Костя жука продает
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31823274-98f13.html
Жаль,жаль
до работы 4 часа…жееееесть…
@Woolf 131881 wrote:
Костя жука продает
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31823274-98f13.html
Так! Кто-то мне магнитолу либо деньги за неё не отдал…
@Игорь))) 131890 wrote:
Ну это нормально)
Я сеня тоже час ехал место 7-10 минут)
@Woolf 131877 wrote:
ну если движок не жалко то конечно. я от замены до замены канистру доливаю и то на более густое не прехожу..
может я не так выразилась – более вязкое чтоль…
а с другой стороны если на лето лить 5W30, которое до 30C, то что делать с машиной в 35-40C за бортом!? в холодильник запихивать? как на таком масле ездить, если по его же параметрам оно для этого не предназначено?
ладно в холод – загустело, подождал оттепели, отогрелось, завел… а в жару – масло стекло, пленки нет и все, заводить нельзя (насухую получится), трести ее чтоль О_о на вибростенде… !?
Добавлено через 1 минуту
в общем, это то что я поняла из статей по выбору и характеристикам масел… если чтото не так поняла – разъясните плиз… “я не волшебник, я только учусь”.. 😳
@Игорь))) 131890 wrote:
Я на метро за 20 мин неудачник 😈
@akroma 131897 wrote:
то что делать с машиной в 35-40C за бортом!?
Вот потому 5w-40 и более универсальное…
А вообще 5W-40 это всесезонное масло буква w говорит о том что оно и зимнее. Там где жарче 40 я думаю Зима плюсовая и там можно SAE40 или SAE50 использовать, но они правда для минусовых температур негодятся..
не знаю где ТАМ, но у НАС зима и лето, как и у ВАС
а если все-равно менять масло каждый сезон, то можно и не ограничиваться универсальным, а подобрать специальное для зимы и для лета… Ну зачем на зиму брать до +40!? где вы такую зиму у нас видели!?
а универсальное – для тех, кто не хочет заморачиваться с выбором лучшего, типа средне-хреновое взял и голову не напрягаешь…
@Robz-great 131899 wrote:
Я на метро за 20 мин
неудачник 😈
луууузеееееер!!!ты выяснил что с машиной у тебя?0
Вот вы тут умные! Читаю и охреневаю мне как залили масло какое-то, так и сказали езди 10 000 км.. езжу вот
))
Ну я по жизни такая… мой вечный вопрос Почему!? вперед меня родился
а еще я люблю спорить “в споре рождается истина”
Добавлено через 2 минуты
@Лерцо 131906 wrote:
…залили масло какое-то…
везет вам, я вот так не могу ((, мне надо понять почему именно это и почему другое не лучше..
)
@akroma 131908 wrote:
Ну я по жизни такая… мой вечный вопрос Почему!? вперед меня родился
а еще я люблю спорить
“в споре рождается истина”
Добавлено через 2 минуты
везет вам, я вот так не могу
((, мне надо понять почему именно это и почему другое не лучше..
)
ну когда заливали, меняли, мне не до масла было – я прыгала в радости от жука!
)
@Лерцо 131912 wrote:
ну когда заливали, меняли, мне не до масла было – я прыгала в радости от жука!
)
Щас масло уйдет (тьфу тьфу тьфу, не дай бог) какое подливать будешь? ))
термостат менять это 10 минут времени) а расход масла вроде норм,наши жвижки любят ео кушать) а со стилем вождения “тапка в пол” со светофора так подавно))))