• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,916 по 3,930 (из 3,985 всего)
  • Автор
    telefonama

@Eu-Jinn 136278 wrote:

Несколько плюсов Nissan Juke для Жуководов
      1. Оригинальный. Хошь не хошь, но внимание привлечёт, особенно, если за рулём девушка.
      2. Быстрый. Турбованный движок, шустрый робот. Куда там жуковским допотопным автоматам с мегажрущим паровозным двигателем.
      3. Высокий. Забыть, что такое бордюр и яма – это ли не мечта каждого жуковода?
      4. Новый. О поломках можно забыть лет на… три. Т.е. не мчаться каждую неделю на форум и писать в панике загорелсячекчозанахчоделатьсрочна?
      5. Возможность сделать КАСКО. Да-да, и спать спокойна, ибо на машину будет реальнопох.

1. Паралитик с перекошенным лицом тоже “оригинальный чувак” будет?!
      2. Да ты че? Какой движок имеешь ввиду? Все жуки что я видел на дороге плыли вяло и аморфно.
      3. У меня такой мечты нет)
      4. Согласен. Тоже можно сказать про любую новую машину если это не ТАЗ, так что к плюсам именно Juke не относим.
      5. Аналогично п 4
      PS : просто настроение поспорить 8)

elionora

я тоже у мужа просила juke!;) он купил жужу ! только не ту! я только рада! теперь у меня жужа мой и так называемый вами таз(калина)для непогоды !:) возможно сменится таз на juke !- так на случай непогоды!!!

Marishel

не знаю… не знаю… глядя на “джуке”, мало позитивных эмоций у меня появляется, ну и он уже не оригинален, мне кажется куда не плюнь, попадешь в джуке :)

Woolf

@Eu-Jinn 136278 wrote:

Несколько плюсов Nissan Juke для Жуководов
            1. Оригинальный. Хошь не хошь, но внимание привлечёт, особенно, если за рулём девушка.

Согласен с написаным Выше, инвалиды кто на креслах ездят тоже оригинальны…

@Eu-Jinn 136278 wrote:

2. Быстрый. Турбованный движок, шустрый робот. Куда там жуковским допотопным автоматам с мегажрущим паровозным двигателем.

Насчет Быстрый, не соглашусь, ни одного Джуке не видел кто бы меня обогнал..
            Об этом и Характеристики свидетельствуют:
            – Максималка у него 178кмч и 200кмч на пп (который Мулион стоит – какой дурак купит за лям это гавно?) Против тех что лично я ездил 210кмч на Жуке.
            – Разгон до 100 – 11 секунд (тот что за лям в расчет не берем) против 9,5с на 2л жуке.. и 8с на 1.8Т…
            – Насчет расхода конечно да, но я по 100500км в день не накатываю чтоб расход в 3-4 литра был сильно критичен..
            @Eu-Jinn 136278 wrote:

3. Высокий. Забыть, что такое бордюр и яма – это ли не мечта каждого жуковода?

Ну опять же не сказал бы..
            Потому как если опять не брать в расчет тот что лям стоит Жук залезет везде где и это гавно..
            Хотя даже ПП Джуке застревает там где я на своей Тойоте проезжаю..

@Eu-Jinn 136278 wrote:

4. Новый. О поломках можно забыть лет на… три. Т.е. не мчаться каждую неделю на форум и писать в панике загорелсячекчозанахчоделатьсрочна?
            5. Возможность сделать КАСКО. Да-да, и спать спокойна, ибо на машину будет реальнопох.

Ну это к любому новому авто можно применить,
            А то что на наши машинки КАСКо сделать нельзя конечно печалька..

И ты забыл описать один огромный минус Новых машин которые в бюджете до 800к – КРАШТЕСТ… Ниодно новое гавно в бюжете до 800к не сравниться по пассивной безопасности с Жуком…

Eu-Jinn

1. Все тут такие у нас красивые-красивые, оригинальные-оригинальные)))))))
              2. А я видел наоборот. Надо заехать, ага?;)
              3. Мы сравниваем Juke и New Beetle, а не Тойоту

Краштест – не показатель. В абсолютно любой аварии – как повезёт

И ваще. Товарисчи на Juke форумах New Beetle уважают и ценят. А мы как последние сволочи дерьмом поливаем :)

aivan

@Eu-Jinn 136311 wrote:

1. Все тут такие у нас красивые-красивые, оригинальные-оригинальные)))))))
                2. А я видел наоборот. Надо заехать, ага?;)
                3. Мы сравниваем Juke и New Beetle, а не Тойоту

Краштест – не показатель. В абсолютно любой аварии – как повезёт

И ваще. Товарисчи на Juke форумах New Beetle уважают и ценят. А мы как последние сволочи дерьмом поливаем :)

поддержу Юджина по поводу “заехать”, может из-за отсутствия опыта на неделе сел на брюхо в новом дворе, а затем покоцал новую выхлопную, дребезжит теперь как ведро с гайками))

Woolf

Заехать невопрос… Джуке подышит пыли )

Eu-Jinn

ты тока на Маришелькином жуке заезжай, лана?:)

Аноним

А у кого нибудь есть врач знакомый что бы официальный больничный дня на 3 организовать?)

Eu-Jinn

на другую работу устраиваешься?

Аноним

@Eu-Jinn 136339 wrote:

на другую работу устраиваешься?

Я и так на новой)))хочу отдохнцть недельку

Eu-Jinn

неделька=7 дней)))

Woolf

@Eu-Jinn 136325 wrote:

ты тока на Маришелькином жуке заезжай, лана?:)

Не вопрос)
                              На самурайке я Джука даже задним ходом сделаю )))))

@Игорь))) 136335 wrote:

А у кого нибудь есть врач знакомый что бы официальный больничный дня на 3 организовать?)

У меня но не бесплатно..

Marishel

Балда, тебе джуке с жуком сравнивают, это раз…
                                и… Юдж не надо там… никаких Маришелькиных Жуков!!! ;))) я против! :)))

Добавлено через 1 минуту
                                И кстати, мне как Джуке не нравился до приобретения моего битла, так и после, ну не нравится, что-то накрутили, осталось припендюрить сбоку бантик )

Аноним

А вот с Бантиком куда бы лучше смотрелася :)) Джуке живет рядышком с моим жуком дома, на парковке :)))

Просмотр 15 сообщений - с 3,916 по 3,930 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.