@Marishel’ 136004 wrote:
Лучше бы я не читала сейчас про Евдокию и не смотрела в окно)))
Аналогично ( Сыпет и сыпет…
А у нас ясный день и морозно, снега нет у нас уже дней 10 подряд солнце!
А я себе вчера во че намутил)
http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina_e/carina_e/forsssage/journal/495356/#post
это типа новая подсветка?
На видео новая на фото то как раньше было..
З,Ы. Кстати поменял голову на Жуке, поставил JVC EXAD KD-AVX11, которая валялась без дела, звук стал потрясный даже на штатных динамиках.. Никогда бы не поверил если бы мне сказали, что лишь заменой головы можно добиться ТАКОГО эффекта!!!
Это ты вдолби в голову поклонникам “единости и неделимости” панели
@Eu-Jinn 136187 wrote:
Это ты вдолби в голову поклонникам “единости и неделимости” панели
К черту неделимость) Хоть у меня и так Блау штатная стояла, которая делит панель) Но теперь низа что не поменяю на оригинальную штатную, которая кроме интерьера ничего не дает..
Разница просто колоссальная, я всегда знал что звук на штатных бошках хуже, но что НАСТОЛЬКО даже не предполагал..
А Дядя Юдж говорил это ещё пять лет назад тут и лет восемь назад- на других форумах
@Eu-Jinn 136202 wrote:
А Дядя Юдж говорил это ещё пять лет назад тут и лет восемь назад- на других форумах
Дядя Юдж как то неактивно настаивает на своей позиции) Так бы я уже давно поменял головешку.
Вот как то так теперь выглядит
Дядя Юдж всегда активно на своей позиции настаивает. Только пипл тут мегааморфный всегда. Те, кто поживее – давно с нормальным звуком ездят
Да, да ездим!
Добавлено через 37 секунд
А у нас в понедельничек техосмотр! ла ла ла
Несколько плюсов Nissan Juke для Жуководов
1. Оригинальный. Хошь не хошь, но внимание привлечёт, особенно, если за рулём девушка.
2. Быстрый. Турбованный движок, шустрый робот. Куда там жуковским допотопным автоматам с мегажрущим паровозным двигателем.
3. Высокий. Забыть, что такое бордюр и яма – это ли не мечта каждого жуковода?
4. Новый. О поломках можно забыть лет на… три. Т.е. не мчаться каждую неделю на форум и писать в панике загорелсячекчозанахчоделатьсрочна?
5. Возможность сделать КАСКО. Да-да, и спать спокойна, ибо на машину будет реальнопох.
Что схоже с New Beetle?
1. Оригинальность
2. Объём багажника
3. Общие размеры
Итоговая цена за Juke выйдет заметно ниже, нежели всё то же самое вкорячить в New Beetle. Думайте, черти-гонщики
И разве это плохо?)) Всем требованиям отвечает!
Нада брать
Скрытая реклама!!!В спам!!!))))))))))
Юдж, ты чего так решил его пиарить? или реально задумываешься сменить?
Я не думаю. Просто нашёл решение многочисленным потугам местных тюнингеров