@njntynfu 133643 wrote:
Сначала надо проснуться и только потом начинать движение.
Видимо да, а я досыпаю в машине
Лерка, ты решила сделать кучу подарков жужику? Фотки-то где?
@Eu-Jinn 133654 wrote:
Лерка, ты решила сделать кучу подарков жужику? Фотки-то где?
Я решила его походу совсем перекрасить и подтюнинговать ) не хочу я это фоткать и так больно
) и мне больно, и ему
Лерчик не переживай! Сама расстроена, нам вчера Лехус попой в морду сдал назад… противный…))
Это полоса видимо такая!
Я крюк от ворот гаражных нашла под снегом! вывернула решетку и крыло треснуло над фарой! Муж решил в зеркала че-то вставить, чтоб обогрев был – в итоге треснутое зеркало (левое) и никакого обогрева в них. А вчера меня какой-то урод хотелпо встречке обогнать (двойная сплошная), а я на поворот на парковку стояла – моя реакция спасла обоих!!!
Потом на парковке зажали так что я теперь собой горжусь – ВЫЕХАЛА!!! и без посторонней помощи!!!
Стараюсь быть оптимисткой!!!
Лера, краситься и тюнинговаться видимо будем вместе )))
Маришель, у меня такая же ситуация была давно с мицубишкой моей. Девятка задом сдала на перекрестке. Самое интересное, что гайцы долго не могли понять кто кому приехал… )))
Девченки,красится и тюнинговаться с вами буду))))нас много набирается)))надо в одном месте краситься и скидку огромную просить)))
@Игорь))) 133684 wrote:
Девченки,красится и тюнинговаться с вами буду))))нас много набирается)))надо в одном месте краситься и скидку огромную просить)))
Ага, езжайте все к Лерцо
Ага… это точно…что-то эта зима не ахти для жужиков. у меня конечно не смертельно, рамка номера, номер чуток, и решетка
@Robz-great 133686 wrote:
Ага, езжайте все к Лерцо
Заодно и покатаемся по хорошим дорогам )))
@Е211ро_152 133690 wrote:
Заодно и покатаемся по хорошим дорогам )))
Обратно то на наши дороги вернетесь ) и всю обновку испортите )))
У нас после зимы обычно такие дороги, что кажется, что пол машины останется на дороге ))) так что тут еще поспорить можно, но по весне заделывают катакомбы эти
Спасибо, за поддержку и опыт, вместе не так грустно переживать!
@Robz-great 133691 wrote:
Обратно то на наши дороги вернетесь ) и всю обновку испортите )))
злой ты )))
@Игорь))) 133684 wrote:
и я на покраску (без тюхнинга)!!!
Юдж, тут тебя постоянно на рекламных роликах вижу!узнаешь себя?)[IMG]http://images-8.MoiFoto.ru/big/1/46/4867361ays.jpg?1358834395[/IMG]