Я тебе его даром отдам, если поможешь до пятницы в Алтуфьево забрать б/у чейнджер и передать Анне, она в пятницу будет в Москве. Всего-то нужно позвонить человеку, встретиться, отдать тысячу, забрать б/у чейнджер, а в пятницу получить ближе к центру деньги обратно и вытащить себе картридж в благодарность.
в ближайшее время точно не получится(
сорри
Пополнения:
ЗАГЛУШКА винтов центрального тоннеля (отделка салона), цвет серый. Заказал случайно, стоила 145 рублей, отдам за 100 в чужие руки, и бесплатно – в знакомые.
РАМКА под американский номер, сам долго искал, нашлось сразу две.
Подойдет под номера американского стандарта (декоративные – в РФ, или базовые – в Белоруссии),
желаемая стоимость 500 рублей.
Дополнительно смогу продать один из трех декоративных номеров (выписывал из США), за 30 долларов (извините, но – без торга).
@zak-II 117204 wrote:
Пополнения:
ЗАГЛУШКА винтов центрального тоннеля (отделка салона), цвет серый. Заказал случайно, стоила 145 рублей, отдам за 100 в чужие руки, и бесплатно – в знакомые.
У меня одна отвалилась, заберу!
Возвращаясь к теме рамки американского номера. Вот фото номеров, которымиза плату может быть доукомплектована рамка (белые – в пленке еще, красный стоял неделю на машине):
Очередной лот: ВСТАВКА ПРИКУРИВАТЕЛЯ (ориджинал VW) .
Купил европейский стандарт, по ошибке. На американки не подходит.
Пусть будет сто рублей.
Еще один MAF (ДМРВ), на этот раз – оригинальный, снят с 1,8т.
Снят в связи с покупкой нового, коробка от нового оригинального – в подарок.
Поскольку лот крайне лотерейный (т.к. промытый) , да и по износу – полуживой, то стоить он будет…500 рублей.
PS
Был на форуме разговор, какую именно вставку (по факту – сам датчик) в ДМРВ можно попытаться найти отдельно – на фото она видна, два винта у разъемов.
куплю прикуриватель вышлешь
@Ivanchenko87 117505 wrote:
куплю прикуриватель вышлешь
За сто рублей я не буду тратить три часа своего времени, извини. Ищи друзей в СПб, которые приедут и заберут там, где удобно нам, или – предлагай другие деньги.
как хочешь!
Ребята, прошу, не надо обращаться с просьбой выслать почтой то, что отдается бесплатно или за смешные деньги – ну не буду я заморачиваться почтой ради 100 рублей “прибыли”.
Могу передать Вам или вашим друзьям. Если вдруг случайно командировка в Москву (Краснодар, Саратов и другие города) – можно что-то небольшое и захватить с собой, но избавьте от просьб подвезти срочно к назначенному времени, “в жабуи” – не поедем.
89219312341 – мой телефон. Удачи.
@zak-II 115840 wrote:
Б/у зеркальные элементы (перегорели нити подогрева, на правом – горизонтальная царапина по всей ширине) – по этой причине заменены на новые.
Оригинальный номер 1С1857521Е (на корпусах: 063031 и 063032)
Цена?
Пока бронь.
PS^ Это только я ни одно фото не вижу?
@Odessit 118443 wrote:
Цена?Пока бронь.PS^ Это только я ни одно фото не вижу?
Такое бывает. Обнови страницу или открой ссылку. Желаемая цена – 600 рублей за оба.
Привет интересуют кнопки стеклоподъемников.Есть?
привет. ищутся защита двигателя(желательно оригинал) коврик передний пассажирский(оригинал), полка багажника (черная)