• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 3,985 всего)
  • Автор
    ZaraZa

А я кажется заболел(((( Сижу на работе с температурой(((( Дел осталось на полчаса и домой поеду)

Аноним

@ZaraZa 115811 wrote:

А я кажется заболел(((( Сижу на работе с температурой(((( Дел осталось на полчаса и домой поеду)

Ты это, как его, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :)

ZaraZa

Уж я постараюсь)))) Пасибо))

Marishel

всем доброе утро)
            веснаааа)
            а я конкретно заболела, фрр(

Eu-Jinn

Привет
              чой-то вы все болеете? через сайт что ли зараза передаётся?

Аноним

А я вчера “переобулась” в новье… Кто знает, почему так грохочут? Потому что новье? А Маришель, ты выздоравливай скорей!

Аноним

Маришелька, и ты выздоравливай! :) Нечего болеть! Весна только начинает вступать в силу :)

Аноним

Я тоже заболела :( 37,3 – самая мерзкая температура!!!

Аноним

Оленька, и тебе выздоровлений!!! :)
                      Да это эпидемия тут у нас!

Eu-Jinn

а вот и ЖёлтОленька вылезла :) Любимица хозяина зелёной букашки :)

Аноним

Нифига себе, какие подробности! Все карты раскрываешь, Юдж!

Marishel

Веснааа- весна,ну как же не поболеть?!) Woolf почти выздоравливает) теперь моя очередь)

Веснинова Елена, Лерцо спасибо девчат! Обязательно)))

Eu-Jinn

Нифига себе, какие подробности! Все карты раскрываешь, Юдж!

– у Юджа мноооого инфы :)

zak-II

Неужели никто из москвичей в Алтуфьево не бывает? Нужно там выкупить за тысячу чейнджер, заберем его ближе к центру Москвы в Пятницу. Готов доплатить 500-1000 рублей, если нужен стимул помочь одноклубникам.

dinkav

А у меня сегодня совсем не Доброе утро было!!! Я выехала на работу и ехала во дворе вдоль дома, причем очень медленно, в это время джип Ниссан Х-трейл начал выезжать задним ходом с места парковки и еще в это время во двор на встречу мне въезжала моя подруга, я стала бибикать и она бибикала и мне уже деваться не куда было, но он нихрена не видел и не слышал и все равно ехал назад, я уже пыталась переключиться на заднюю скорость и тоже назад уехать, но все таки он в меня впилился, остановился и вышел из машины и я вышла и подруга моя, но он тут же сел обратно и сдал чуть вперед (моя подруга стала кричать на него “типа что ты делаешь”) ну он тут же опять встал и вышел из машины…
                                  Вообщем он мне поддел правое переднее крыло и он немного выгнуто наружу и краска немного сколота и есть небольшая вмятинка на переднем бампере и множество царапин на бампере…а у него только немного отошел датчик парктроника!!!

Приехал гаишник, записал, что нарушил Ниссан, да тот своей вины и не отрицал!!!

В итоге мой муж истерит, т.к. что теперь мне будет не найти крыло и бампер и все это будет стоит бешенных денег!!! Друг сказал осмотрев повреждения, что вроде можно крыло зашпаклевать, хоть он и пластиковый и вроде он уже несколько раз шпаклевался!!!

Люди помогите может знаете хоть сколько приблизительно стоит крыло и бампер???

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.