• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Ты зачем импортными словьями ругаешься?)

njntynfu

Обычная будничная суббота, ничего не предвещало беды, выйдя во двор увидел убегающих детей моего соседа (два мальчика 7 и 8 лет)
        Подойдя к жуку понял в чем дело.
        Все стекла кроме дверных прострелены металлическими шариками из рогатки, на лобовом чуть заметная щербина в районе щетки размером 2-3мм, а вот стекло крышки багажника и задние пассажирские пробиты насквозь.Шарики прилипли на тонировочной пленке.
        Папа оказался порядочным человеком и отлистал на месте с просьбой не вызывать страховщиков, но настроение после такого конечно же …
        Одним словом ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!

Kanatko

Подари детям тортик с ядом) будь мстительным. Ты кстати где в питере обитаеш? А почему отец попросил не вызвать страховщикоа ?

njntynfu

@Kanatko 112571 wrote:

А почему отец попросил не вызвать страховщикоа ?

А я и сам не понял, но от денег отказываться не стал (быстрее)
            Детишкам я думаю и так досталось, папа не очень то был рад содеянному.
            Обитаю на Гражданке.
            Лобовое сегодня запаяли,остальные обещали во вторник поставить,правда б/у.
            Новые ждать долго, да и не принципиально, все равно уже год другой будет.

Аноним

грустно, но хорошо, что папа оказался порядочным…

ZaraZa

А со страховщиками еще и на пару месяцев ремонт растянулся бы))))

Eu-Jinn

Все стекла кроме дверных прострелены металлическими шариками из рогатки, на лобовом чуть заметная щербина в районе щетки размером 2-3мм, а вот стекло крышки багажника и задние пассажирские пробиты насквозь.Шарики прилипли на тонировочной пленке.

– охренеть!

Аноним

Выпороть бы этих мерзавцев…

njntynfu

@Алла 112573 wrote:

грустно, но хорошо, что папа оказался порядочным…

С папой мы были знакомы когда этих детишек еще и не было, катал ведь этих паршивцев перед новым годом, восторгу было море, а теперь на вот…

Добавлено через 37 секунд
                      @Маруся 112579 wrote:

Выпороть бы этих мерзавцев…

Думаю им уже перепало чуток))))

Добавлено через 3 минуты
                      @ZaraZa 112574 wrote:

А со страховщиками еще и на пару месяцев ремонт растянулся бы))))

Это точно, задние стекла под заказ (на exist-e сказали от 5ти недель)
                      У офф. еще дольше.

Аноним

@bebeshka 112505 wrote:

а я в отпуск через 2 часа 15 мин :))) ураааааа! завтра в это время буду уже в Риге отдыхать от московских пробок :)

ОООО… добро пожаловать к нам :))) пробок у нас нет, зато радары понапичканы на каждом углу ))

Anton Audi-club

бешеные питерские дети))))))

bebeshka

@Лерцо 112593 wrote:

ОООО… добро пожаловать к нам :))) пробок у нас нет, зато радары понапичканы на каждом углу ))

Спасибо! Очень красивый город :) как пешеходам нам радары теперь не страшны) зато вот ноги отваливаются уже :-D отвыкла ходить!

Kanatko

Что мыл Машину к 8му марта, что не мыл!!! Весь жук как танк!!! хоть в леопардовый перекрашивайся)))
                              За 3 недели езды – 1700 км, учитывая что за город особо не выбирался)) втф?)

dinkav

А я как на масленицу помыла так больше и не мыла, и он у меня счас как-будто запыленный))
                                Вчера муж на работу ездил на нем по КАД, так я думала машину не узнаю, ан нет вроде как был так и остался)))

bebeshka

У меня в неделю в среднем 800 км получается обычно, если кроме работы никуда не ездить особо :-)

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.