• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Женяя, и мои соболезнования.. жалко малыша.. :( ну не мог он блин в сугроб врезаться!!!

Kanatko

ну деньги хоть отбить попробовать не?
        или там совсем идиоты?

Eu-Jinn

каким образом отбивать?

Kanatko

Через суд, если страховка не покрывает расходы, то их покрывает владелец авто насколько я помню(ну если он виноват), правда не знаю как там дела со временными номерами обстоят

Eu-Jinn

Через суд,

:))))))
              Машина на транзитах Подмосковья
              Водитель – уроженец Ростовской области
              Сам – в Москве
              Страховки у него нет
              Судиться? И сколько времени я потрачу? И совсем не факт, что получу с него хоть что-то
              Конечно, если братков нанять и вытрясти оставшееся – это самое лучшее. НО (!) сумма-то не та, неинтересна она криминалу

Kanatko

Ну это да) согласен)
                Я так понял он еще и бухой был?)

Аноним

Бухой и молодой…

Канатко, ты хоть раз в жизни с нашим судом сталкивался??? Это страшнее почты, намного…))))))))

Аноним

Если пьяный, хоть прав то лишили?

Eu-Jinn

нет. Доблестному инспектору было абсолютно всё равно

Kanatko

не сталкивался, бог упас) но если бы сумма больше была, к примеру у юджа бы был порш эксклюхивной сборки, то тогда я думаю с судом бы он запарился и мы бы дали ему советы как владельцы поршей))

Аноним

Когда сумма внушительна, то это да… а за 50 тыщ биться бесполезно… Потраченные время, деньги и скорее всего полное отсутствие результата, даже при выигранном суде…

bebeshka

@Маруся 109756 wrote:

Канатко, ты хоть раз в жизни с нашим судом сталкивался??? Это страшнее почты, намного…))))))))

это факт..

Eu-Jinn

Поэтому прошу простить и помиловать за пропуск клубного ДР: идти не на что, за чужой счёт ошмётки совести не позволяют, без машины тоже грустно, несмотря на наличие метро и прочего. Да и настрой (это единственное, что как-то можно исправить) всё же не тот

njntynfu

Единственная возможность для всех пострадавших автомобилистов получить назад свой ущерб это КАСКО.
                                Все остальное фуфло,даже в случае выигранного суда получить деньги практически невозможно.
                                Можно опять же через суд добиться исполнительного листа, но это не более 25% от З.П.

Eu-Jinn

это да.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.