А у нас снегу навалило, а на летней резине неприкольно – пошла пешком на работу!
Ну куда снег в апреле?!
@Eu-Jinn 113902 wrote:
140 в одну сторону вышло
не важно сколько, главное выезжал и теперь, если что не отмажешься, что не выезжаешь)
Добавлено через 31 секунду
@Лерцо 113907 wrote:
А у нас снегу навалило, а на летней резине неприкольно – пошла пешком на работу!
Ну куда снег в апреле?!
у нас утром тоже был …
Вот что видел в субботу

Помыл машину 2 часа назад, натер воском, было солнце, сейчас уже облака, через час обязан пойти дождь.
Закон мойки машины!)
@Kanatko 113936 wrote:
Помыл машину 2 часа назад, натер воском, было солнце, сейчас уже облака, через час обязан пойти дождь.
Закон мойки машины!)
Это еще ерунда))) Моя ненаглядная два раза в жизни ездила помыть машину на мойку, и оба раза ДТП. Хотя водит хорошо и в других ДТП замечена не была. Больше ей машину мыть не доверяю)))) Так что лучше дождик)))))
@ZaraZa 113950 wrote:
Это еще ерунда))) Моя ненаглядная два раза в жизни ездила помыть машину на мойку, и оба раза ДТП. Хотя водит хорошо и в других ДТП замечена не была. Больше ей машину мыть не доверяю)))) Так что лучше дождик)))))
Мне седня чуть субара пол морды не снесла (( еле оттормозился я, не заметил что он летит(
вообще я как то после того как машину помыл вечером кататься поехал )) результат -0 пробитый картер и много новых ощущений))
ЖУк под окном чумазый стоит теперь о5.
Отстой(
нуёомайо!
Кстати, напоминаю, мы вечером с Игорьком и Леной ползём в Останкино Останкивать честь клуба
@Kanatko 113973 wrote:
Мне седня чуть субара пол морды не снесла (( еле оттормозился я, не заметил что он летит(
вообще я как то после того как машину помыл вечером кататься поехал )) результат -0 пробитый картер и много новых ощущений))ЖУк под окном чумазый стоит теперь о5.
Отстой(
Сочувствую. Как ты картер то пробил?
@Eu-Jinn 113983 wrote:
нуёомайо!
Кстати, напоминаю, мы вечером с Игорьком ползём в Останкино Останкивать честь клуба
Достойно отстаивайте честь клуба! Удачи и хорошо подвешенного языка!)
@ZaraZa 113984 wrote:
Сочувствую. Как ты картер то пробил?
Да еще в прошлом году было, ехал по улице кронштадта в 3 ночи удар снизу хз с чего, скорость 40 км в час, и фсе, готово!)))
@Eu-Jinn 113983 wrote:
нуёомайо!
Кстати, напоминаю, мы вечером с Игорьком ползём в Останкино Останкивать честь клуба
Жень ты забыл про Лену)
Пришло утром письмо счастья)))
@Игорь))) 113989 wrote:
Жень ты забыл про Лену)
не правь мои посты
Я никого не забыл :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
@Kanatko 113991 wrote:
Пришло утром письмо счастья)))
В армию пойдёшь? ))))
Или по КАДу 190км/ч?
С Таллинского шоссе 300р превышения))