тебе кто нужен то?))
Питерцев почти нет, лаяться не с кем 😆
Ребят. Каковы последствия езды без антифриза или с минимальным его количеством?(я не знаю сколько осталось) лампочка моргает. Блин, вчера вечером была такая проблема, перед сном долил антифриз, с утра отъехал от дома – снова моргала… до работы доехал потихоньку, а тут нигде поблизости магазина нет…
у блин… в худшем случае замена двигла, если голову поведёт…
А вообще спроси у Игоря ))
я как то ехал км.100 с льющим антифризом,потом водой..заливал каждые 20 км…в итоге 10 последних км до дома вяло ехал в пробке вообще без ничего…повезло…масло только закипело)))))
а вообще,СРЕДА пришла- неделя прошла!)
@Игорь))) 131824 wrote:
я как то ехал км.100 с льющим антифризом,потом водой..заливал каждые 20 км…в итоге 10 последних км до дома вяло ехал в пробке вообще без ничего…повезло…масло только закипело)))))
Масло и у меня кипит… булькает вовсю…
Последствия были?
Я к чему веду… могу я в такой ситуации тихонько ехать до автомагазина, дабы приобрести этот гребаный антифриз… И как это отразится в дальнейшем…
тразится как минимум на замене масла (потеряет свои свойства)
и это только самые минимальные последствия
@Autofahrer 131831 wrote:
тразится как минимум на замене масла (потеряет свои свойства)
и это только самые минимальные последствия
Масло как раз заменять собирался на 0w30 …
Ты чо, сдурел? Кто ж такое масло льёт в наши машины? Оно для двиглов с пробегом до 30-40 ккм!!!
@Eu-Jinn 131835 wrote:
Ты чо, сдурел? Кто ж такое масло льёт в наши машины? Оно для двиглов с пробегом до 30-40 ккм!!!
Вроде же на зиму над лить жиже?
Даже тут на форуме писалось
Тогда какое брать?
Во первых кроилово всегда ведет к попадалову..
Мало антифриза – следствие перегрев движка.
Перегрев движка априори плохо, сразу может и нечего не вылезет, но полюбасу в дальнейшем скажется…
Так что не стоит оно того.. Лучше на метре до автомагазина доехать…
Масло лить 5w-40 Синтетику в эти движки лучше всего.. я лью и в свою и в жука Mobil 3000 5w-40 теща в Матрешку 8года тоже его льет… Главное чтоб не подделка было..
@Woolf 131840 wrote:
Во первых кроилово всегда ведет к попадалову..
Мало антифриза – следствие перегрев движка.
Перегрев движка априори плохо, сразу может и нечего не вылезет, но полюбасу в дальнейшем скажется…
Так что не стоит оно того.. Лучше на метре до автомагазина доехать…Масло лить 10-40 Синтетику в эти движки лучше всего.. я лью и в свою и в жука Mobil 3000 10-40 теща в Матрешку 8года тоже его льет… Главное чтоб не подделка было..
У меня у самого mobil 1 10w40… просто на зиму вроде как меняют… В любом случае брать собирался его, потому что доливать надо. после работы еду на метро до магазина )
а я 5w50 лью)
И я 5W-50 Mobil. Консультировался у сервисников на тему смены на 6W-60 (типа пробег уже почти 200), сказали не париться до 250-300 ккм и лить то, что лью