и я не меняю, пока капитально всё не высохнет
А у нас уже сухо
на этой неделе до +15 
@Лерцо 115223 wrote:
А у нас уже сухо
на этой неделе до +15
классно
нам тоже к воскресенью грозяться +18 устроить))) но что-то не поверю, пока не увижу 
а так вчера только с ABS’ом оттормаживалась, при том, что ехала 40 км/ч))))
А я вчера переобулась! У нас солнце все топит, даже если ночью снег выпал. Так что на работу по сухому асфальту еду.
Но зато как по маслу!!!))))) Так мягко и тихо на летней резине!мммм)))))
А я вот только посмотрела, что обещают и 22 апреля снег еще, так и не знаю когда переобуваться на будет…
Про мое колесо механик сказал, что надо на шинку ехать докачка не поможет:x
А что с колесом случилось? Что-то я пропустила! 
скучно тут что то у вас)
Не скучно, а размеренно
Доброе утро всем
Привет-привет)
@Kanatko 115303 wrote:
скучно тут что то у вас)
а у нас священник забыл из комы выходить, так что мексиканским страстям не с чего кипеть 
не забыл. врачи готовят интенсивную терапию
@Eu-Jinn 115308 wrote:
не забыл. врачи готовят интенсивную терапию
ура!
зрители замерли в мучительном ожидании и скрестили кулачки в поддержку медицины чудотворящей))
Всё красится и готовится к установке. спешно везутся мелкие зч, которые необходимы для внедрения
Доброе утро
) А у меня второй день за рулем на работу
Уже кого-то подрезала некрасиво.. Стало совестно даже. А так вообще прекрасная весенняя погода и если ехать на работу а районе 10, то пробок нет вообще
прекрасное открытие! 
хе-хе! Велкам в Собянинск. Познакомим с нормальными пробками 
спальный мешок, коньки, теплые носки, зимние сапоги, сумка в бассейн, сумка в тренажерку, бейсболка, краски для ткани (3шт), пиратский флаг ну и всякие там незамерзайки, масло, антифриз, набор предохранителей, перчатки, щетки, салфетки, компрессор, провода для прикуривания, тросс и запаска
а что лежит в багажнике вашей машины?