• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 3,986 всего)
  • Автор
    Marishel

Не, Игорь, я думаю, у Аллочки День Рождения просто! :) Поэтому это её день :)

Аноним

Сижу на работе и засыпаю))))) А отчет сам делаться не будет(((

Аноним

А я все ждала обещанного потепления, а на улице наоборот, похолодание(((
          У меня какая-то жудкая аллергия на мороз, сижу трясусь заранее перед выходом на улицу)

Аноним

@Игорь))) 107665 wrote:

это не здоровый эгоизм!)

а мое свидетельство о рождение говорит, что здоровый) … ознакомиться с ним не предлагаю, поверь на слово)

Добавлено через 43 секунды
            @Marishel’ 107669 wrote:

Не, Игорь, я думаю, у Аллочки День Рождения просто! :) Поэтому это её день :)

да да да)))

Добавлено через 1 минуту
            @lamer 107671 wrote:

Сижу на работе и засыпаю))))) А отчет сам делаться не будет(((

78044584_7.jpg

cafe-725253.jpg

Добавлено через 4 минуты
            @Космос Юрьевич 107674 wrote:

А я все ждала обещанного потепления, а на улице наоборот, похолодание(((
            У меня какая-то жудкая аллергия на мороз, сижу трясусь заранее перед выходом на улицу)

8032f796456d.jpg

в душу весну и бегом по морозу)))

ruta

а я не завелась…оставила попогрей вкл в прикуриватель…2 дня простоя Итог: машина не реагирует ваще ни на ЧО!!!

УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ! НАДОЕЛО ДОМА РАБОТАТЬ

Добавлено через 1 минуту
              аккум-то новый был жалко((( вот интересно он совсем сдох?

bebeshka

Если аккумулятор новый, то вряд ли сдох, разрядился просто. Я прошлой зимой в мороз на работу приехала и габариты забыла выключить. 8 часов, конечно, не два дня :) но прикурили и поехала

ruta

буду надеяться)) вечером увижу

Аноним

думаю в данном случае надо будет снимать аккум и ставить на заряд

ruta

ну не издевайся, а!) проще машину до розетки дотащить. чем в такой мороз аккум снимать

Аноним

Доброе утро :)
                        а у нас ну относительно теплее, вчера было утром -25, сегодня -20 :)) весна где-то рядом!
                        А вообще настроение отличное, на работу не опоздала и как электровеник готова работать :)

Аноним

друзья, а у кого есть макет нашей клубной наклейки? Макет флага?

njntynfu

@ruta 107689 wrote:

ну не издевайся, а!) проще машину до розетки дотащить. чем в такой мороз аккум снимать

Вот такую штучку в багажник надо положить перед зимой, внутреннего аккумулятора на 3 месяца хватает.После использования на ночь в розетку и еще на 3 месяца.

ruta

у меня

Добавлено через 3 минуты
                              @njntynfu 107692 wrote:

Вот такую штучку в багажник надо положить перед зимой, внутреннего аккумулятора на 3 месяца хватает.После использования на ночь в розетку и еще на 3 месяца.

у кого в москве такая штуковина есть?)

Eu-Jinn

Рут, там же написано: 5010 и клади в багажник :)))

Аноним

@Игорь))) 107691 wrote:

друзья, а у кого есть макет нашей клубной наклейки? Макет флага?

Что ты имеешь в виду под клубной наклейкой, листочек???
                                  Тебе же его недавно скидывали.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 3,986 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.