Я противу глинтвейна руль имею))))) поэтому не пью)))))
а вообще я его не особо люблю)))
мб потому что маленький ))))))
А на улице пятницо тринадцатое кстати))))
Всем здрасьте и извиняйте за технеполадки. А мы узнали, что звука нет, только к концу моего выступления 
Сегодня вечером в планах кровавая мери, стейк с кровью и ужастики))))
@ZaraZa 115436 wrote:
Сегодня вечером в планах кровавая мери, стейк с кровью и ужастики))))
Жуть какая:shock: А у меня в планах полет на жуке на дачу после ремонта подвески.:razz:
А я вчера купила новые колеса и переобулась!!! Колеса то хорошие, но все равно шумят)))
А еще вчера заметила, что у меня не работают задние стопаки, работает только на полоска на кузове и мы вчера ползали и искали как добраться до лампочек, Может кто подсткажет где там что надо открутить!!!
оооо, прям моя тема, тож самое было со стопорями)))) Woolf усё сделал))))
@dinkav 115442 wrote:
А еще вчера заметила, что у меня не работают задние стопаки, работает только на полоска на кузове и мы вчера ползали и искали как добраться до лампочек, Может кто подсткажет где там что надо открутить!!!
Видимо это болезнь. И возможно дело не только в лампочке. У нас например прогорели сами патроны.
Да простит меня Водила за его фотки
Вот в этой панельке есть кругляшок который надо отщелкнуть, нижняя синяя стрелка примерно на него указывает

Снимаем этот кругляшок и видим следущее.

откручиваем эту фигурную гайку.
А далее поддеваем снаружи чем то типа плоской отвертки обернутой тряпочкой, если нет специального инструмента типа пластиковой лопатки.
и вытаскиваем фонарь на ружу там и будут патроны с лампочками.

З.Ы. Мануал это вообще просто описывает.
У нас во какая беда была с патронами.
Купили новые в екзисте , обошлись в 350 и 400р
попробуйте не сильно стукнуть по фаре не открывая)))) мне так помогало)))0
@Kanatko 115450 wrote:
попробуйте не сильно стукнуть по фаре не открывая)))) мне так помогало)))0
Уху ) Мне тоже)
Из за этого видать металл в патроне и прогорел)
у меня там лампа окислилась)))
Оооо я помню, как мы мучались с этим задним фонарем, чтобы снять и поменять задний поворотник.
) В виду того, что машинка не новая, фонарь “просто” не снимался
) у меня сердце замерло, когда пришел мастер с отверткой
)
На самом деле снимается элементарно с причем снаружи авто. Что печально. Главное чтоб у школоты и наркош инфа эта не оказалась. потому как болт который якобы держит фонарь легко можно перекусить кусачками и заменить на новый.