• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

У нас в стране “все” для народа!

Аноним

Пойду нажрусь … тем более у меня теперь и второй повод появился))

culber

@Желтая 108872 wrote:

Всем привет!
          Сегодня целый день по радио слушала обсуждения законопроекта, суть которого состоит в том, чтобы ограничить проезд автомобилей по самым загруженным трассам, сделать платными дороги, парковки, поднять цены на бензин, в общем сделать эксплуатацию автомобилей настолько дорогой, чтобы все пересели на общественный транспорт. И ТЕМ САМЫМ РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПРОБКАМИ!!! По-моему, просто гениально :???::???::???:
          http://auto.mail.ru/article.html?id=36416
          что думаете?

ну да! не ту страну назвали Гондурасом!! сняли 60% рельс и теперь пересаживаем на общ.транспорт)))))!!! и налоги!!! налоги побоооольше!!!

@Желтая 108875 wrote:

http://www.fontanka.ru/2012/02/13/066/

после первой статьи взгрустнулось… а теперь так ваапще))))))

валить надо отседова!! валить!!

Аноним

Рельсы вообще все нафиг поубирать! Поезд посреди города!!! Звучит смешнее, чем пишется… Оставить по центру исторический трамвайчик один какой-нить и все…

Eu-Jinn

Чёрт, быстрей бы пятница

Аноним

@Eu-Jinn 108901 wrote:

Чёрт, быстрей бы пятница

и я очень хочу, чтобы поскорее была бы пятница в районе 4-5 часов дня!!!

а пока Всем доброе утро! Что день грядущий нам готовит?:) … Может сюрприз приятный какой;)

Eu-Jinn

Нет уж, лучше без сюрпризов. Сегодня – 16 февраля, а,значит – ровно половина месяца за плечами

Аноним

@Eu-Jinn 108904 wrote:

Нет уж, лучше без сюрпризов. Сегодня – 16 февраля, а,значит – ровно половина месяца за плечами

а я хочу сегодня сюрприза или чуда, которого жду уже месяца три точно!)

пожелайте мне, чтобы сегодня оно произошло)))

Kanatko

Питерцам про трамваи на заметку)
                      Санкт-Петербу́ргский трамва́й — система сухопутного трамвайного движения в Санкт-Петербурге. Была открыта 16 (29) сентября 1907 года. К концу 1980-х годов достигла наибольших масштабов, стала самой большой в мире, за что была включена в Книгу рекордов Гиннесса. Начиная с 1990-х годов объёмы движения стали сокращаться, на многих магистралях трамвайные пути были демонтированы, однако ещё в 2002 году протяжённость трамвайных линий в Санкт-Петербурге достигала 690 км[7]. После этого рекорд перешёл к Мельбурнскому трамваю[8].
                      (С) Вики

И еще вот это понравилось
                      На проспекте Стачек (метро «Автово») у дома № 114 22 августа 2007 года был установлен памятник блокадному трамваю. В качестве постамента для памятника использованы несколько метров рельсов, установленных там, где в блокаду находились оборонительные сооружения. Официальное открытие памятника состоялось 8 сентября[177][178]. Ретровагон серии МС восстановлен реставраторами в мельчайших деталях. Именно такие трамваи ходили по улицам блокадного города. Памятником героическим вагоновожатым стал трамвай 12-го маршрута.

Так что трамваи это не так уж и плохо)))

Зы Всем привет)
                      ппц проснулся от того что руку отлежал)))) первый раз так адски) пальцами шевелть не могу минут 5 ((= как колбаса висела)))

Eu-Jinn

которого жду уже месяца три точно!)

– свадьба, предложение руки и сердца или всё-таки роды?

Аноним

@Eu-Jinn 108912 wrote:

– свадьба, предложение руки и сердца или всё-таки роды?

первое и третье точно нет)))) … второе скорее нет, чем да)))

Eu-Jinn

хм… тогда не знаю

Аноним

@Eu-Jinn 108929 wrote:

хм… тогда не знаю

меньше знаешь, крепче спишь))))

Добавлено через 3 минуты
                              @Kanatko 108909 wrote:

ппц проснулся от того что руку отлежал)))) первый раз так адски) пальцами шевелть не могу минут 5 ((= как колбаса висела)))

это не передаваемые ощущения, когда вроде твоя рука, а вроде и не твоя… я всегда в панике от этого)

njntynfu

Будьте внимательны на дорогах господа…
                                ДТП в центре Москвы

Аноним

@njntynfu 108939 wrote:

Будьте внимательны на дорогах господа…
                                  ДТП в центре Москвы

печально такое читать… вроде все разумные люди, а договориться не могут …

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.