• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Woolf

Костя жука продает =(
      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31823274-98f13.html

Marishel

Жаль,жаль=(

Аноним

до работы 4 часа…жееееесть…

Eu-Jinn

@Woolf 131881 wrote:

Костя жука продает =(
            http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31823274-98f13.html

Так! Кто-то мне магнитолу либо деньги за неё не отдал…

Woolf

@Игорь))) 131890 wrote:

Ну это нормально)
              Я сеня тоже час ехал место 7-10 минут)

akroma

@Woolf 131877 wrote:

ну если движок не жалко то конечно. я от замены до замены канистру доливаю и то на более густое не прехожу..

может я не так выразилась – более вязкое чтоль…

а с другой стороны если на лето лить 5W30, которое до 30C, то что делать с машиной в 35-40C за бортом!? в холодильник запихивать? как на таком масле ездить, если по его же параметрам оно для этого не предназначено?

ладно в холод – загустело, подождал оттепели, отогрелось, завел… а в жару – масло стекло, пленки нет и все, заводить нельзя (насухую получится), трести ее чтоль О_о на вибростенде… !?

Добавлено через 1 минуту
                в общем, это то что я поняла из статей по выбору и характеристикам масел… если чтото не так поняла – разъясните плиз… “я не волшебник, я только учусь”.. 😳

Robz-great

@Игорь))) 131890 wrote:

Я на метро за 20 мин :D неудачник 😈:-D

Woolf

@akroma 131897 wrote:

то что делать с машиной в 35-40C за бортом!?

Вот потому 5w-40 и более универсальное…
                    А вообще 5W-40 это всесезонное масло буква w говорит о том что оно и зимнее. Там где жарче 40 я думаю Зима плюсовая и там можно SAE40 или SAE50 использовать, но они правда для минусовых температур негодятся..

akroma

не знаю где ТАМ, но у НАС зима и лето, как и у ВАС :)

а если все-равно менять масло каждый сезон, то можно и не ограничиваться универсальным, а подобрать специальное для зимы и для лета… Ну зачем на зиму брать до +40!? где вы такую зиму у нас видели!?

а универсальное – для тех, кто не хочет заморачиваться с выбором лучшего, типа средне-хреновое взял и голову не напрягаешь…

Аноним

@Robz-great 131899 wrote:

Я на метро за 20 мин :D неудачник 😈:-D

луууузеееееер!!!ты выяснил что с машиной у тебя?0

Аноним

Вот вы тут умные! Читаю и охреневаю :) мне как залили масло какое-то, так и сказали езди 10 000 км.. езжу вот :)))

akroma

Ну я по жизни такая… мой вечный вопрос Почему!? вперед меня родился :)

а еще я люблю спорить :) “в споре рождается истина”

Добавлено через 2 минуты
                            @Лерцо 131906 wrote:

…залили масло какое-то…

везет вам, я вот так не могу :(((, мне надо понять почему именно это и почему другое не лучше.. :))

Аноним

@akroma 131908 wrote:

Ну я по жизни такая… мой вечный вопрос Почему!? вперед меня родился :)

а еще я люблю спорить :) “в споре рождается истина”

Добавлено через 2 минуты

везет вам, я вот так не могу :(((, мне надо понять почему именно это и почему другое не лучше.. :))

:) ну когда заливали, меняли, мне не до масла было – я прыгала в радости от жука! :))

Robz-great

@Лерцо 131912 wrote:

:) ну когда заливали, меняли, мне не до масла было – я прыгала в радости от жука! :))

Щас масло уйдет (тьфу тьфу тьфу, не дай бог) какое подливать будешь? =)))

Игорь))) wrote:
                                :) луууузеееееер!!!ты выяснил что с машиной у тебя?0
                                Говорят изза термостата беда… и двиган масло жрет, примерно 3л на 10000км… почему жрёт пока не смотрели, решили термостат сменить и смотреть потом глубже…
                                Аноним

термостат менять это 10 минут времени) а расход масла вроде норм,наши жвижки любят ео кушать) а со стилем вождения “тапка в пол” со светофора так подавно))))

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.