• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 3,985 всего)
  • Автор
    bebeshka

@Eu-Jinn 111731 wrote:

Мы вроде как встали на лапки… из Отрадного до Ясенева доехали спокойно

ура! священик вышел из комы? :)

Аноним

Еще не совсем… фасад подправит и выйдет окончательно!

Аноним

@Eu-Jinn 111731 wrote:

Мы вроде как встали на лапки… из Отрадного до Ясенева доехали спокойно

УРАААААААААААААААААААА!!!)))))))))

Eu-Jinn

Машка опередила – окончательный выход будет по завершению процесса восстановления. А так всем спасибо!

fcuked

Юдж, какую страховку делать будешь? каску покупать?

Eu-Jinn

Каску нам не сделают. Я уточнял. Страховку стандартную ОСАГО+ДОСАГО

DV

http://kp.ru/online/news/1101125

Как вам такое? Суровый Челябинский парень жгет по полной программе.

Аноним

Сегодня, пока ехала на работу поняла, что Жук для меня большая машина…
                    Надоело пододвигаться вплотную к рулю! И еще хочу облокотиться на подлокотник, а не могу(((
                    Как жить?

Eu-Jinn

Просто вырасти :)))

По слухам, бампер мне уже пришёл…

Аноним

@ННН 112061 wrote:

Сегодня, пока ехала на работу поняла, что Жук для меня большая машина…
                        Надоело пододвигаться вплотную к рулю! И еще хочу облокотиться на подлокотник, а не могу(((
                        Как жить?

Поменяй на смарт:lol: У меня всегда рука на подлокотнике, очень удобно ( я вроде небольшого росточка):-D

Аноним

@Антонина 112066 wrote:

Поменяй на смарт:lol: У меня всегда рука на подлокотнике, очень удобно ( я вроде небольшого росточка):-D

Эээх если б подлокотник двигался вместе с сидением…Рост то у меня средний 164см, а вот ступни маленького размера и приходиться пододвигаться вплотную чтобы нормально на педали нажимать:-D
                          А машинку свою я не променяю:)))

Аноним

а у меня 165 и размер ступни не большой, но левая рука достает до подлокотника)

Аноним

@Алла 112072 wrote:

а у меня 165 и размер ступни не большой, но левая рука достает до подлокотника)

До того подлокотника который в двери у меня тоже достает, а вот до того который между водительским и пассажирским если и достает то только небо и видно 😆

Kanatko

Не люблю подлокотник который между водителем и пассажиром, при переключение скоростей бьюсь локтем))
                                в остальном все норм)

Аноним

Я 160,размер ступни тоже небольшой и прекрасно достаю до педалей не сильно придвигаясь к рулю, а правая рука лежит на подлокотнике и переключает скорости.о как!

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.