• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    fcuked

Я тебе его даром отдам, если поможешь до пятницы в Алтуфьево забрать б/у чейнджер и передать Анне, она в пятницу будет в Москве. Всего-то нужно позвонить человеку, встретиться, отдать тысячу, забрать б/у чейнджер, а в пятницу получить ближе к центру деньги обратно и вытащить себе картридж в благодарность.

в ближайшее время точно не получится(
      сорри

zak-II

Пополнения:

ЗАГЛУШКА винтов центрального тоннеля (отделка салона), цвет серый. Заказал случайно, стоила 145 рублей, отдам за 100 в чужие руки, и бесплатно – в знакомые.

zak-II

РАМКА под американский номер, сам долго искал, нашлось сразу две.
          Подойдет под номера американского стандарта (декоративные – в РФ, или базовые – в Белоруссии),
          желаемая стоимость 500 рублей.

Дополнительно смогу продать один из трех декоративных номеров (выписывал из США), за 30 долларов (извините, но – без торга).

Аноним

@zak-II 117204 wrote:

Пополнения:

ЗАГЛУШКА винтов центрального тоннеля (отделка салона), цвет серый. Заказал случайно, стоила 145 рублей, отдам за 100 в чужие руки, и бесплатно – в знакомые.

У меня одна отвалилась, заберу!

zak-II

Возвращаясь к теме рамки американского номера. Вот фото номеров, которымиза плату может быть доукомплектована рамка (белые – в пленке еще, красный стоял неделю на машине):

zak-II

Очередной лот: ВСТАВКА ПРИКУРИВАТЕЛЯ (ориджинал VW) .
                Купил европейский стандарт, по ошибке. На американки не подходит.
                Пусть будет сто рублей.

zak-II

Еще один MAF (ДМРВ), на этот раз – оригинальный, снят с 1,8т.
                  Снят в связи с покупкой нового, коробка от нового оригинального – в подарок.

Поскольку лот крайне лотерейный (т.к. промытый) , да и по износу – полуживой, то стоить он будет…500 рублей.

PS
                  Был на форуме разговор, какую именно вставку (по факту – сам датчик) в ДМРВ можно попытаться найти отдельно – на фото она видна, два винта у разъемов.

Ivanchenko87

куплю прикуриватель вышлешь

zak-II

@Ivanchenko87 117505 wrote:

куплю прикуриватель вышлешь

За сто рублей я не буду тратить три часа своего времени, извини. Ищи друзей в СПб, которые приедут и заберут там, где удобно нам, или – предлагай другие деньги.

Ivanchenko87

как хочешь!

zak-II

Ребята, прошу, не надо обращаться с просьбой выслать почтой то, что отдается бесплатно или за смешные деньги – ну не буду я заморачиваться почтой ради 100 рублей “прибыли”.
                          Могу передать Вам или вашим друзьям. Если вдруг случайно командировка в Москву (Краснодар, Саратов и другие города) – можно что-то небольшое и захватить с собой, но избавьте от просьб подвезти срочно к назначенному времени, “в жабуи” – не поедем.
                          89219312341 – мой телефон. Удачи.

Odessit

@zak-II 115840 wrote:

Б/у зеркальные элементы (перегорели нити подогрева, на правом – горизонтальная царапина по всей ширине) – по этой причине заменены на новые.
                            Оригинальный номер 1С1857521Е (на корпусах: 063031 и 063032)

Цена?
                            Пока бронь.

PS^ Это только я ни одно фото не вижу?

zak-II

@Odessit 118443 wrote:

Цена?Пока бронь.PS^ Это только я ни одно фото не вижу?

Такое бывает. Обнови страницу или открой ссылку. Желаемая цена – 600 рублей за оба.

Cheka

Привет интересуют кнопки стеклоподъемников.Есть?

udavvv190

привет. ищутся защита двигателя(желательно оригинал) коврик передний пассажирский(оригинал), полка багажника (черная)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.