@Woolf 129362 wrote:
Лучше не спрашивай, а то мне плакать хочется..
я тебе плечо тогда подставлю
Лучше не спрашивай, а то мне плакать хочется..
– я просто помню, как ты тут работу искал на 100 тыщ… вот и удивился, подумал, что научным сотрудникам стали такие бабки платить
@Eu-Jinn 129365 wrote:
– я просто помню, как ты тут работу искал на 100 тыщ… вот и удивился, подумал, что научным сотрудникам стали такие бабки платить
Вот именно что работу.. Я ее до сих пор ищу.. И за сотку я готов работать.
А научные сотрудники – не работают) потому и мало получают)
@Kanatko 129358 wrote:
Что бы вставить фотографию из вконтакте нажимаем правой кнопкой на саму фотку, находим пункт копировать ссылку на изображение и вставляем сюда, копировать ссылки с командной строки не работает вариант)
Как врезала бы промеж ушей!))
Попытка номер два)
Не тронь кошака! А то из Собянинска когтистая лапа потянется

Да вас уже банда хвостов, когтей и лап организовалась. Чую, надо возвращаться и разгонять эту вашу творческую группу))
с 3-5 ноября буду в Питере. Кто захочет встретиться- welcome)
народ,кто нить знает где краску оригинальную купить можно?один балончик нужен.
@Игорь))) 129398 wrote:
народ,кто нить знает где краску оригинальную купить можно?один балончик нужен.
Что ты имеешь ввиду под оригинальной?)
Заедь в норм контору, с лючком бензобака, тебе подберут и в баллон закачают, обойдется примерно в 600р
@Игорь))) 129396 wrote:
Я могу)
@Игорь))) 129396 wrote:
При себе иметь: видеокамеру с хорошей оптикой и отличным микрофоном, запас флешек для записи видеоматериала, бейсбольные биты, тухлые яйца, помидоры, запастись хорошенько слюной. Главное повалить – потом затопчете 😆
@Космос Юрьевич 129408 wrote:
Я могу)
ты в Питер едешь?)
@Eu-Jinn 129425 wrote:
При себе иметь: видеокамеру с хорошей оптикой и отличным микрофоном, запас флешек для записи видеоматериала, бейсбольные биты, тухлые яйца, помидоры, запастись хорошенько слюной. Главное повалить – потом затопчете 😆
мы добрые)))) У нас тут пацифизм!)
Говори за себя)
@Маруся 129449 wrote:
Говори за себя)
говори за себя! 
У нас пацифизм! А у кого не пацифизм того мы убиваем и у нас снова пацифизм!! ПОняла!? У тебя Пацифизм!