Девочки, я ща с Жужем стану одного цвета… от смущения
кстати В.Дайнеко оказывается на жуке ездила до недавнего времени)
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 130812 wrote:
Юдж,молча завидую в сторонке)мне со своей неграмотной речью далеко до твоих лавр)))
Если Юдж готов сойти за девочку, то с огромным удовольствием уступлю ему свое место! 
@Eu-Jinn 130812 wrote:
И в пятнышко?)
@Космос Юрьевич 130821 wrote:
Если Юдж готов сойти за девочку, то с огромным удовольствием уступлю ему свое место!
Только про идею с костюмом ничего ему не говори!
Добавлено через 47 секунд
@Eu-Jinn 130812 wrote:
Ты ж у нас кот ученый!))

по-мимо нас в студии еще будет автомобильный историк.
Игорек, могу вместо тебя пойти 😆
Кто такая В.Дайнеко?
Помимл вас должны быть два представителя каферов, а не историк
Блииииннннн!!
Вика Дайнеко такая же блондинко, как и я , которая перед камерой двух слов связать не может, только крашенная в брюнетку)
Предлагаю ведущему это объяснить и пускай вместо Космоса берут Юджа, он страшный, зато говорить может, его все любят и требуют
Так будет честно.
И Собянинск доверяет. Спасиииибо!
@Космос Юрьевич 130840 wrote:
… он страшный…
Тем более ничего про костюм не говори!))
@Eu-Jinn 130854 wrote:
И Собянинск доверяет. Спасиииибо!
Хе .. ну как тебе сказать … народ хочет зрелищ в виде тебя, так я вовсе и не против, т.к. у меня паническая боязнь камеры, то я готова свое бремя свалить на кого угодно )))
А вообще мне приятно, как старожилу (
) такое внимание к своей скромной персоне со стороны мелочи клубной )) Я за любую движуху, хоть тумбу юмбу сплясать на МКАДе во главе колонны жуководов … лишь бы не снимали на камеру ))))
P.S. считаю некорректным заявление о замене человека, которого пригласили на этот эфир изначально и который в очередной раз все организовывает. Удачи хоть пожелали бы, а то опять все не так …
То ли я не отправил то ли удалили… в любом случае за Юджа +1)

Ты решил дров принести?)) Молодец!))))))))
Не мне кАнешн вам советовать, но… Вы бы подчистили тут все с пометкой “Обсуждения неуместны”, а то утром пионерский раздуют))) Торфянники наши уж не горели давненько, заскучали все)
@Kasanza 130754 wrote:
Удачи вам!)
Я лично буду смотреть эфир!! А точнее слушать, может еще что нового из истории узнаю, как в прошлый раз))
@culber 130870 wrote:
Я лично буду смотреть эфир!! А точнее слушать, может еще что нового из истории узнаю, как в прошлый раз))
Специально историка для этого пригласили