Всех этих замечательных людей с Днюхой! А у меня сегодня хороший понедельник, я отпросилась с работы, а то после глубокого отравления и вчерашней Масленицы поднялась к вечеру температура, вот сижу лечусь
??:
ну зачем же было пивную пиццу делать?
))
Добрый день,
Я тоже с больным желудком, но на работе.. 
@Eu-Jinn 110258 wrote:
ну зачем же было пивную пиццу делать?
))
Пивная пицца то проскочила на УРА! а вот пиво на следующий вечер как то не пошло, мой гастрит сказал хватит и баста карапузики!!! Теперь кефирчик, сухари и сыр
Добавлено через 1 минуту
@Лерцо 110259 wrote:
Добрый день,
Я тоже с больным желудком, но на работе..
Хорошо отметила ДР клуба в Риге?
@dinkav 110262 wrote:
Пивная пицца то проскочила на УРА! а вот пиво на следующий вечер как то не пошло, мой гастрит сказал хватит и баста карапузики!!! Теперь кефирчик, сухари и сыр
Добавлено через 1 минуту
Хорошо отметила ДР клуба в Риге?
Нее.. было не до празднований. Простите, дорогие одноклубники, с тортом не фотографировалась и не ела его.. И желудок болит скорее от нервов. В семье трагедия случилась. Иех..
@Лерцо 110265 wrote:
Нее.. было не до празднований. Простите, дорогие одноклубники, с тортом не фотографировалась и не ела его.. И желудок болит скорее от нервов. В семье трагедия случилась. Иех..
Трагедии в семье это не есть гуд:sad: хорошо когда трагедии проходят стороной, ну если задевают, то лучше без серьезных последствий)))
Эээээ!!! Вы там давайте без катаклизЬмов!))
@Маруся 110267 wrote:
Эээээ!!! Вы там давайте без катаклизЬмов!))
Катаклизьмы не для нас!!! Позитив превыше всего:grin:
Спасибо, други! 
Мы стараемся, собераемся все вместе и обязательно все переживем!
:*
Вон чО нашла!
@Лерцо 110274 wrote:
Спасибо, други!
Мы стараемся, собераемся все вместе и обязательно все переживем!:*
Это правильно, когда вместе, то все печали быстрее проходят
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 110275 wrote:
Вон чО нашла!
Она сама офигела, какого зонтика себе отхапала:grin:
А еще вот такое чудо!)) Все узнали?
@Маруся 110279 wrote:
А еще вот такое чудо!)) Все узнали?
Да уж с утра пораньше Никулину захотелось праздника!! Я думаю, что еще и бесплатно отхватил – как реквизит для цирка:mrgreen:
Так тут он еще зеленый совсем))
@Маруся 110281 wrote:
Так тут он еще зеленый совсем))
Он всегда о будущем думал, а винишко еще и с колоссальной выдержкой будет!! очень ценный реквизит:wink: