• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Бозе, Бозе..

– зачем нам реклама?

Аноним

@Маруся 108999 wrote:

Алла! Мы тебя теряем?)))))))))))))

ну видимо да)))) … прощайте друзья!!! (пустила слезы в три ручья) )))))))))

Аноним

ээээээ… в неком замешательстве я… третий ручей чей? И откуда?)

Аноним

@Маруся 109008 wrote:

ээээээ… в неком замешательстве я… третий ручей чей? И откуда?)

фотошоп)))))))))))

Добавлено через 7 минут
            @Eu-Jinn 109005 wrote:

– зачем нам реклама?

деньги на подарок собирает)))

Аноним

Так! Молодую пару собрали! Через пару страниц отыщем давно потерянного ребенка (предлагаю взять на эту роль канатку)… он мудр не по годам, мотому что его давно потеряли и все это время его воспитывала улица, жестокая и непримиримая… страниц через 10-15 из глубокой комы выйдет… предлагаю, чтобы из неее Юджин вышел! Из комы он еще ни разочка не выходил наверное… И это только первые 618 серий! Всех задействуем! Проект масштабный!

Аноним

@Маруся 109011 wrote:

Так! Молодую пару собрали! Через пару страниц отыщем давно потерянного ребенка (предлагаю взять на эту роль канатку)… он мудр не по годам, мотому что его давно потеряли и все это время его воспитывала улица, жестокая и непримиримая… страниц через 10-15 из глубокой комы выйдет… предлагаю, чтобы из неее Юджин вышел! Из комы он еще ни разочка не выходил наверное… И это только первые 618 серий! Всех задействуем! Проект масштабный!

лопаюсь от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@Маруся 109011 wrote:

предлагаю взять на эту роль канатку

режиссер, а девочку можно))))))))))))

@Маруся 109011 wrote:

предлагаю, чтобы из неее Юджин вышел! Из комы он еще ни разочка не выходил наверное…

а Юджина предлагаю священником сделать)))))))))))))

Аноним

К сериалу и сюжет надо придумать!

Аноним

В сериалах есть сюжет???)))) Помню в детстве смотрела санту барбару! Сиси Кепфела помню, Круза Костильо помню, сюжета не помню…))

Нас бы сейчас Юдж рассудил, но он в коме… И Канатко бы рассудил, но его еще не нашли!

Kanatko

Ненене не люблю улицу!! я домашний)
                      я лучше буду золотым ребенком который перемещается в прошлое и исправляет чужие ошибки!!!
                      А потом а потом…

Аноним

Уже 2 часа ночи)))))
                        Но продолжаю пить пиво и смотреть сериал)))

Аноним

Опять смотрит! А учавствовать в этой вакханалии за нас за всех кто будет? Пушкин что ли???

Аноним

@Маруся 109018 wrote:

Помню в детстве смотрела санту барбару! Сиси Кепфела помню, Круза Костильо помню…))

Была еще Идн, Джина, София, Мейсон (лапочка) и др…))))))
                            @Маруся 109018 wrote:

В сериалах есть сюжет???))))

Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами.

В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны многие другие: убийство Ченнинга Кепвелла Младшего. Оно произошло за 5 лет до начала событий сериала, который начинается с того, что Джо Перкинса (осуждённого за убийство Ченнинга) выпускают из тюрьмы за хорошее поведение и он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность. Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинен в убийстве Ченнинга Младшего или тем или другим способом был с ним связан: от наличия незаконнорожденного сына до таинственной смерти его матери и гомосексуализма.

сюжет был!!! да еще центральный)))))))))))))))))))))))))))

Аноним

@Kanatko 109019 wrote:

Ненене не люблю улицу!! я домашний)
                              я лучше буду золотым ребенком который перемещается в прошлое и исправляет чужие ошибки!!!
                              А потом а потом…

Учи фразу: “Мне нужна твоя одежда!”…

Аноним

@Маруся 109018 wrote:

Нас бы сейчас Юдж рассудил, но он в коме…

Юджин выйдет из нее через пару часов))))

Аноним

@Алла 109022 wrote:

сюжет был!!! да еще центральный)))))))))))))))))))))))))))

Все прочла, нифига не помню!!! Там еще и убивства с геями были??? Божыбожы…)))

Добавлено через 46 секунд
                                  @Алла 109024 wrote:

Юджин выйдет из нее через пару часов))))

Рано! Народ за событиями не успевает!)))

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.