Срочно нужна доза флуда!!!
У модератора ломка по флуду!!!
Помогите кто чем может!))))
В Питере весна!)
Весна? а у нас сейчас таааак снег валит, что Жучок уже в сугробик превращается, гдеее весна!!!
@Kanatko 111137 wrote:
Срочно нужна доза флуда!!!
У модератора ломка по флуду!!!
Помогите кто чем может!))))В Питере весна!)
Гдеж ты сегодня весну видел, мороз и ветер сильный…а правда солнце пекло (да это точно весна))))
Солнце греет-греет, и снежок таит потихонечку!!! Самая настоящая весна!!
Это я сегодня только с балкона наблюдала, так домашними делами занималась, что даже на улицу не вышла!!! Ужас день прожит зря и я весну не почувствовала!!
Да, дома плохо сидеть в такую погоду, лучше за город!!! Очень приятно сегодня солнышко личико грело, аж приятно глаза щурить приходилось!!! Хороший денёк 
Скоро уже можно лёгкую курточку и юбки
)
Обычно говорят: Пришел марток одевай сто парток! Счас как раз такая погода, когда заболеть как нефиг делать! Может завтра будет солнышко, надо прогуляться куда-нить))) а то так влом бывает выходить, работа задолбала так, что как то к дивану прибивает или дом.дела заставляют дома сидеть))))
А я вот завтра на работу.. но моя работа на свежем воздухе за городом.. надеюсь, будет солнышко!
Про то что заболеть как нефиг – это дааа!!
У нас вчера валил, седня все стаяло полностью))
Толкали машины застрявшие в няше седня)))
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ВСЕ ИДЕМ НА ВЫБОРЫ!!!
Блин надо же и самой как то выползти:grin:
Появился один интересный тренд на дороге – включать аварийку, если вы пропускаете пешехода на переходе с интенсивным движением. Если это делать одновременно с началом торможения, то машины сзади реагируют и сбрасывают скорость. А это шанс на то, что пешеходик останется невредим.
Тренд мною часто используется на нерегулируемых переходах!! Я так же собак пропускаю)
ЗЫ Купил очки – две пары! погода испортилась)
Moscow Underground – громкий ужас
@Kanatko 111332 wrote:
ЗЫ Купил очки – две пары! погода испортилась)
Продай, будь другом! Верни погоду!)
Питерский андерграунд далек от московвского, но катится медленно туда же)
Добавлено через 25 секунд
Не продам! они шикарны!) буду в них в дождь и тогда точно никто ничего не поймет)