• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Всем привет
      Игорёк! Сколько мне тебе надо занести денежек, чтобы наклеечку про остерегайтесь получить?:) Только срочно – надоели Juke вокруг

Аноним

@Eu-Jinn 115147 wrote:

Всем привет
        Игорёк! Сколько мне тебе надо занести денежек, чтобы наклеечку про остерегайтесь получить?:) Только срочно – надоели Juke вокруг

Жень, не тебе одному надоели)))расплодились уродцы) ничего не надо там себестоимость копеечная!

Eu-Jinn

мне б побыстрее!

dinkav

Я тоже недовольна этими Джуками!!!
            У меня соседка посмотрела, что у меня собака породы йоркшир только мини и купила себе тоже йорика, только макси, потом увидела у меня жука, а себе купила Джука, прям какое то кривое зеркало получается!!!

Eu-Jinn

она под тебя подделывается :) Гордись!

dinkav

@Eu-Jinn 115172 wrote:

она под тебя подделывается :) Гордись!

Точно:wink: Только у меня все равно все круче))))
                Сегодня ехала, так эти Джуки как-будто меня преследовали, пока вижу только теток за рулем!!!
                Они меня наверно сегодня сглазили, а то вечно вперяться в мой Жук и у меня подстпустило колесо, надо ехать на заправку подкачивать!!!

Eu-Jinn

а самой? Насоса нема?

dinkav

@Eu-Jinn 115178 wrote:

а самой? Насоса нема?

Неа нет насоса! но вроде на работе предлагают загнать в бокс и накачать))) так что наверно рабочих проэксплуатирую малехо, а то сидят и не работают)))

Eu-Jinn

злая ты :)

Аноним

А я наконец-то могу спокойно ездить без страха внезапной зимы, погода вроде нормуль, устаканилась! Но зато поворотник у меня дерганный, то нормально мигает, то часто. Что за нафик, блин! :)

Аноним

а я сейчас поеду резину менять…пора на лето переходить)

Добавлено через 13 минут
                          кстати кто слушал Бурановские Бабушки – Party For Everybody как вам? думаете будет успех?

Eu-Jinn

рано ещё на лето

Лерцо, контакт на каком-то из патронов гуляет

Аноним

@Eu-Jinn 115214 wrote:

рано ещё на лето

Лерцо, контакт на каком-то из патронов гуляет

Прелесть какая… а что может случится страшного в таком случае? Это к электрику надо, да?

Kanatko

Перегорела у меня лампа в фаре))))
                                Езжу по ночам и ощущения что щас 50 процентов таких неудачников))

bebeshka

какие все летние вокруг) а в нашей деревне гадюкино сугробы поколено)) даже не задумывалась о смене резины еще

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.