• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 3,986 всего)
  • Автор
    Аноним

@Алла 107540 wrote:

может нам на встречах тоже во что-нить поиграть? Уно, Мафия, Твистер, Алианс и тд и тп)

Или например по-наблюдать как Евгений будет активно проявлять симпатии к женскому полу и пельмешкам)

Аноним

@Игорь))) 107543 wrote:

люди не пьют по каким либо причинам,среди них: прежние злоупотребления; подготовка к продолжению рода ; религиозные причины; серьезное заболевание (некоторые подозревают, что психическое); лекции самозваного профессора-мракобеса Жданова.

скорее пьют по причинам) и без причины не пьют)

Добавлено через 47 секунд
        @Игорь))) 107546 wrote:

Или например по-наблюдать как Евгений будет активно проявлять симпатии к женскому полу и пельмешкам)

в этой игре не все будут задействованы… не интересно)

Marishel

я думаю хронические алкоголики..пьют так, без причин уже)))

Eu-Jinn

– моё внимание к женскому полу – не более, чем своеобразный стёб :) Ибо нет в нашем клубе девушки, которая действительно понравилась мне настолько, чтобы за ней приударить (зы и не будет)

Marishel

Блим…как же хотца…чтобы весна..уже.. поскорее бы…)))))))
              e6fe38ccf3f3.jpg

Аноним

@Eu-Jinn 107550 wrote:

– моё внимание к женскому полу – не более, чем своеобразный стёб :) Ибо нет в нашем клубе девушки, которая действительно понравилась мне настолько, чтобы за ней приударить (зы и не будет)

плакаю))))))))))))))))))

Добавлено через 50 секунд
                @Marishel’ 107551 wrote:

а я зиму лю)))

Аноним

@Алла 107547 wrote:

скорее пьют по причинам) и без причины не пьют)

То чт оя написал, это цитата из книги по психологии..тоже советую ознакомиться)

Добавлено через 29 секунд
                  @Marishel’ 107551 wrote:

а я лето люблю…по скорее бы и на морееее)

Добавлено через 1 минуту
                  @Eu-Jinn 107550 wrote:

Красауэц!)))

Добавлено через 3 минуты
                  @Marishel’ 107549 wrote:

я думаю хронические алкоголики..пьют так, без причин уже)))

ну мы же себя к хронам не относим)))) так, иногда…раз в неделю по пятницам или субботам)
                  Вот моя будущая девушка (жена (как пойдет)) должна будет смирится с тем,что у меня дома в пятницу или субботу будут друзья, с которыми мы будем культурно выпивать)

Аноним

А меня в субботу красиво сфотографировали :)))

Аноним

@Игорь))) 107555 wrote:

То чт оя написал, это цитата из книги по психологии..тоже советую ознакомиться)

я с твоими советами скоро стану умная, как утка) … но умной слишком быть не хочу, хочу быть мудрой)

книжки с мудрыми советами у тя на примете есть?)

@Игорь))) 107555 wrote:

ну мы же себя к хронам не относим)))) так, иногда…раз в неделю по пятницам или субботам) Вот моя будущая девушка (жена (как пойдет)) должна будет смирится с тем,что у меня дома в пятницу или субботу будут друзья, с которыми мы будем культурно выпивать)

закономерность уже есть ;) … сочувствую ей)

Eu-Jinn

Вот моя будущая девушка (жена (как пойдет)) должна будет смирится с тем,что у меня дома в пятницу или субботу будут друзья, с которыми мы будем культурно выпивать)

– не будет. Насколько знаю, Лиля этого не любит :)))

Аноним

@Алла 107560 wrote:

закономерность уже есть ;) … сочувствую ей)

это не закономерность, а нормальное явление…закономерность это когда каждый день и помногу…а разгрузочный день необходимая вещь..так что, нечему сочувствовать…))

Добавлено через 27 секунд
                          @Eu-Jinn 107561 wrote:

– не будет. Насколько знаю, Лиля этого не любит :)))

А никто о Лиле и не говорит)

Eu-Jinn

Извините и простите меня за непосещаемость некоторых мероприятий. Со стороны просто так смотрелось :))))

Аноним

@Игорь))) 107562 wrote:

это не закономерность, а нормальное явление…закономерность это когда каждый день и помногу…а разгрузочный день необходимая вещь..так что, нечему сочувствовать…)

я бы его разгрузочным не назвала… после него еще парочка более разгрузочных нужна…

может для разгрузки выйти в лес погулять свежим воздухом подышать?;)

Eu-Jinn

Кстати, да! Лилю вспомнили, а она сама где? Чо-та не видно

culber

ого… вот это интриги!! :)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 3,986 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.