У нас в стране “все” для народа!
Пойду нажрусь … тем более у меня теперь и второй повод появился))
@Желтая 108872 wrote:
Всем привет!
Сегодня целый день по радио слушала обсуждения законопроекта, суть которого состоит в том, чтобы ограничить проезд автомобилей по самым загруженным трассам, сделать платными дороги, парковки, поднять цены на бензин, в общем сделать эксплуатацию автомобилей настолько дорогой, чтобы все пересели на общественный транспорт. И ТЕМ САМЫМ РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПРОБКАМИ!!! По-моему, просто гениально??:
??:
??:
http://auto.mail.ru/article.html?id=36416
что думаете?
ну да! не ту страну назвали Гондурасом!! сняли 60% рельс и теперь пересаживаем на общ.транспорт)))))!!! и налоги!!! налоги побоооольше!!!
@Желтая 108875 wrote:
после первой статьи взгрустнулось… а теперь так ваапще))))))
валить надо отседова!! валить!!
Рельсы вообще все нафиг поубирать! Поезд посреди города!!! Звучит смешнее, чем пишется… Оставить по центру исторический трамвайчик один какой-нить и все…
Чёрт, быстрей бы пятница
@Eu-Jinn 108901 wrote:
Чёрт, быстрей бы пятница
и я очень хочу, чтобы поскорее была бы пятница в районе 4-5 часов дня!!!
а пока Всем доброе утро! Что день грядущий нам готовит? … Может сюрприз приятный какой
Нет уж, лучше без сюрпризов. Сегодня – 16 февраля, а,значит – ровно половина месяца за плечами
@Eu-Jinn 108904 wrote:
Нет уж, лучше без сюрпризов. Сегодня – 16 февраля, а,значит – ровно половина месяца за плечами
а я хочу сегодня сюрприза или чуда, которого жду уже месяца три точно!)
пожелайте мне, чтобы сегодня оно произошло)))
Питерцам про трамваи на заметку)
Санкт-Петербу́ргский трамва́й — система сухопутного трамвайного движения в Санкт-Петербурге. Была открыта 16 (29) сентября 1907 года. К концу 1980-х годов достигла наибольших масштабов, стала самой большой в мире, за что была включена в Книгу рекордов Гиннесса. Начиная с 1990-х годов объёмы движения стали сокращаться, на многих магистралях трамвайные пути были демонтированы, однако ещё в 2002 году протяжённость трамвайных линий в Санкт-Петербурге достигала 690 км[7]. После этого рекорд перешёл к Мельбурнскому трамваю[8].
(С) Вики
И еще вот это понравилось
На проспекте Стачек (метро «Автово») у дома № 114 22 августа 2007 года был установлен памятник блокадному трамваю. В качестве постамента для памятника использованы несколько метров рельсов, установленных там, где в блокаду находились оборонительные сооружения. Официальное открытие памятника состоялось 8 сентября[177][178]. Ретровагон серии МС восстановлен реставраторами в мельчайших деталях. Именно такие трамваи ходили по улицам блокадного города. Памятником героическим вагоновожатым стал трамвай 12-го маршрута.
Так что трамваи это не так уж и плохо)))
Зы Всем привет)
ппц проснулся от того что руку отлежал)))) первый раз так адски) пальцами шевелть не могу минут 5 ((= как колбаса висела)))
которого жду уже месяца три точно!)
– свадьба, предложение руки и сердца или всё-таки роды?
@Eu-Jinn 108912 wrote:
– свадьба, предложение руки и сердца или всё-таки роды?
первое и третье точно нет)))) … второе скорее нет, чем да)))
хм… тогда не знаю
@Eu-Jinn 108929 wrote:
хм… тогда не знаю
меньше знаешь, крепче спишь))))
Добавлено через 3 минуты
@Kanatko 108909 wrote:
ппц проснулся от того что руку отлежал)))) первый раз так адски) пальцами шевелть не могу минут 5 ((= как колбаса висела)))
это не передаваемые ощущения, когда вроде твоя рука, а вроде и не твоя… я всегда в панике от этого)
Будьте внимательны на дорогах господа…
ДТП в центре Москвы
@njntynfu 108939 wrote:
Будьте внимательны на дорогах господа…
ДТП в центре Москвы
печально такое читать… вроде все разумные люди, а договориться не могут …