• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,346 по 3,360 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Про ТО рассказала, меняю тему) Мне тут давеча стадо оленей дорогу перебежало. Такие красавцы, что аж жуть) Да и тормоза у меня отличные, как подтвердилось в очередной раз. Единственный день был, когда видеорегистратор не нацепила, всю дорогу потом голову пеплом посыпала, такие кадры пропали. А на обратке два лося в темноте деревьями любовались, стоя жо…ми на асфальте, остальной тушкой на обочине. Темнотища, тормоза-то отличные, но чую, что хвостики я им крыльями своими подровняла)) Финка конечно же хороша, но жЫвотных больше чем в зоопарке))

Kasanza

@Маруся 129033 wrote:

Про ТО рассказала, меняю тему) Мне тут давеча стадо оленей дорогу перебежало. Такие красавцы, что аж жуть) Да и тормоза у меня отличные, как подтвердилось в очередной раз. Единственный день был, когда видеорегистратор не нацепила, всю дорогу потом голову пеплом посыпала, такие кадры пропали. А на обратке два лося в темноте деревьями любовались, стоя жо…ми на асфальте, остальной тушкой на обочине. Темнотища, тормоза-то отличные, но чую, что хвостики я им крыльями своими подровняла)) Финка конечно же хороша, но жЫвотных больше чем в зоопарке))

Везет же! Я вот только сбитого под Питером видела(((

Аноним

Главное – не видеть такие кадры, как тут пару месяцев назад выкладывали…с лосями-то размазаными по всей машине..

Аноним

До меня наклеечка добралась наконец-то! :))))) Антон, Женя – СПАСИБО!! :))) Юююхууу :)))

Woolf

Прощай тонировочка вообщем то.. Сегодня встретился с грамотными и оснащенными сотрудниками.

Вообщем то, все время ездил и нормально общался с иДПС, и все было тип топ.
              Но сегодня останавливают значит меня двое сотрудников, я конечно тут же опускаю стекла. Про ремень ни слова ( а я не пристегнут). Все как положено – представились, попросил удостоверение – показали, сверил номера, все окей, они мне Ваша машина в ориентировке, Ваши документы. Я им подаю документы, говорю а ориентировочку поглядеть можно? – показывают, реально ориентировка на темную Карину-Е седан, у меня аж челюсть упала. Один пошел пробивать документы, а второй далее просит поднять стекла, говорит замеры сделаем – я им уже стандартное – не работают стеклоподъемники.
              Он ну Вы же при нас их опустили – я им опять стандартное – они тока вниз работают а вверх надо на сервис ехать чтоб подняли. И тут происходит то чего я никак не ожидал. Ну тогда говорит, раз у Вас времени много, и не хотите сотрудничать – останавливаем двух понятых и на основании ориентировки проводим Досмотр ТС. Тут я аж потерялся. Все по закону.
              Говорит ну либо Вы каким нибудь волшебным образом чините Ваши стеклоподъемники и мы замеряем Тонировочку.
              Я понимаю что Досмотр это не быстрая вещь говорю – ну ладно, тока так чтоб все как положено по ГОСТу, в надежде что сейчас начнутся нарушения по замеру но тут начинается самое интересное
              он достает метеостанциюна которой 3 цифры – температура воздуха, давление и влажность после чего я чуть дар речи не теряю.
              он – вот бумага позволяющая ее использовать и показывает список приборов и она там действительно есть как и прибор для замера тонировки Тоник.
              Я не сдаюсь – говорю а сертификатик глянуть можно со сведениями о поверке и номером пломбы
              Он спокойно достает сертификат сверяем номер прибора и номер пломбы, заодно показал сертификат на прибор Тоник где мы тоже сверили номера – все опять по закону.
              – Ну чего говорит пристумим к Измерениям?
              я в надежде что ГОСТ он не знает говорю а как же насчет температуры воздуха, на что он мне цитирует ГОСТ 27902 – ну это же при отсутствии специальных указаний и достает инструкцию по применению Тоника где температурный диапазон размыт от -10 до +40.
              Я говорю ну ладно, давайте мерить в надежде что начнет замерять на грязном стекле, но он спокойно следует в его автомобиль и берет тряпочку и протирает мне стекло, после чего показывает светопропускаемость без стекла и проводит как и положено замер в 3х точках стекла, тут уже апеллировать не чем, и я понимаю что проиграл эту битву.
              Он – Ну что говорит все как положено? и улыбается.. я грю ну да тут не поспоришь, все по чесноку.
              Он ну я говорит вижу два варианта развития событий – составляем протоком и снимаем номера, либо снимаешь тонер на месте и обходимся даже без штрафа, мы же говорит не изверги какие…
              Мне конечно штраф платить не хочется да и к тому же в любом случае пришлось бы снимать тонер так как все было сделано как положено.

З.Ы. Приходится отдирать тонер и в процессе беседы выясняю что и самим им не нравится не тонированными ездить, но говорят нас сверху заставляют, и даже говорит все начальство растонировалось.

З.З.Ы. Давненько я не видел настолько грамотных сотрудников, хотя ребята молодые лет 25-27, Один – лейтенант, второй – старший лейтенант.

З.З.З.Ы. Кстати во дворе заезжая на обед обнаружил Жука, может кто из соседей купил…

Eu-Jinn

М-да… как будем дальше увиливать?

Woolf

@Eu-Jinn 129070 wrote:

М-да… как будем дальше увиливать?

Да тут то уже не поувиливаешь, если все иДПСы так подкованы будут и приборами и знаниями правовых норм и будут их соблюдать, я даже нарушать перестану)

Marishel

кхм…это Жук моей клиентки=))) зачем ты его сфоткал :)

Добавлено через 2 минуты
                    @Woolf 129071 wrote:

Да тут то уже не поувиливаешь, если все иДПСы так подкованы будут и приборами и знаниями правовых норм и будут их соблюдать, я даже нарушать перестану)

=))это ж где тебя схапали?=)))

Woolf

@Marishel’ 129073 wrote:

=))это ж где тебя схапали?=)))

При выезде с заправки с не той полосы)))

@Marishel’ 129073 wrote:

кхм…это Жук моей клиентки=))) зачем ты его сфоткал :))

А я подумал что у нас еще Жук во дворе появился..

Marishel

@Woolf 129075 wrote:

При выезде с заправки с не той полосы)))

в 16-м? на карате?

Eu-Jinn

– не верю, что жизнь налаживается :))))

Аноним

@Marishel’ 129073 wrote:

кхм…это Жук моей клиентки=))) зачем ты его сфоткал)

а почему его ещев клубе нет???)

Kasanza

Посоветуйте плиз куда можно пойти в МСК с 1 по 4 ноября? Основные достопримечательности я уже видела. Интересуют исторические памятники, архитектура, музеи, парки, дворцовые ансамбли, монастыри. Может быть не в Москве, а окрестностях.

Woolf

@Kasanza 129081 wrote:

Посоветуйте плиз куда можно пойти в МСК с 1 по 4 ноября? Основные достопримечательности я уже видела. Интересуют исторические памятники, архитектура, музеи, парки, дворцовые ансамбли, монастыри. Может быть не в Москве, а окрестностях.

Мцыри усадьба Лермонтова недалеко от Зеленограда)
                                Там рядом еще есть и киногород.

Кадры кф Адмирал снимались в Усадьбе и в этом Киногородке.

Eu-Jinn

Белая Дача 😆 Одна из величайших пробок в МСК и окрестностях

Просмотр 15 сообщений - с 3,346 по 3,360 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.