• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,321 по 1,335 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Kanatko

Я противу глинтвейна руль имею))))) поэтому не пью)))))
      а вообще я его не особо люблю)))
      мб потому что маленький ))))))

Kanatko

А на улице пятницо тринадцатое кстати))))

Eu-Jinn

Всем здрасьте и извиняйте за технеполадки. А мы узнали, что звука нет, только к концу моего выступления :(

ZaraZa

Сегодня вечером в планах кровавая мери, стейк с кровью и ужастики))))

Аноним

@ZaraZa 115436 wrote:

Сегодня вечером в планах кровавая мери, стейк с кровью и ужастики))))

Жуть какая:shock: А у меня в планах полет на жуке на дачу после ремонта подвески.:razz:

dinkav

А я вчера купила новые колеса и переобулась!!! Колеса то хорошие, но все равно шумят)))
                А еще вчера заметила, что у меня не работают задние стопаки, работает только на полоска на кузове и мы вчера ползали и искали как добраться до лампочек, Может кто подсткажет где там что надо открутить!!!

Marishel

оооо, прям моя тема, тож самое было со стопорями)))) Woolf усё сделал))))

Woolf

@dinkav 115442 wrote:

А еще вчера заметила, что у меня не работают задние стопаки, работает только на полоска на кузове и мы вчера ползали и искали как добраться до лампочек, Может кто подсткажет где там что надо открутить!!!

Видимо это болезнь. И возможно дело не только в лампочке. У нас например прогорели сами патроны.
                    Да простит меня Водила за его фотки
                    Вот в этой панельке есть кругляшок который надо отщелкнуть, нижняя синяя стрелка примерно на него указывает
                    1305e29578f4.jpg
                    Снимаем этот кругляшок и видим следущее.
                    76b38cf6b63b.jpg
                    откручиваем эту фигурную гайку.
                    А далее поддеваем снаружи чем то типа плоской отвертки обернутой тряпочкой, если нет специального инструмента типа пластиковой лопатки.
                    и вытаскиваем фонарь на ружу там и будут патроны с лампочками.
                    0002c69f4e7f.jpg

Woolf

З.Ы. Мануал это вообще просто описывает.

Woolf

У нас во какая беда была с патронами.
                        Купили новые в екзисте , обошлись в 350 и 400р

Kanatko

попробуйте не сильно стукнуть по фаре не открывая)))) мне так помогало)))0

Woolf

@Kanatko 115450 wrote:

попробуйте не сильно стукнуть по фаре не открывая)))) мне так помогало)))0

Уху ) Мне тоже)
                            Из за этого видать металл в патроне и прогорел)

Kanatko

у меня там лампа окислилась)))

Аноним

Оооо я помню, как мы мучались с этим задним фонарем, чтобы снять и поменять задний поворотник. :)) В виду того, что машинка не новая, фонарь “просто” не снимался :)) у меня сердце замерло, когда пришел мастер с отверткой :))

Woolf

На самом деле снимается элементарно с причем снаружи авто. Что печально. Главное чтоб у школоты и наркош инфа эта не оказалась. потому как болт который якобы держит фонарь легко можно перекусить кусачками и заменить на новый.

Просмотр 15 сообщений - с 1,321 по 1,335 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.