Я вот тоже на летней резине катаюсь и ничего. В первый снег все начинают почему то ломиться в шиномонтажи
@Антонина 129720 wrote:
Я вот тоже на летней резине катаюсь и ничего. В первый снег все начинают почему то ломиться в шиномонтажи
и я на летней!!! правда я пока дома сижу
ООО!!! Восстановили!!! Спасибо, Иван!!!
Я вообще из зимы в тепло надеялась вернуться, а тут снег… Он за мной следил и выследил))
На летней то может и ничего если ездить умеешьт и не гоняешь, а у меня сегодня под носом на светофоре на красный свет придурок выехал Юзом, видимо что есть торможение двигателем он не знал, хорошо что я смотрю прежде чем трогаться даже на зеленый..
Вообще то остальные трое тоже на юзе чуть в меня не въехали, благо всех вовремя заметил и успел таки увернуться..
друзья!всех поздравляю с днем автомобилиста!Ни гвоздя,не жезла! пусть наши машинки и дальше дарят радость и улыбку!!!
Спасибо arrival за восстановленный форум! Я каждый день по несколько раз нервно проверяла, когда же он заработает)))
Слухи ходють, что кусочек внутреннего МКАД провалился… между Бутово и Ясенево…
А я молодец!!! Я на зиме уже… или еще… я же с весны не переобувался (((((
Поэтому на 2х колесах шипов нет, правда говорят что шипы не так уж важны))0
И у нас уже снежок и -1,5
и тоже на зимней уже! Расскажите мне, как тормозить двигателем – а то все говорят, а как – никто не рассказывает
а еще вчера был год, как я тут на форуме!
а 21 октября – был год, как мы с жучем вместе 
@Лерцо 129851 wrote:
И у нас уже снежок и -1,5
и тоже на зимней уже! Расскажите мне, как тормозить двигателем – а то все говорят, а как – никто не рассказывает
а еще вчера был год, как я тут на форуме!
а 21 октября – был год, как мы с жучем вместе
Передачу переключаешь на более низкую что бы обороты шли вверх и тогда происходит торможение двигателем, правда я все равно не знаю как резко затормозить двигом. тока если так, когда он в дерево втыкается)

@Kanatko 129859 wrote:
Передачу переключаешь на более низкую что бы обороты шли вверх и тогда происходит торможение двигателем, правда я все равно не знаю как резко затормозить двигом. тока если так, когда он в дерево втыкается)
Спасибо, Канатик!
теперь и я могу выпендриться.., надеюсь не об дерево! 
Вчера переобулся на зимнюю резину, а с утра колесо спущено. на шиномонтаже дырок не нашли.
или шиномонтаж говно или соседи хорошие.
но все же склоняюсь к шиномонтажу, ибо если спускают колесо, то воруют нипель, а он на месте был
в нашем жарком НН обещают ещё до +12, так что я жду второго пришествия)
ха! Поэтому аватару убрала?
)))))))))
@Eu-Jinn 129866 wrote:
ха! Поэтому аватару убрала?
)))))))))
моё “имущество” не перевезли с нашего временного убежища) и чем тебя мои ноги впечатлили?