• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Сочувствую, Marishel’… Один раз наблюдала, как трое придурков подросткового возраста бежали по крышам и капотам припаркованных у дома автомобилей, а часть царапали гвоздями… были в явном неадеквате… жуть, за генофонд России уже не обидно, а страшно реально становится…

Добавлено через 1 минуту
      @Алла 108249 wrote:

может ты и мамонтов видела?)))

Я еще и Маркса почитывала…)))) А мамонтов только в музЭях… они там чучелами и скелетами притворялисб))

А я сегодня на парапланах гоняла и по льду Ладоги гуляла, там столько машин гоняют!!!

Marishel

я не понимаю,что движет этими людьми…отморозки…понимаю подростки, в голове вентиляция…но блин…что за отношение скотское..к чужим вещам…хотя…я много чего не понимаю…как можно гадить-мусорить, раскалякивать лифты и подъезды, портить чужие машины и т.д…для меня это больная тема)

artgraff

@Космос Юрьевич 108288 wrote:

А у моего дитя температура со вчерашнего вечера 38,7 – 39,4 и никакими лекарствами и методами не сбивается (((

парацетамол, ибупрофен не сбивают? даж на градус?
          Выздоравливайте!!!

Аноним

Надо растереться водкой либо спиртом, + инъекцию парацетамола (желательно отечественного)…ну и под одеяло. + заранее приготовить теплое молоко с медом.

Аноним

Тёплое молоко при температуре нельзя.Лучше уксусом или водкой,но в определённых местах. А летом подруга приезжала крышу на пыжике чинить, какие то уроды попрыгали. А мою машинку соседка-бабулька спасла. Двое ребят около неё в 4 утра крутились,хорошо она холодец до утра варила ( это как раз перед новым годом было) ну и стуканула в окошко,спугнула. Как иногда хорошо иметь соседок старушек.

Аноним

@Антонина 108302 wrote:

Тёплое молоко при температуре нельзя.Лучше уксусом или водкой,но в определённых местах. А летом подруга приезжала крышу на пыжике чинить, какие то уроды попрыгали. А мою машинку соседка-бабулька спасла. Двое ребят около неё в 4 утра крутились,хорошо она холодец до утра варила ( это как раз перед новым годом было) ну и стуканула в окошко,спугнула. Как иногда хорошо иметь соседок старушек.

я же не говорю сразу, после того как спадет.)))
                А мне какой то Уася поцарапал левое заднее крыло и свалил…

Аноним

@Космос Юрьевич 108288 wrote:

А у моего дитя температура со вчерашнего вечера 38,7 – 39,4 и никакими лекарствами и методами не сбивается (((

Оля, еще больше пить давайте, чтобы обезвоживания не было.

Добавлено через 11 минут
                  Всем

7562729f5745.gif

Marishel

Спокойной ночи Алла :))

эх..тож чтоль спать пойти)))не буду мужа ждать))с тусовки его)))))запрусь на все замки)))

Аноним

Всем спокойной ночи.И я пойду упаду в кроватку.

Аноним

Каким бы утро не было, оно все равно доброе!)

74881750_808163139.jpg

Eu-Jinn

не мешайте мне

post-13-13050115558137.jpg

Аноним

такой классный) … так сладко спит)

Marishel

Доброе утро…
                              новости с утра лучше не смотреть=
                              умерла моя самая любимая певица Уитни Хьюстон, так жаль..

Аноним

Всем доброго утра! Хорошего выходного и прекрасного настроения!)сегодня холодно…

Аноним

Вчера так ждала на Культуре фильм про Нормана Фостера… и уснула на середине))) А интересно ведь было очень, но сил не осталось…)

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.