Сочувствую, Marishel’… Один раз наблюдала, как трое придурков подросткового возраста бежали по крышам и капотам припаркованных у дома автомобилей, а часть царапали гвоздями… были в явном неадеквате… жуть, за генофонд России уже не обидно, а страшно реально становится…
Добавлено через 1 минуту
@Алла 108249 wrote:
может ты и мамонтов видела?)))
Я еще и Маркса почитывала…)))) А мамонтов только в музЭях… они там чучелами и скелетами притворялисб))
А я сегодня на парапланах гоняла и по льду Ладоги гуляла, там столько машин гоняют!!!
я не понимаю,что движет этими людьми…отморозки…понимаю подростки, в голове вентиляция…но блин…что за отношение скотское..к чужим вещам…хотя…я много чего не понимаю…как можно гадить-мусорить, раскалякивать лифты и подъезды, портить чужие машины и т.д…для меня это больная тема)
@Космос Юрьевич 108288 wrote:
А у моего дитя температура со вчерашнего вечера 38,7 – 39,4 и никакими лекарствами и методами не сбивается (((
парацетамол, ибупрофен не сбивают? даж на градус?
Выздоравливайте!!!
Надо растереться водкой либо спиртом, + инъекцию парацетамола (желательно отечественного)…ну и под одеяло. + заранее приготовить теплое молоко с медом.
Тёплое молоко при температуре нельзя.Лучше уксусом или водкой,но в определённых местах. А летом подруга приезжала крышу на пыжике чинить, какие то уроды попрыгали. А мою машинку соседка-бабулька спасла. Двое ребят около неё в 4 утра крутились,хорошо она холодец до утра варила ( это как раз перед новым годом было) ну и стуканула в окошко,спугнула. Как иногда хорошо иметь соседок старушек.
@Антонина 108302 wrote:
Тёплое молоко при температуре нельзя.Лучше уксусом или водкой,но в определённых местах. А летом подруга приезжала крышу на пыжике чинить, какие то уроды попрыгали. А мою машинку соседка-бабулька спасла. Двое ребят около неё в 4 утра крутились,хорошо она холодец до утра варила ( это как раз перед новым годом было) ну и стуканула в окошко,спугнула. Как иногда хорошо иметь соседок старушек.
я же не говорю сразу, после того как спадет.)))
А мне какой то Уася поцарапал левое заднее крыло и свалил…
@Космос Юрьевич 108288 wrote:
А у моего дитя температура со вчерашнего вечера 38,7 – 39,4 и никакими лекарствами и методами не сбивается (((
Оля, еще больше пить давайте, чтобы обезвоживания не было.
Добавлено через 11 минут
Всем
Спокойной ночи Алла )
эх..тож чтоль спать пойти)))не буду мужа ждать))с тусовки его)))))запрусь на все замки)))
Всем спокойной ночи.И я пойду упаду в кроватку.
Каким бы утро не было, оно все равно доброе!)
не мешайте мне
такой классный) … так сладко спит)
Доброе утро…
новости с утра лучше не смотреть
умерла моя самая любимая певица Уитни Хьюстон, так жаль..
Всем доброго утра! Хорошего выходного и прекрасного настроения!)сегодня холодно…
Вчера так ждала на Культуре фильм про Нормана Фостера… и уснула на середине))) А интересно ведь было очень, но сил не осталось…)