@Kanatko 110918 wrote:
=DD Почуял весну))) Настроение шикарное))
Вот та же фигня!))))))))
Вот така весна сегодня в Питере:
А у меня такая…
@Маруся 111015 wrote:
А у меня такая…
Опять ручейки!!! Как же все таки тебя тянет на резиновые сапоги и лужи! Чувствую в детстве недодали по-полной свиньей поваляться в луже))))))):grin:
Вот така весна сегодня в Питере:
а почему все такое зеленое уже?)
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 111015 wrote:
А у меня такая…
девушку с коляской прям жалко)))
Я в детстве только под поливалку любила летом попадать!!!
@bebeshka 111021 wrote:
а почему все такое зеленое уже?)
Просто в душе уже хочется, чтоб так было, а на улице все остальное только без зелени)))
Дождь, зонтики и кругом вода и слякоть!!!
@bebeshka 111021 wrote:
девушку с коляской прям жалко)))
Не, ну если она погулять пошла, то она прямо скажем не очень умная, а если ей куда-нить в поликлиннику и больше пройти негде, то да… бедняга…
@Маруся 111023 wrote:
Я в детстве только под поливалку любила летом попадать!!!
Авось не заденет)))
А вот очередь в кондитерский задело по-полной!!!
Нет, нет, нет!!! Надо чтоб не задело, а окатило!!! Да так, чтоб насквозь!))) Сознательные дяденьки-водители этих чудесных машин убирали силу потока воды до минимума, а те, которые понимали, какое щастье приносят они советским детям, наоборот усиливали… И были у нас, у детей, в уважении и почете!)))) Уж не знаю как у родителей наших, не помню…)))
@Маруся 111027 wrote:
Нет, нет, нет!!! Надо чтоб не задело, а окатило!!! Да так, чтоб насквозь!))) Сознательные дяденьки-водители этих чудесных машин убирали силу потока воды до минимума, а те, которые понимали, какое щастье приносят они советским детям, наоборот усиливали… И были у нас, у детей, в уважении и почете!)))) Уж не знаю как у родителей наших, не помню…)))
Когда жара это вообще кайфово было!!! плохо, что в спальном районе мало так машины катались, в основном на больших проспектах!!
А мы вот раньше любили кататься по дворам после дождя и окатывать людей из луж 
Какие паразиты, а!!!)))))))))))))
Маруся хочешь вспомнить детство и под поливалку! милости просим в 5.30 на невский летом! Каждый день проходит поливалка и окатывает всех наркоманов идущих с клубов ))) я когда там работал эту картину наблюдал, особенно не рады девушки в вечерних платьях были))))
мы угарали ваще)
А что там девушки в 5-30 в вечерних платьях среди наркоманов делали???
Я детство летом в ливень вспоминаю, прагая по лужам как коза бенгальская)))