• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,451 по 3,465 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Я вот тоже на летней резине катаюсь и ничего. В первый снег все начинают почему то ломиться в шиномонтажи

Аноним

@Антонина 129720 wrote:

Я вот тоже на летней резине катаюсь и ничего. В первый снег все начинают почему то ломиться в шиномонтажи

и я на летней!!! правда я пока дома сижу

Аноним

ООО!!! Восстановили!!! Спасибо, Иван!!!

Я вообще из зимы в тепло надеялась вернуться, а тут снег… Он за мной следил и выследил))

Woolf

На летней то может и ничего если ездить умеешьт и не гоняешь, а у меня сегодня под носом на светофоре на красный свет придурок выехал Юзом, видимо что есть торможение двигателем он не знал, хорошо что я смотрю прежде чем трогаться даже на зеленый..
            Вообще то остальные трое тоже на юзе чуть в меня не въехали, благо всех вовремя заметил и успел таки увернуться..

Аноним

друзья!всех поздравляю с днем автомобилиста!Ни гвоздя,не жезла! пусть наши машинки и дальше дарят радость и улыбку!!!

Kasanza

Спасибо arrival за восстановленный форум! Я каждый день по несколько раз нервно проверяла, когда же он заработает)))

Eu-Jinn

Слухи ходють, что кусочек внутреннего МКАД провалился… между Бутово и Ясенево…

Kanatko

А я молодец!!! Я на зиме уже… или еще… я же с весны не переобувался (((((
                    Поэтому на 2х колесах шипов нет, правда говорят что шипы не так уж важны))0

Аноним

И у нас уже снежок и -1,5 :) и тоже на зимней уже! Расскажите мне, как тормозить двигателем – а то все говорят, а как – никто не рассказывает :) а еще вчера был год, как я тут на форуме! :) а 21 октября – был год, как мы с жучем вместе :)

Kanatko

@Лерцо 129851 wrote:

И у нас уже снежок и -1,5 :) и тоже на зимней уже! Расскажите мне, как тормозить двигателем – а то все говорят, а как – никто не рассказывает :) а еще вчера был год, как я тут на форуме! :) а 21 октября – был год, как мы с жучем вместе :)

Передачу переключаешь на более низкую что бы обороты шли вверх и тогда происходит торможение двигателем, правда я все равно не знаю как резко затормозить двигом. тока если так, когда он в дерево втыкается)
                        1002.jpg

Аноним

@Kanatko 129859 wrote:

Передачу переключаешь на более низкую что бы обороты шли вверх и тогда происходит торможение двигателем, правда я все равно не знаю как резко затормозить двигом. тока если так, когда он в дерево втыкается)
                          1002.jpg

Спасибо, Канатик! :) теперь и я могу выпендриться.., надеюсь не об дерево! :)

fcuked

Вчера переобулся на зимнюю резину, а с утра колесо спущено. на шиномонтаже дырок не нашли.

или шиномонтаж говно или соседи хорошие.
                            но все же склоняюсь к шиномонтажу, ибо если спускают колесо, то воруют нипель, а он на месте был

Аноним

в нашем жарком НН обещают ещё до +12, так что я жду второго пришествия)

Eu-Jinn

ха! Поэтому аватару убрала?:))))))))))

Аноним

@Eu-Jinn 129866 wrote:

ха! Поэтому аватару убрала?:))))))))))

моё “имущество” не перевезли с нашего временного убежища) и чем тебя мои ноги впечатлили?

Просмотр 15 сообщений - с 3,451 по 3,465 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.