• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

нада-нада! Вдруг там в карбюраторе конденсат?

dinkav

У меня кстати крышечка этого самого бочка омывателя не закрывается, пимпочка отломана какая то. так я ее немного поворачиваю и засовываю по железный выступ и тогда она не болтается)))

Добавлено через 1 минуту
        @Eu-Jinn 114576 wrote:

Как жеж карбюратор без конденсата то проживет)))) обязательно проверить нада))))

Аноним

@dinkav 114579 wrote:

У меня кстати крышечка этого самого бочка омывателя не закрывается, пимпочка отломана какая то. так я ее немного поворачиваю и засовываю по железный выступ и тогда она не болтается)))

Надя, сегодня видела крышку эту в продаже. Поищи по поиску…

bebeshka

@Лерцо 114572 wrote:

по нашему в 8 :)) самое то, как раз на работу собираться буду :)))) пришлешь, а? на мейл :) lercoz эт gmail точка ком :)) буду ну ооочень благодарна :)) Спасибо вам огромное, друзья! :))

нивапрос) на почту даже раньше могу, прям из машины :)

Аноним

@Eu-Jinn 114576 wrote:

Не пугайте меня такими словами :))) я ж испугаюсь! Где там что образовывается!?:shock::-P
              у меня еще спидометр показывает на километров 10 больше скорость, чем есть на самом деле. Почему? Хз!

Короче, машина – это не только радость передвижения, еще стресс от того, что нифига не знаю и не понимаю :)

Добавлено через 43 секунды
              @bebeshka 114586 wrote:

нивапрос) на почту даже раньше могу, прям из машины :)

Шпасибо тебе огромное :) буду ждать с приветом из Чехова :)))

Kanatko

у меня еще спидометр показывает на километров 10 больше скорость, чем есть на самом деле. Почему? Хз!
                На скорости 100км в час замеряли?) Если да, то это нормально!)

fcuked

@Kanatko 114601 wrote:

На скорости 100км в час замеряли?) Если да, то это нормально!)

колеса размера какого?
                  замеряли – чем меряли?

Аноним

@fcuked 114603 wrote:

колеса размера какого?
                    замеряли – чем меряли?

Замеряли, пока по городу ехали. Просто сначала появилось подозрение, что какую-то неадекватную скоростт спидометр показывает, отчим за рулем был. Ну 75 по городу он не мог ехать, у нас внсь город в радарах. А потом сама я почувствовала, что при скорости 50, я дико медленно плетусь и меня в недоумении обгоняют. Потом мы с подруженцией ехали, она тоже на жуке, передо мной. Она держала скорость 50, у меня показывало 60-65. Так что косяк точно есть. Колеса 205/55/16. Дохтор, буду жить? :)

Аноним

А почему подруженция, да еще и на жуке, еще не в клубе?? )))

Eu-Jinn

блиииииииииин опять снег :(((( Я его очень люблю, но… не в апреле

bebeshka

@Eu-Jinn 114643 wrote:

блиииииииииин опять снег :(((( Я его очень люблю, но… не в апреле

это не снег, это блинкапецоткудавапрелетакойснежище???
                          я даже на работу не поехала, потому что не выехать и страшно
                          [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-nQCLfYnYhB0/T30W204jmSI/AAAAAAAAKyU/B4wKvniw6PI/s512/DSC_0375.JPG[/IMG]

а он все метет и метет…

ZaraZa

@bebeshka 114644 wrote:

это не снег, это блинкапецоткудавапрелетакойснежище???
                            я даже на работу не поехала, потому что не выехать и страшно
                            [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-nQCLfYnYhB0/T30W204jmSI/AAAAAAAAKyU/B4wKvniw6PI/s512/DSC_0375.JPG[/IMG]

а он все метет и метет…

Я то думал что в Питере снег, а оказывается у Вас все еще февраль закончится не может))))

Eu-Jinn

да вот кагбэ да :((((

Аноним

@Космос Юрьевич 114638 wrote:

А почему подруженция, да еще и на жуке, еще не в клубе?? )))

А это занимательнвй вопрос, потому что о клубе я ей рассказала :) по совместительству, она еще и байкер :) и просто отличный человек :) может пока некогда? Вернется с путешествия, напомню еще разочек :)

Аноним

всем доброго снежного утра!!!;)

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.