- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.10.2012 в 20:59 #126212
Аноним
Про ТО рассказала, меняю тему) Мне тут давеча стадо оленей дорогу перебежало. Такие красавцы, что аж жуть) Да и тормоза у меня отличные, как подтвердилось в очередной раз. Единственный день был, когда видеорегистратор не нацепила, всю дорогу потом голову пеплом посыпала, такие кадры пропали. А на обратке два лося в темноте деревьями любовались, стоя жо…ми на асфальте, остальной тушкой на обочине. Темнотища, тормоза-то отличные, но чую, что хвостики я им крыльями своими подровняла)) Финка конечно же хороша, но жЫвотных больше чем в зоопарке))
10.10.2012 в 21:23 #126215Kasanza
@Маруся 129033 wrote:
Про ТО рассказала, меняю тему) Мне тут давеча стадо оленей дорогу перебежало. Такие красавцы, что аж жуть) Да и тормоза у меня отличные, как подтвердилось в очередной раз. Единственный день был, когда видеорегистратор не нацепила, всю дорогу потом голову пеплом посыпала, такие кадры пропали. А на обратке два лося в темноте деревьями любовались, стоя жо…ми на асфальте, остальной тушкой на обочине. Темнотища, тормоза-то отличные, но чую, что хвостики я им крыльями своими подровняла)) Финка конечно же хороша, но жЫвотных больше чем в зоопарке))
Везет же! Я вот только сбитого под Питером видела(((
11.10.2012 в 06:15 #126223Аноним
Главное – не видеть такие кадры, как тут пару месяцев назад выкладывали…с лосями-то размазаными по всей машине..
11.10.2012 в 07:50 #126232Аноним
До меня наклеечка добралась наконец-то!
)))) Антон, Женя – СПАСИБО!!
)) Юююхууу
))11.10.2012 в 10:35 #126236Woolf
Прощай тонировочка вообщем то.. Сегодня встретился с грамотными и оснащенными сотрудниками.
Вообщем то, все время ездил и нормально общался с иДПС, и все было тип топ.
Но сегодня останавливают значит меня двое сотрудников, я конечно тут же опускаю стекла. Про ремень ни слова ( а я не пристегнут). Все как положено – представились, попросил удостоверение – показали, сверил номера, все окей, они мне Ваша машина в ориентировке, Ваши документы. Я им подаю документы, говорю а ориентировочку поглядеть можно? – показывают, реально ориентировка на темную Карину-Е седан, у меня аж челюсть упала. Один пошел пробивать документы, а второй далее просит поднять стекла, говорит замеры сделаем – я им уже стандартное – не работают стеклоподъемники.
Он ну Вы же при нас их опустили – я им опять стандартное – они тока вниз работают а вверх надо на сервис ехать чтоб подняли. И тут происходит то чего я никак не ожидал. Ну тогда говорит, раз у Вас времени много, и не хотите сотрудничать – останавливаем двух понятых и на основании ориентировки проводим Досмотр ТС. Тут я аж потерялся. Все по закону.
Говорит ну либо Вы каким нибудь волшебным образом чините Ваши стеклоподъемники и мы замеряем Тонировочку.
Я понимаю что Досмотр это не быстрая вещь говорю – ну ладно, тока так чтоб все как положено по ГОСТу, в надежде что сейчас начнутся нарушения по замеру но тут начинается самое интересное
он достает метеостанциюна которой 3 цифры – температура воздуха, давление и влажность после чего я чуть дар речи не теряю.
он – вот бумага позволяющая ее использовать и показывает список приборов и она там действительно есть как и прибор для замера тонировки Тоник.
Я не сдаюсь – говорю а сертификатик глянуть можно со сведениями о поверке и номером пломбы
Он спокойно достает сертификат сверяем номер прибора и номер пломбы, заодно показал сертификат на прибор Тоник где мы тоже сверили номера – все опять по закону.
– Ну чего говорит пристумим к Измерениям?
я в надежде что ГОСТ он не знает говорю а как же насчет температуры воздуха, на что он мне цитирует ГОСТ 27902 – ну это же при отсутствии специальных указаний и достает инструкцию по применению Тоника где температурный диапазон размыт от -10 до +40.
Я говорю ну ладно, давайте мерить в надежде что начнет замерять на грязном стекле, но он спокойно следует в его автомобиль и берет тряпочку и протирает мне стекло, после чего показывает светопропускаемость без стекла и проводит как и положено замер в 3х точках стекла, тут уже апеллировать не чем, и я понимаю что проиграл эту битву.
Он – Ну что говорит все как положено? и улыбается.. я грю ну да тут не поспоришь, все по чесноку.
Он ну я говорит вижу два варианта развития событий – составляем протоком и снимаем номера, либо снимаешь тонер на месте и обходимся даже без штрафа, мы же говорит не изверги какие…
Мне конечно штраф платить не хочется да и к тому же в любом случае пришлось бы снимать тонер так как все было сделано как положено.З.Ы. Приходится отдирать тонер и в процессе беседы выясняю что и самим им не нравится не тонированными ездить, но говорят нас сверху заставляют, и даже говорит все начальство растонировалось.
З.З.Ы. Давненько я не видел настолько грамотных сотрудников, хотя ребята молодые лет 25-27, Один – лейтенант, второй – старший лейтенант.
З.З.З.Ы. Кстати во дворе заезжая на обед обнаружил Жука, может кто из соседей купил…
11.10.2012 в 10:46 #126238Eu-Jinn
М-да… как будем дальше увиливать?
11.10.2012 в 10:56 #126239Woolf
@Eu-Jinn 129070 wrote:
М-да… как будем дальше увиливать?
Да тут то уже не поувиливаешь, если все иДПСы так подкованы будут и приборами и знаниями правовых норм и будут их соблюдать, я даже нарушать перестану)
11.10.2012 в 11:18 #126240Marishel
кхм…это Жук моей клиентки
)) зачем ты его сфоткал 
Добавлено через 2 минуты
@Woolf 129071 wrote:Да тут то уже не поувиливаешь, если все иДПСы так подкованы будут и приборами и знаниями правовых норм и будут их соблюдать, я даже нарушать перестану)
)это ж где тебя схапали?
))11.10.2012 в 11:28 #126241Woolf
@Marishel’ 129073 wrote:
)это ж где тебя схапали?
))При выезде с заправки с не той полосы)))
@Marishel’ 129073 wrote:
)) зачем ты его сфоткал
)А я подумал что у нас еще Жук во дворе появился..
11.10.2012 в 11:31 #126242Marishel
@Woolf 129075 wrote:
При выезде с заправки с не той полосы)))
в 16-м? на карате?
11.10.2012 в 11:54 #126243Eu-Jinn
Да тут то уже не поувиливаешь, если все иДПСы так подкованы будут и приборами и знаниями правовых норм и будут их соблюдать, я даже нарушать перестану)
– не верю, что жизнь налаживается
)))11.10.2012 в 12:00 #126244Аноним
@Marishel’ 129073 wrote:
)) зачем ты его сфоткал)а почему его ещев клубе нет???)
11.10.2012 в 12:02 #126245Kasanza
Посоветуйте плиз куда можно пойти в МСК с 1 по 4 ноября? Основные достопримечательности я уже видела. Интересуют исторические памятники, архитектура, музеи, парки, дворцовые ансамбли, монастыри. Может быть не в Москве, а окрестностях.
11.10.2012 в 12:05 #126246Woolf
@Kasanza 129081 wrote:
Посоветуйте плиз куда можно пойти в МСК с 1 по 4 ноября? Основные достопримечательности я уже видела. Интересуют исторические памятники, архитектура, музеи, парки, дворцовые ансамбли, монастыри. Может быть не в Москве, а окрестностях.
Мцыри усадьба Лермонтова недалеко от Зеленограда)
Там рядом еще есть и киногород.Кадры кф Адмирал снимались в Усадьбе и в этом Киногородке.
11.10.2012 в 12:06 #126247Eu-Jinn
Белая Дача 😆 Одна из величайших пробок в МСК и окрестностях
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.