10.10.2012 в 17:42 #126207Аноним
@Kanatko 129021 wrote:
Чо серьезно не все всем можно говорить? О_о а Юджин меня по другому учил О-о
вас таких двое прямых и простых честных, не лицемерных парней…меня просто гордость за страну берёт, вон какие мужики пошли, загляденье просто)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.