• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,331 по 3,345 (из 3,985 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Маруся 128832 wrote:

А я вот, товарищи, техосмотр за 8 минут и 480 рэ прошла. Чудеса, да и только,

Можно вопрос по теме?
      Где вы так удачно это сделали?

Woolf

@Kanatko 128977 wrote:

У нас разница во мнение, с вами в том, что вы хотите что бы кто то другой начал соблюдать законы и показал вам как это делается и перекладываете ответственность на других, а я считаю что нужно становится именно тем кто показывает другим что нужно соблюдать законы и делать это самому. Вот корень проблемы

Да не в этом разница, разница у нас с тобой в том что ты считаешь систему Гавном и думаешь что ее реально сломать, а это не так, а мы лишь подстраиваемся чтобы жить в этой системе..
        И потом относительно своего примера, сам же тоже нарушаешь, а раз нарушаешь то и пример уже хреновенький… А так не бывает- тут помню, тут не помню…

Eu-Jinn

Чтоб дети ваши не угасли
          Пожалуйста, организуйте ясли (с)

Kasanza

А я похоже в МСК на Хэллоуин еду))
            Шабаш будет?)))

Аноним

@Kasanza 129006 wrote:

А я похоже в МСК на Хэллоуин еду))
              Шабаш будет?)))

Устроишь, в чем проблема-то?))))

Kanatko

@Игорь))) 128945 wrote:

опыт не пропьешь,а факты всегда могут измениться)

Может изменится отношение, но факты изменится не могут)

Добавлено через 3 минуты
                @Woolf 128984 wrote:

Да не в этом разница, разница у нас с тобой в том что ты считаешь систему Гамном и думаешь что ее реально сломать, а это не так, а мы лишь подстраиваемся чтобы жить в этой системе..

Начнем с того, что я своё отношение к системе не писал тут, и нигде её го**ом не называл, и уж тем более не надо мне тут приписывать желание её сломать) Вот имеется у наших граждан желание домысливать за других и приписывать им чужие черты)
                Я по факту писал что в системе есть изъяны, но что её надо рушить я не писал, тк нарушились уже, прощай СССР. И плюс надо быть полным идиотом что бы считать что её реально сломать одному человеку или обывателю в данной среде. Её можно изменить путем долгой работы внутри системы, но не сломать.

И потом относительно своего примера, сам же тоже нарушаешь, а раз нарушаешь то и пример уже хреновенький… А так не бывает- тут помню, тут не помню…

Да нарушаю, но вы прочитайте что я писал там. за нарушение я готов ответить перед законом по строгости закона, а не искать лазейки и отмазываться.

Добавлено через 4 минуты
                @Вилечка 128924 wrote:

Виленка сегодн просто в ударе) я ставлю звездочки в неподобающих словах, мы же уже говорили, что каждый додумывает в меру своей испорченности. Почему Космос просит тебя не называть пупсом?

В ударе или нет прямо на мой вопрос вы так и не ответили) 🙁

Добавлено через 6 минут
                @Eu-Jinn 128899 wrote:

– какие же гадкие эти ваши интернеты! Для того, чтобы движуха началась, обязательно надо нас рать

Еще скажи что тебе это не нравится)

Аноним

@njntynfu 128980 wrote:

Можно вопрос по теме?
                  Где вы так удачно это сделали?

За вопросы по теме тут скоро бить начнут, а за ответы по теме вообще убивать)))
                  В Карелии 1000км по России или 700 км по Финке, вэлкам)) Хотя год назад тож самое делала в Спб на авто подруги,разница только во времени +10 мин. Никаких очередей, никаких придирок.

Аноним

@Kanatko 129009 wrote:

В ударе или нет прямо на мой вопрос вы так и не ответили) 🙁

Когда мне было лет 14, я очень ясно поняла, что свои мысли, особенно касающиеся политики, религии и острых социальных проблем нужно держать при себе. И окружающим лучше говорить то, что им удобно слышать или они хотят услышать, дабы не нажить лишних врагов и не оскорбить чувства других людей.
                    В общем “Если мутишь – мути тихо”. поэтому прямого ответа на вопрос априори быть не может. Но вообще мне нравится молодежь, которая любит Родину, особенно, если там есть интеллект, жизненный опыт и осмотрены страны первого эшелона.

Kanatko

@Вилечка 129014 wrote:

Когда мне было лет 14, я очень ясно поняла, что свои мысли, особенно касающиеся политики, религии и острых социальных проблем нужно держать при себе. И окружающим лучше говорить то, что им удобно слышать или они хотят услышать, дабы не нажить лишних врагов и не оскорбить чувства других людей.

А я привык говорить людям что я думаю без всякого лицемерия в лицо.. либо ничего не говорить.. считаю что в большинстве случаев это правильно, а еще я считаю, что бы чему то научится надо спорить и слушать противоположную твоей точку мнения собеседника)
                      А по поводу врагов уж лучше вот так…

Другой держался русла и теченье ловил
                      Подальше от крутых берегов
                      Он плыл как все, он жил как все и вот он приплыл
                      Ни дома, ни друзей, ни врагов

И жизнь его похожа на фруктовый кефир
                      Видал я и такое не раз
                      Не стоит прогибаться под изменчивый мир
                      Пусть лучше он прогнется под нас
                      Однажды мир прогнется под нас

Добавлено через 3 минуты
                      В общем “Если мутишь – мути тихо”. поэтому прямого ответа на вопрос априори быть не может.
                      Привет Гуфу))))

Аноним

@Kanatko 129018 wrote:

А я привык говорить людям что я думаю без всякого лицемерия в лицо.. либо ничего не говорить.. считаю что в большинстве случаев это правильно, а еще я считаю, что бы чему то научится надо спорить и слушать противоположную твоей точку мнения собеседника)
                        В общем “Если мутишь – мути тихо”. поэтому прямого ответа на вопрос априори быть не может.
                        Привет Гуфу))))

и Макаревичу тоже привет, понимаешь, в жизни очень много сложных и неоднозначных ситуаций, и не всю правду нужно говорить в лицо. Пример из жизни: у меня есть друзья – семейные пары, у которых маленькие дети. Так вот для них мир крутится исключительно вокруг их маленьких чад, памперсов, игрушек, детсадов и т.д. и самое большое счастье для них это их семьи и дети. Естественно, я всегда поддержу разговор, а не заявляю “ребят, простите, мне это не интересно”, потому что я не хочу их обидеть и я понимаю, что спустя какое-то время их эйфория пройдёт и они смогут более трезво оценивать ситуацию.

Kanatko

@Вилечка 129020 wrote:

и Макаревичу тоже привет…

Чо серьезно не все всем можно говорить? О_о а Юджин меня по другому учил О-о

Woolf

Kanatko Прошу прощения что додумал за тебя причем неверно… Просто подумал я именно так как написал, по твоим высказываниям, видимо неправильно что то понял…

@Kanatko 129009 wrote:

Да нарушаю, но вы прочитайте что я писал там. за нарушение я готов ответить перед законом по строгости закона, а не искать лазейки и отмазываться.

Я то писал это к тому что нарушая и оплачивая за эти нарушения ты себя так же ставишь выше других, как и те кто ищут лазейки, и ты ничем не лучше, просто у тебя есть деньги платить за то что что ты себя ставишь выше других, а у меня с Игоряхой есть знания для того что бы не платить за это же самое.. Тут уж кто на что учился..

Я не считаю себе глупее других, и не готов платить за нарушения, я был готов потратить время и Выучить эти законы чтоб не платить за эти нарушения, а что бы платить я стока к сожалению не зарабатываю..

Когда закон сделан так что есть лазейки почему я не могу ими пользоваться если мне для этого ума хватает и другие пользуются? Чем я хуже их? Не знаешь как обойти – плати, либо учись и тоже обходи. Те кто платят там где есть лазейки – платят за свою безграмотность, и это ИМХО! Либо пусть делают законы такие перед которыми все равны и грамотные и безграмотные.. Но такого я думаю еще долго не будет..

Kanatko

В общем то логично)))) но основная мораль тут в том что лучше бы нарушать по минимуму или не нарушать вообще)))

Woolf

@Kanatko 129024 wrote:

В общем то логично)))) но основная мораль тут в том что лучше бы нарушать по минимуму или не нарушать вообще)))

Ну я с тобой вообщем то частично согласен, но нарушать вообще перестану когда лазейки уберут, потому как платить за нарушения я не в состоянии, и как наши любимые чинуши мигалки снимут.

Аноним

@Kanatko 129021 wrote:

Чо серьезно не все всем можно говорить? О_о а Юджин меня по другому учил О-о

вас таких двое прямых и простых честных, не лицемерных парней…меня просто гордость за страну берёт, вон какие мужики пошли, загляденье просто)

Просмотр 15 сообщений - с 3,331 по 3,345 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.