@Kanatko 130042 wrote:
Все смотрите Джеймса Бонда , там в начале 4 жука убивают, 2 скидывают с поезда по 2м трактор проезжает)
Упыри!!
)))
@Kanatko 130042 wrote:
Все смотрите Джеймса Бонда , там в начале 4 жука убивают, 2 скидывают с поезда по 2м трактор проезжает)
новых? или наших?
наших)))
ЗЫ фильм меня порадовал)
Придется посмотреть
))
А мы вчера были на Sinister, типо ужастик
такая хрень! Все страшные моменты собраны были в трейлере. И тягомотина на 2 часа.. Лучше бы на Скайфол пошли 
А я вчера посмотрел спойлеры к 4й серии Walking Dead вот чую убойная серия будет.
@Woolf 130088 wrote:
А я вчера посмотрел спойлеры к 4й серии Walking Dead вот чую убойная серия будет.
как там с первой серии по 3ю нового сезона серии?? норм*?)
ЗЫ А я щас фанат сериала “отбросы”)
@Kanatko 130089 wrote:
как там с первой серии по 3ю нового сезона серии?? норм*?)
Первая унылая, вторая боль мень, третья без главных героев но разбавила немного нудотсво второго сезона..
Страшно подумать сколько я уже в кино не была… ((( на Бонда бы сходила!
Страшно подумать сколько я уже в кино не была… (((
– я ещё больше не был. Дома круче смотреть
@Eu-Jinn 130094 wrote:
– я ещё больше не был. Дома круче смотреть
один смотришь? или с дамами? :mrgreen::mrgreen:
И так, и так
Удовольствия в любом случае на порядок больше, чем в кинотеатре
да да кстати.. на диванчике растянешься… вкусносней разложишь.. тепло/темно сделаешь.. кайф… и лежи себе смотри… никто не шуршит, не чавкает, по телефону не треплется… никаких закадровых кооментариев 
Добавлено через 1 минуту
хотя своего раз в месяц выгоняю в кинотеатр… для профилактики.. чтоб на людей хоть посмотрел, а то из людей на работе только козлов и видишь… 
@akroma 130129 wrote:
. никто не шуршит, не чавкает, по телефону не треплется… никаких закадровых кооментариев
![]()
Мне на каждом киносеансе такие “ложки дегтя” попадаются, хоть я и редкий гость конотеатров)) Где их учат так себя вести?)
Опять болотце…