• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kasanza 129081 wrote:

Посоветуйте плиз куда можно пойти в МСК с 1 по 4 ноября? Основные достопримечательности я уже видела. Интересуют исторические памятники, архитектура, музеи, парки, дворцовые ансамбли, монастыри. Может быть не в Москве, а окрестностях.

Новоиерусалимский монастырь, Архангельское,музей техники Задорожного.

Добавлено через 2 минуты
      Друзья,даайте устоим экскурсию с катаниями на жуках дорогой гостье из солнечного Питера!

Kasanza

@Игорь))) 129084 wrote:

из солнечного Питера!

Скорее с туманного альбиона)))

njntynfu

@Woolf 129068 wrote:

1. я конечно тут же опускаю стекла. ( а я не пристегнут).
          2. я им уже стандартное – не работают стеклоподъемники.
          3. я им опять стандартное – они тока вниз работают а вверх надо на сервис ехать чтоб подняли.
          4.Я не сдаюсь – говорю а сертификатик глянуть можно со сведениями о поверке и номером пломбы
          … все опять по закону.
          5.я в надежде что ГОСТ он не знает говорю а как же насчет температуры воздуха
          6.Я говорю ну ладно, давайте мерить в надежде что начнет замерять на грязном стекле

А теперь давайте попробуем прикинуть, что бы произошло если бы эти ребята были такими же как вы…
          1.Машина в ориентировке, откройте багажник
          2.Выйти из машины, руки на капот, ноги расставить…
          3.Понятые подойдите поближе, что вы здесь видите?
          4.Пакетик с порошком серого цвета…
          5.Ну поехали умник, чинить твои стеклоподъемники…
          6…

Marishel

А давайте прикинем… а если бы… да кабы и бла бла бла…
            фильмов пересмотрели…

Eu-Jinn

@Игорь))) 129084 wrote:

Новоиерусалимский монастырь, Архангельское,музей техники Задорожного.

Добавлено через 2 минуты
              Друзья,даайте устоим экскурсию с катаниями на жуках дорогой гостье из солнечного Питера!

Подлиза 😆

Аноним

@Eu-Jinn 129116 wrote:

Подлиза 😆

это гостеприимство называется Женя.

Аноним

Woolf, а это было не около часа дня , 11 окт., напротив корпуса 1621 в сторону 20-го, прямо за разворотом?

Woolf

@njntynfu 129107 wrote:

А теперь давайте попробуем прикинуть, что бы произошло если бы эти ребята были такими же как вы…
                    1.Машина в ориентировке, откройте багажник
                    2.Выйти из машины, руки на капот, ноги расставить…
                    3.Понятые подойдите поближе, что вы здесь видите?
                    4.Пакетик с порошком серого цвета…
                    5.Ну поехали умник, чинить твои стеклоподъемники…
                    6…

За%бались бы пыль глотать..
                    Если машина в ориентировке то это не повод Руки на капот.. Если них%ра законов не знаете не надо нести чушь.. А подкинуть порошок, весьма не просто, Вам бы телевизора поменьше смотреть..
                    Поражают такие “Интелектуалы” Вы бы законы почитали чтоль, так для общего развития.. А не языком мололи, это только в послели с женщиной к месту…

Добавлено через 33 секунды
                    @Космос Юрьевич 129143 wrote:

Woolf, а это было не около часа дня , 11 окт., напротив корпуса 1621 в сторону 20-го, прямо за разворотом?

Неа.. Это было около двух дня возле заправки которая на Карате.

Eu-Jinn

А чего ты злишься?:) Ну подумаешь предположили

Eu-Jinn

КОШАК! Верни аватару обратно! Или поставь кошачью!

Аноним

@Woolf 129146 wrote:

Поражают такие “Интелектуалы” Вы бы законы почитали чтоль, так для общего развития.. А не языком мололи, это только в послели с женщиной к месту…

ого, жжОшь похлеще меня)

njntynfu

@Eu-Jinn 129151 wrote:

А чего ты злишься?:) Ну подумаешь предположили

А он просто законы долго учил, для того, что бы женщинам рассказывать, вот и злится теперь если вдруг, что не по закону. Только самый главный закон похоже пропустил, на каждую хитрую ж…у всегда найдется болт. По поводу наркотиков в багажник это был всего лишь пример и таких примеров очень много. Ты небось себя героем-интеллектуалом чувствовал, когда перед сотрудником выпендривался, который как ты сам сказал, все сделал по закону.
                            Похоже уважаемый это ты кино насмотрелся, про закон и справедливость, вот и ведешь себя соответственно.(кстати, ничего личного, так что не пыхти так сильно, мы же простой пример на дороге обсуждаем)

Eu-Jinn

ну уж если про справедливость говорить, тогда несколько самых распространённых примеров:
                              1. Езда по обочине
                              2. Несоблюдение правил перестроения (непользование поворотниками)
                              3. Тонировка (вся!)
                              4. Ксенон не в ксеноновой оптике
                              5. Нарушение скоростного режима
                              6. Езда по выделенным полосам для ОТ

Кто ни разу этого не нарушил? Почему у нас вместо “не нарушай” предпочитают “обойти”?

Woolf

Да я не злюсь, просто поражаюсь интеллектуалам из некогда столицы..
                                Желание поребриком по хлебалушку зарядить часто вызывают, культурное наследие епть..

Eu-Jinn

Так
                                  Прекратили поребрикомоскальский срач!

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.