• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 3,986 всего)
  • Автор
    Аноним

А вот с Бантиком куда бы лучше смотрелася :)) Джуке живет рядышком с моим жуком дома, на парковке :)))

Eu-Jinn

сфоткай))))

BuGRace

Вульф,я вот хочу глянуть,как ты на 2.0 литровом полностью стандартном сделаешь от 0-100 меньше 10 сек,а на 1.8Т 150 сильном меньше 9…

Добавлено через 8 минут
          У меня у знакомого Джук..Брал за цену меньшую,чем продавали 10 лансер и это за 190 сильный…
          Ну и такое-но динамичненко,просвет..Сзади по моему еще меньше места,чем у нас,а так машина-как машина…

Woolf

@BuGRace 136352 wrote:

Вульф,я вот хочу глянуть,как ты на 2.0 литровом полностью стандартном сделаешь от 0-100 меньше 10 сек,а на 1.8Т 150 сильном меньше 9…

Да легко, только я не уверен что у меня не чипованный.. Но 2л, я его не Тюнил, до 100 на Автомате за 9 секунд..

Eu-Jinn

и расход 7 л на сотню?:)

Woolf

@Eu-Jinn 136356 wrote:

и расход 7 л на сотню?:)

Про расход я согласился что Джук как и любое новое бюджетное гуано, кушают меньше..

У меня с расходом полный порядок – 9 трасса,10-12 город лето (10 у жены 12 у меня) 12-15 город зима (12 у жены 15 у меня) =)
                Но по моему для 2 литрового мотора это вполне нормально..

Marishel

7eb23c9743a6.jpg
                  =)

Аноним

@Eu-Jinn 136348 wrote:

сфоткай))))

Сфоткаю :)

Woolf

А я на Выходных после эпопеи с предохранителем, получил очередной нагоняй от Жены – мол свою машину угробил теперь и за ее Жука взялся, пошел на мороз менять тормозной цилиндр, таки поменял, заехал в сервис прокачать тормаза. И сегодня я опять на своей лапуле, после 2х недель покатушек на Жуке..

Хочу заметить что Тормозилки на Жуке куда лучше, чем на моей Пульке, я немного в Шоке, прыгая с одной машины на другую это как то не замечал, а покатавшись две недели не садясь на свою покемоноПулю ощутил разницу…

Но какой кайф не чувствовать всех ям и кочек жеской подвеской жука а просто Плыть по дороге.. Переплывая лежачие полицаи… – Это не передать словами)))

Всем удачной рабочей недели))

Eu-Jinn

7581668s-480.jpg

МЛЯ!!!
                        ОН ТАМ!!! ВНУТРИ!!!
                        В субботу поздно вечером заехали ничего не чистя
                        А вот сегодня утром…

Впервые с 2004 года поехал на автобусе на работу по причине не поломки его, а погоды

BuGRace

@Woolf 136355 wrote:

Да легко, только я не уверен что у меня не чипованный.. Но 2л, я его не Тюнил, до 100 на Автомате за 9 секунд..

Я половину потрохов со своего мотора выкинул+дроссель расточил+перепрошиваюсь постоянно и у меня до 100 выходит около чуть менее 9 сек(без тренировок правда)…Со стока ты за столько не разгонишься,это 100%..
                          Мой на мехе прошитый в стоке таких результатов не давал,а автомат подавно…
                          Ты учти еще погрешность спидометра и то,что где у нас стоит отметка 100 кмч,там только 96…
                          Ты спросишь,а уверен ли я,что у меня живой мотор и я отвечу,что в группе коррекций по топливу у меня были значения +2 и -0.8 ,что для 12 летней машины редкость…
                          И сразу отвечу заодно,почему меха быстрее:у нас другое передаточное число и короче передачи…

Marishel

О, Юдж, да он надежно спрятан))
                            вообще это ж*па…что творится на улице…снег таять будет до июня наверное)

Woolf

@BuGRace 136442 wrote:

Мой на мехе прошитый в стоке таких результатов не давал,а автомат подавно…

Приезжай – прокачу убедишься.. Я не по приборке смотрю а по GPS..

BuGRace

@Woolf 136451 wrote:

Приезжай – прокачу убедишься.. Я не по приборке смотрю а по GPS..

Выкинь GPS…
                                Да чего мне приезжать,я знаю что это машина может и знаю что разница на автомат и меху в разгоне до 100 минимум 1 сек.,а это означает что просто прошитый стоковый жук с 2.0 литрами на механике может делать 8 сек до 100-а это пардон чушь,так как быстрее заявленных производителем цифр на 2 секунды,как и твои результаты…
                                Это если бы я был не в курсе то не поверил,а тут я на нем уже с 2000-го катаюсь и знаю,что он могет и говорю – чушь…
                                Хочешь поспорить-сними видос разгона и этим все будет доказано и я возьму свои слова назад и даже извинюсь за них…

Woolf

Окей, ВИдео Запишу но уже как приеду с отпуска, сейчас все Замело, разгоняться просто небезопасно..

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 3,986 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.