@Eu-Jinn 111731 wrote:
Мы вроде как встали на лапки… из Отрадного до Ясенева доехали спокойно
ура! священик вышел из комы? 
Еще не совсем… фасад подправит и выйдет окончательно!
@Eu-Jinn 111731 wrote:
Мы вроде как встали на лапки… из Отрадного до Ясенева доехали спокойно
УРАААААААААААААААААААА!!!)))))))))
Машка опередила – окончательный выход будет по завершению процесса восстановления. А так всем спасибо!
Юдж, какую страховку делать будешь? каску покупать?
Каску нам не сделают. Я уточнял. Страховку стандартную ОСАГО+ДОСАГО
http://kp.ru/online/news/1101125
Как вам такое? Суровый Челябинский парень жгет по полной программе.
Сегодня, пока ехала на работу поняла, что Жук для меня большая машина…
Надоело пододвигаться вплотную к рулю! И еще хочу облокотиться на подлокотник, а не могу(((
Как жить?
Просто вырасти
))
По слухам, бампер мне уже пришёл…
@ННН 112061 wrote:
Сегодня, пока ехала на работу поняла, что Жук для меня большая машина…
Надоело пододвигаться вплотную к рулю! И еще хочу облокотиться на подлокотник, а не могу(((
Как жить?
Поменяй на смарт:lol: У меня всегда рука на подлокотнике, очень удобно ( я вроде небольшого росточка)
@Антонина 112066 wrote:
Поменяй на смарт:lol: У меня всегда рука на подлокотнике, очень удобно ( я вроде небольшого росточка)
Эээх если б подлокотник двигался вместе с сидением…Рост то у меня средний 164см, а вот ступни маленького размера и приходиться пододвигаться вплотную чтобы нормально на педали нажимать
А машинку свою я не променяю
))
а у меня 165 и размер ступни не большой, но левая рука достает до подлокотника)
@Алла 112072 wrote:
а у меня 165 и размер ступни не большой, но левая рука достает до подлокотника)
До того подлокотника который в двери у меня тоже достает, а вот до того который между водительским и пассажирским если и достает то только небо и видно 😆
Не люблю подлокотник который между водителем и пассажиром, при переключение скоростей бьюсь локтем))
в остальном все норм)
Я 160,размер ступни тоже небольшой и прекрасно достаю до педалей не сильно придвигаясь к рулю, а правая рука лежит на подлокотнике и переключает скорости.о как!