@Eu-Jinn 129179 wrote:
Так
Прекратили поребрикомоскальский срач!
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.(с)
@Маруся 129013 wrote:
В Карелии 1000км по России или 700 км по Финке, вэлкам))
Заехал сегодня на Текстильщика в центр документов, очереди нет,цена 2200, сначала хотел махануть в Карелию,но потом решил здесь сделать.
По времени прохождения 15 минут, никаких вопросов про аптечки, огнетушители, на 2 года можно забыть.
@njntynfu 129230 wrote:
Заехал сегодня на Текстильщика в центр документов, очереди нет,цена 2200, сначала хотел махануть в Карелию,но потом решил здесь сделать.
По времени прохождения 15 минут, никаких вопросов про аптечки, огнетушители, на 2 года можно забыть.
Машину вообще смотрели? Ксенона у вас нет?
И почему на 2 года? Мне на год выдали.
@Kasanza 129231 wrote:
Машину вообще смотрели? Ксенона у вас нет?
И почему на 2 года? Мне на год выдали.
Машину смотрели,сфотографировали, ксенона у меня нет, тонировки тоже,подняли, потрясли и опустили, выдали карту на 2 года.
Все как то быстро, без лишних вопросов, хотя соседние посты были пустыми и за мной никого не было.
Похоже цивилизация потихоньку наступает)))))
@njntynfu 129235 wrote:
Машину смотрели,сфотографировали, ксенона у меня нет, тонировки тоже,подняли, потрясли и опустили, выдали карту на 2 года.
Все как то быстро, без лишних вопросов, хотя соседние посты были пустыми и за мной никого не было.
я за 1.500 сделал в районе предпортовой, но на год и пришлось огнетушитель приобрести)
А моему Жужу ща делают химчистку салона
А я работаю в это время 
@njntynfu 129235 wrote:
Интересно, почему на 2 года? Мы там зимой на Сааб ТО делали и выдали нам только на 1 год. Платили правда чуть меньше около 1500. Но на 2 года нам даже не предлагали.
А так тоже все очень быстро, нам понравилось)
Добавлено через 7 минут
Уж очень понравился мне Котэ)))

@Kasanza 129247 wrote:
Интересно, почему на 2 года?
На автомобили до 7лет ТО нужно проходить раз в 2 года.
Мне в 8 лет случайно на 2 года сделали, радовалась. Больше что-то случайно не хотят такого делать)))
Мартини! АЭРОПОРТ! Море, солнце!!! через неделю вернусь )))
Спасибо, добрый человек, я вспомнила все нехорошие слова)))))
@Eu-Jinn 129268 wrote:
хм … а у тебя подстаканники под торпедой крутящиеся – так и было или ты сам другие поставил?
Я ж другие поставил
У меня ж центральная часть новая, предназначенная для машин 2001 и моложе
@Eu-Jinn 129268 wrote:
Отчётик о Химчисточке
ОтчетИК, химчистОЧКА… Что с тобой?))