А вот тока хотел подколоть, что питерцы настока обижены, что даже в общем сраче не принимают участия, так они тут как тут
@Eu-Jinn 107568 wrote:
А вот тока хотел подколоть, что питерцы настока обижены, что даже в общем сраче не принимают участия, так они тут как тут
какой срач???))) … у нас культурные диалоги))))
смотря под каким углом смотреть. Один Юдж смотри как гадит
пойду глазки умою… что-то я срач пропустила… правда читала по-диагонали…
А теперь снизу вверх по диагонали прочти
@Лерцо 107559 wrote:
А меня в субботу красиво сфотографировали ))
класс! тааакой взгляд, не оторваться просто! Фотограф – молодец! Про модель так вообще молчу
@Алла 107540 wrote:
может нам на встречах тоже во что-нить поиграть? Уно, Мафия, Твистер, Алианс и тд и тп)
у меня все это есть и даже больше))
МЖМ?:lol:
@Eu-Jinn 107550 wrote:
– моё внимание к женскому полу – не более, чем своеобразный стёб Ибо нет в нашем клубе девушки, которая действительно понравилась мне настолько, чтобы за ней приударить (зы и не будет)
ну не обманывай))
не обманываю )) Я конечно постарался, чтобы всё выглядело максимально натурально
@Eu-Jinn 107576 wrote:
МЖМ?:lol:
это аббревиатуры дамской и мужской комнаты?))
@ruta 107575 wrote:
у меня все это есть и даже больше))
отлично … возможно на встрече будут желающие, не просто сидеть и кушать, но и поиграть)
а я бы покушала, болею валяюсь и только мед жую, уже весь рот слипся))))))))))))))))))))))))))
@Алла 107565 wrote:
я бы его разгрузочным не назвала… после него еще парочка более разгрузочных нужна…
кому как…все зависти от внутренней интеллигенции и общего состояния организма)…ну тем кому за 60 по-любому разгрузка нужна еще будет)
@Алла 107565 wrote:
может для разгрузки выйти в лес погулять свежим воздухом подышать?
прогулки по лесу не мешают,а наоборот способствуют)))
это аббревиатуры дамской и мужской комнаты?))
– если у тебя три туалета дома – это реально круто и жизнь удалась Чур кошачьи и собачьи не считать 😆