А я спокойненько облокачиваюсь на подлокотник между сидениями, правда у меня автомат, скоро будет искривление позвоночника с такой ездой)))
@ННН 112061 wrote:
Сегодня, пока ехала на работу поняла, что Жук для меня большая машина…
Надоело пододвигаться вплотную к рулю! И еще хочу облокотиться на подлокотник, а не могу(((
Как жить?
Ну ты всё же попробуй облокотиться, вдруг получится))))))))))))))))))))
У меня кстати тоже не особо удобное положение получается когда я облокачиваюсь, позвоночник аж искривляется 
Добавлено через 1 минуту
dinkav, во-во!!!
Осанка дороже, пускай лучше рука висит на руле чем лежит на подлокотнике
))
а мне все нравится и все удобно
только козырьки от солнца наверно по-больше бы сделала)
@bebeshka 112082 wrote:
а мне все нравится и все удобно
только козырьки от солнца наверно по-больше бы сделала)
раза в 4?
Похоже со мной что то не так…))))))
Подлокотники разные бывают, кстати! Мой вот короче чем у всех… и я еще такого не видела ни у кого!
А у некоторых их вообще нету – и они вроде не жалуются…
@ННН 112086 wrote:
Похоже со мной что то не так…))))))
Всё с тобой так.А спинка водит.сиденья у тебя как расположена? Прямо? Вот у меня с приличным наклоном назад (езжу в расслабленном состоянии).
Я тоже езжу с откинутой спинкой и в расслабленном состоянии))) только у меня еще сидение отодвинуто т.к. ноги длинные и коленки в руль упираются, а его еще выше не поднять, поэтому облокачиваюсь на подлокотник и сижу на правый бок склонившись))
Занимайтесь спортом и спина будет прямая даже посоле 2 часов езды на авто в день)
@Kanatko 112091 wrote:
Занимайтесь спортом и спина будет прямая даже посоле 2 часов езды на авто в день)
Не могу,я ленивая. 😀
@ННН 112074 wrote:
До того подлокотника который в двери у меня тоже достает, а вот до того который между водительским и пассажирским если и достает то только небо и видно 😆
ошиблась))) правую руку имела ввиду))))
А мне вообще запретили счас спортом заниматься, вот к сожалению спину и не уберечь, вариант только если массаж))
Я тоже хочу массаж!!! Спина уже отваливается!
Может устроим массажную встречу Жуководов)))))
Точно в каком-нить спа-центре за городом))))