• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 3,985 всего)
  • Автор
    bebeshka

@Маруся 114480 wrote:

Опровергла?))

ага)) разговоры про какое-то апреля))) и укрепила веру в 63 февраля :mrgreen:

Аноним

Не поверишь! Снега нет, солнце!)))

bebeshka

и подснежники так и прут?)

Аноним

Я бы ЭТО подснежниками не назвала)))))))))))))))

Аноним

Ребята!! :) я не умею открывать капот!! :) КАК? Где этот рычажок, чтоб его? :))))

dinkav

@Лерцо 114548 wrote:

Ребята!! :) я не умею открывать капот!! :) КАК? Где этот рычажок, чтоб его? :))))

Рычажок должен быть слева сбоку от водителя, приблизительно где ты ногу левую держишь когда едешь, когда найдешь, тогда выйдешь приподними чуть чуть капот и посередине должен немного выскочить язычок, вот за него дернешь на себя и вуаля капот открыт))))
                как то я наверно плохо объяснила наверно, но ты все равно попробуй)))

Аноним

@dinkav 114550 wrote:

Рычажок должен быть слева сбоку от водителя, приблизительно где ты ногу левую держишь когда едешь, когда найдешь, тогда выйдешь приподними чуть чуть капот и посередине должен немного выскочить язычок, вот за него дернешь на себя и вуаля капот открыт))))
                  как то я наверно плохо объяснила наверно, но ты все равно попробуй)))

ох, самое сложное – это найти рычажок :)) я обыскалась :)) он торчит хоть кааапельку :)))

Аноним

Это такая ручка, сбоку, слева, в небольшом углублении, между водительской дверью и педалями. Она не торчит, ее надо нащупать, взяться за нее и потянуть на себя, т.е. в сторону водительской двери. Как то так =)

Аноним

Завтра утром буду – экспедитором :)) в охоте за ручкой :))) Вот вы, девахи, молодцы.. Разживали, в рот положили. А когда я отчиму позвонила с вопросом – как открыть капот. Он сначала ржал в голос, а потом сказал, слева внизу :) мне это не помогло :)))

dinkav

У меня был прикол! вышла из налоговой и собиралась ехать домой, а погода была отвратная и соответственно нужно постоянно заливать жидкость в бочок омывателя))) подхожу к машине достаю из багажника канистру, открываю капот, а рядом стоит припаркованная машина, в которой сидят два парня и начинают пристально за мной наблюдать, только начинаю открывать капот, как звонит телефон, я не бросая канистры отвечаю на звонок и между делом прижала телефон к уху начинаю заливать жидкость, а мне все мешается. и телефон пытаеться выскользнуть и канистру поставить некуда. так как грязища и капот надо закрыть… а парни уже сидят и тихо ржут (нет чтоб помочь)…вообщем я все манипуляции проделала и подхожу к ним и говорю: “Мальчики водичку Вам залить не требуется?”, а они как то сразу сникли (ну не надо так не надо) села и уехала)))

Вот такие у нас тепереча женщины – могут сто дел одновременно делать на потеху мужчинам!!!

bebeshka

@Лерцо 114557 wrote:

Завтра утром буду – экспедитором :)) в охоте за ручкой :))) Вот вы, девахи, молодцы.. Разживали, в рот положили. А когда я отчиму позвонила с вопросом – как открыть капот. Он сначала ржал в голос, а потом сказал, слева внизу :) мне это не помогло :)))

могу фотку завтра утром сделать к 9:00 по Москве :) сейчас уже сил нет до машины доползти)

Eu-Jinn

dinkav Злая ты :))) Даже хуже меня :)))

Аноним

@bebeshka 114568 wrote:

могу фотку завтра утром сделать к 9:00 по Москве :) сейчас уже сил нет до машины доползти)

по нашему в 8 :)) самое то, как раз на работу собираться буду :)))) пришлешь, а? на мейл :) lercoz эт gmail точка ком :)) буду ну ооочень благодарна :)) Спасибо вам огромное, друзья! :))

dinkav

Да я такая!!!))) Я могу))))
                                Это просто под сегодняшнюю погоду вспомнилось!! то снежная буря, то через 5 минут солнце и снега как не бывало!! не Весна, а Истеричка какая то)))

Аноним

блин, повеселили :) кстати, я даж не проверяла, что там у меня с омывателем! :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.