@Marishel’ 131136 wrote:
Я без понятия, кого приглашали на запись.)
Т.е. звонки подтасованы? Я думала, реальные люди звонили.
Добавлено через 10 минут
Историк колоритный)))
@Eu-Jinn 131127 wrote:
Меня терзает по-прежнему один вопрос: НАХУА потащили туда наших??? История СТАРОГО жука, нужны были кафероводы, а не мы. А так получился театр одного актёра+ведущий+редкие реплики из зала. При этом всё настолько уныло по сравнению СО ВСЕМИ клубными передачами…
Досмотрела наконец-то до конца. Согласна с Юджем странный эфир.
Будем теперь знать кто такая Алина Ragazza)
Что-то я только про завод не поняла. Он же был в Мексике, а историк вроде сказал в Бразилии? Или я прослушала?
Я про звонки ничего не говорила)))) и тут я без понятия кто звонил)
Историк-то да))интересный дядя))
Ничего интересного. Либо он не всю историю знает, либо знает что-то такое, что расходится с основным мнением, но правильно донести не может.
Короче, итог-УГ
Всем ДОБРОГО дня!!
А у нас сегодня выставка АвтоЖести с мест аварий..
В пятницу, 16 ноября, с 12:00 до 15:00 на Театральной площади в Калуге пройдет акция «ДТП! Стоп!». Она приурочена ко Всемирному дню памяти жертв автомобильных аварий. На площади выставят разбитые на дорогах области машины, зажгут свечи в память о жертвах автомобильных аварий, прохожим и водителям раздадут листовки с призывом соблюдать правила дорожного движения. Также в День памяти все желающие смогут сдать кровь для калужан, пострадавших в авариях.
Ох не хотела бы я попасть на такую “выставку”… как-то дико это для меня.
А я постараюсь попасть… Совсем не часто наше ГИБДД чтото показательное устраивает, поэтому не хочется пропускать.. Да и интересно на реакцию людей посмотреть…
@Kasanza 131134 wrote:
А кто звонил?
звонили подставные лица т.к. проблемы на линии были.
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 131155 wrote:
Ничего интересного. Либо он не всю историю знает, либо знает что-то такое, что расходится с основным мнением, но правильно донести не может.
Короче, итог-УГ
согласен. эфир нудный немного…но для тех кто не знает истории,мне кажется было интересно.
Добавлено через 4 минуты
@akroma 131165 wrote:
А я постараюсь попасть… Совсем не часто наше ГИБДД чтото показательное устраивает, поэтому не хочется пропускать.. Да и интересно на реакцию людей посмотреть…
интересное мероприятие…я бы посмотрел. жаль,что только на стиль вожденИя камикадзе это никак не повлияет.
мда.. слили мероприятие … притащили 2!! разбитые лады и все
Добавлено через 9 минут
у меня ни одна фотка не грузится
А теперь даже и страшно спрашивать… а что случилось с загрузкой!? (шепотом и всторону…)
да вроде все ок-не работает)
А я вот запчасти ищу а их нет нигде!:Р