• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,706 по 3,720 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Robz-great

@Игорь))) 131914 wrote:

термостат менять это 10 минут времени) а расход масла вроде норм,наши жвижки любят ео кушать) а со стилем вождения “тапка в пол” со светофора так подавно))))

Чтож ты раньше не сказал, так у меня все 5л должно жрать)))))
      ну я то на работе… тем более я с работы вчера ушел в 17, а к сервису приехал было уже 20 с лишним…
      магазины уже не пашут… Сегодня должны были сами всё сделать, щас с работы поеду – зайду к ним…

Marishel

a1982b208b7e.jpg

Аноним

сегодня без пробок по садовому на дрифте долетел)))))

Аноним

@Robz-great 131913 wrote:

Щас масло уйдет (тьфу тьфу тьфу, не дай бог) какое подливать будешь? =)))

Говорят изза термостата беда… и двиган масло жрет, примерно 3л на 10000км… почему жрёт пока не смотрели, решили термостат сменить и смотреть потом глубже…

Спрошу, что заливали :))) а вообще масло не уходит ни капли. :) не знаю – радоваться надо? :)))

Woolf

@Robz-great 131913 wrote:

Говорят изза термостата беда… и двиган масло жрет, примерно 3л на 10000км… почему жрёт пока не смотрели, решили термостат сменить и смотреть потом глубже…

Я бы не доверил машину людям которые считают что масло жрет из за термостата))))

Масло жрать может по нескольким причинам..
              1. Кольца.
              2. МСК
              3. Говеное качество и оно угорает.
              4. Прокладки, и оно просто через щели уходит.
              5. Самая печальная – если все 4 пункта выше не подходят а масло жрет, это лишь означает смерть движка) т.е. горшки сточились больше чем возможно и пора его менять, но там тогда не только Жор масла будет я думаю, а еще и тяга уменьшенная и расход сильно повышенный..

Robz-great

@Woolf 131966 wrote:

Я бы не доверил машину людям которые считают что масло жрет из за термостата))))

А где я написал что масло жрет изза термостата??? неисправность системы охлаждения была. и термостат ни коим образом на масло не повлиял…
                Люди мои может быть и не опытны, но не обманут зато 100% …

Marishel

Вы хотели, видимо, сказать, не обманут 100%?

Robz-great

@Marishel’ 131986 wrote:

Вы хотели, видимо, сказать, не обманут 100%?

Ага, именно так и хотел.

В общем термостат заменили, но проблема осталась. перегрев двигателя имел место быть. воздух попадает в систему охлаждения… Грешут на прокладку головы… или на помпу…

Eu-Jinn

Всех забанили шоле? У меня аська со скайпом разрываются от тех, кто попасть не может

Eu-Jinn

АДМИНИСТРАЦИЯ! ЧАГО С ФОРУМОМ? ПОЧЕМУ МНОГИЕ ВОЙТИ НЕ МОГУТ?

Аноним

ура!все работает!друзья,приветствую всех!

Marishel

Перерывчик был :)

Аноним

ну наконец-то!!!

Аноним

завтра вечером буду в Минске на др Насти (zerobyn) и встречусь там с Марусей и т.Evro.))))гыыыыыы)))))
                                п.с. бита,монтировка,ствол,тесак уже лежат в машине)

Аноним

…непризнанная народная мудрость все не останавливается…

Просмотр 15 сообщений - с 3,706 по 3,720 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.