• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,661 по 3,675 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Marishel

тебе кто нужен то?))

Eu-Jinn

Питерцев почти нет, лаяться не с кем 😆

Robz-great

Ребят. Каковы последствия езды без антифриза или с минимальным его количеством?(я не знаю сколько осталось) лампочка моргает. Блин, вчера вечером была такая проблема, перед сном долил антифриз, с утра отъехал от дома – снова моргала… до работы доехал потихоньку, а тут нигде поблизости магазина нет…

Eu-Jinn

у блин… в худшем случае замена двигла, если голову поведёт…
            А вообще спроси у Игоря :)))

Аноним

я как то ехал км.100 с льющим антифризом,потом водой..заливал каждые 20 км…в итоге 10 последних км до дома вяло ехал в пробке вообще без ничего…повезло…масло только закипело)))))

Аноним

а вообще,СРЕДА пришла- неделя прошла!)

Robz-great

@Игорь))) 131824 wrote:

я как то ехал км.100 с льющим антифризом,потом водой..заливал каждые 20 км…в итоге 10 последних км до дома вяло ехал в пробке вообще без ничего…повезло…масло только закипело)))))

Масло и у меня кипит… булькает вовсю…
                  Последствия были?
                  Я к чему веду… могу я в такой ситуации тихонько ехать до автомагазина, дабы приобрести этот гребаный антифриз… И как это отразится в дальнейшем…

Autofahrer

тразится как минимум на замене масла (потеряет свои свойства)

и это только самые минимальные последствия

Robz-great

@Autofahrer 131831 wrote:

тразится как минимум на замене масла (потеряет свои свойства)

и это только самые минимальные последствия

Масло как раз заменять собирался на 0w30 …

Eu-Jinn

Ты чо, сдурел? Кто ж такое масло льёт в наши машины? Оно для двиглов с пробегом до 30-40 ккм!!!

Robz-great

@Eu-Jinn 131835 wrote:

Ты чо, сдурел? Кто ж такое масло льёт в наши машины? Оно для двиглов с пробегом до 30-40 ккм!!!

Вроде же на зиму над лить жиже?
                          Даже тут на форуме писалось
                          Тогда какое брать?

Woolf

Во первых кроилово всегда ведет к попадалову..
                            Мало антифриза – следствие перегрев движка.
                            Перегрев движка априори плохо, сразу может и нечего не вылезет, но полюбасу в дальнейшем скажется…
                            Так что не стоит оно того.. Лучше на метре до автомагазина доехать…

Масло лить 5w-40 Синтетику в эти движки лучше всего.. я лью и в свою и в жука Mobil 3000 5w-40 теща в Матрешку 8года тоже его льет… Главное чтоб не подделка было..

Robz-great

@Woolf 131840 wrote:

Во первых кроилово всегда ведет к попадалову..
                              Мало антифриза – следствие перегрев движка.
                              Перегрев движка априори плохо, сразу может и нечего не вылезет, но полюбасу в дальнейшем скажется…
                              Так что не стоит оно того.. Лучше на метре до автомагазина доехать…

Масло лить 10-40 Синтетику в эти движки лучше всего.. я лью и в свою и в жука Mobil 3000 10-40 теща в Матрешку 8года тоже его льет… Главное чтоб не подделка было..

У меня у самого mobil 1 10w40… просто на зиму вроде как меняют… В любом случае брать собирался его, потому что доливать надо. после работы еду на метро до магазина )

Аноним

а я 5w50 лью)

Eu-Jinn

И я 5W-50 Mobil. Консультировался у сервисников на тему смены на 6W-60 (типа пробег уже почти 200), сказали не париться до 250-300 ккм и лить то, что лью

Просмотр 15 сообщений - с 3,661 по 3,675 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.