• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Обычная петля как от Гольф4-Гольф3

Примерно так

f2af328d9726.jpg

bukahka

а разве от гольфа подойдет?

lingus

А по каталогу чего не посмотреть?

1347020164-clip-9kb.png

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=7DA00306

Номер свой, 1C0, от гольфов не подойдёт.
          Стоит от 1000 р.

akroma

от гольфа не подойдет!!! он очень короткий!!! и лично я ни в одном интернет-магазине не нашла его фото или хотябы габаритные размеры… поэтому и спрашиваю жуководов!!

Добавлено через 4 минуты
            @lingus 126742 wrote:

Стоит от 1000 р.

у нас в Калуге мне цену 1600 заломили :( да еще ждать больше 2-х месяцев и “нефакт что привезем” 😯 и опять же никакой информации нет, типа покупай кота в мешке… :cry::cry::cry:

fcuked

[IMG]http://i.ebayimg.com/00/s/NzUxWDEwMDE=/$(KGrHqQOKpUE5(wN6RKnBOe)0eOfTg~~60_1.JPG?set_id=8800005007[/IMG]

akroma

о, похоже на правду :) а можно узнать еще длинну основания, диаметр и шаг резьбы, и она стандартно (по часовой) закручивается или обратная!?

akroma

в интернете еще вот такие встречаются… типа универсальные…
                  еслиб размерчик подошел, то прикольно былоб колечко в цвет машинки иметь 🙄

fcuked

@akroma 126752 wrote:

в интернете еще вот такие встречаются… типа универсальные…
                    еслиб размерчик подошел, то прикольно былоб колечко в цвет машинки иметь 🙄

чтоб часто буксировать и показывать – смотрите какое у меня колечко?

Eu-Jinn

Резьба обратная

akroma

часто не собираюсь… но всякое бывает… хоть какойто надо иметь :)

Добавлено через 5 минут
                        а если есть выбор: красивое или обычное – то конечно же выберу красивое… я ж девочка ;)

akroma

ну так поможет кто-нибудь с размерами !?

akroma

мальчики / девочки!!! неужели никто не умеет пользоваться линейкой и штангельциркулем!!! ну померьте мне его плииииииз

Kasanza

А вам он реально нужен?

У меня его вообще нет. Езжу 2 года – эвакуируют меня исключительно за филейную часть, проблем не испытываю, лишь уточняю, чтобы эвакуатор был с опускающейся платформой.

akroma

эвакуатор для меня дороговато… а по другим машинам в семье знаю, что вещь эта необохимая.. мы столько лет уже друг-друга таскаем если что.. очень удобно, никаких затрат, никакой суеты – приехал, зацепил, утащил.. домой :)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.