• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Аноним

Я так завидую постоянно, бывая на чужих встречах((
      Учитывая что я постоянно на таковых, всегда задумываюсь, из всех известных мне, наш клуб единственный, такой неактивный)
      Видимо судьба такая у автомобилей, которые более не производятся)

Eu-Jinn

Ха! Golf2 клуб куда сплочённее нашего, а ведь модель снята с пр-ва аж в 91 году
        Скорее всего, это судьба клуба НЕОБЫЧНЫХ машин, снятых с производства

Аноним

вы думаете, это от машин зависит? мне кажеться, что от людей…

Eu-Jinn

В данном случае от всего :( Ты же сама видишь, как часто меняются тут люди

Аноним

@Eu-Jinn 51745 wrote:

В данном случае от всего :( Ты же сама видишь, как часто меняются тут люди

ну не все.
              но меняются, да, чаще чем хотелось бы…

Eu-Jinn

Не все, согласен:)

Volavonok

@Eu-Jinn 51738 wrote:

PS Интересно, мы когда-нибудь приблизимся к ним?

Нет

dolina5

любые попытки сделать людей-жуководов сплоченней разбиваются как волны о скалы. дело в людях, а не в машинах.

могу сказать от себя, на пятничные встречи мне очень не удобно ездить с Выхино, это факт. с удовольствием приезжала бы чаще, если бы они происходили где нить ближе, а если бы они проходили в выходные дни, было бы гораздо лучше.
                    хорошо, что остаются общие клубные встречи. я как раз сейчас продумываю очередную.

согласна с теми, кто бывает на встречах других клубов. это действительно здорово. возможно их объединяет именно их многочисленность, хотя по сути наша индивидуальность должна объединять нас гораздо больше. мы же даже смотримся интересней, когда нас много.

пока все мы не решим для себя четко, что да, мы хотим такой же сплоченности, да мы готовы приезжать на встречи, да мы готовы выходить за пределы этого форума гораздо чаще, чем мы болтаем здесь – мы станем клубом с большой буквы, а не просто в большинстве инфантильных владельцев жуков.

простите, друзья, если кого обидела. я все это и про себя говорю. когда я купила жука и нашла в яндексе этот форум, то была уверена, что в клубе жизнь кипит не только на страницах форума, но больше в жизни.
                    обратите внимание на новичков, они все восторженные, восхищенные, все мечтают поведать всему миру о том, что у них есть жук и с восторженными писками-визгами приходят сюда. по началу у них создается впечатление, что жуководы активные, ведь жизнь на форуме кипит, а чуть-чуть присмотревшись они понимают, что это все иллюзия и жуководы не такие прикольные, как они этого ждали. поэтому многие разочаровываются не только в форуме, но и в нас, кто давно является жуководом. на словах здесь многие горазды в активности, все хотим, везде хотим участвовать, но не хотим элементарно вкладываться в это. мне даже сложно представить наш клуб потенциально привлекательным для спонсоров, потому что мы по большей степени ничего из себя не представляем. это печально, друзья. лично я хочу, чтобы мы стали известны, как миники.

для других клубов клубная жизнь является приоритетной, поэтому каждый из них чувствует свою важность в общем механизме и свою значимость. поэтому и на встречи они приезжают со своими семьями, потому что им интересно.

для жуководов, как показывают наблюдения, клубная жизнь является второстепенной. делаем выводы, друзья.

за то, хочу в эту бочку дегтя положить половник меда :) этим летом будем выезжать на клубные шашлыки раз в две недели в выходные. на встрече определимся с какого дня открываем клубный сезон шашлыков :)

как бы то нибыло, спасибо, друзья, что вы все есть :)

Mmila

Раз в несколько месяцев обязательно поднимается эта тема – и кто то бьет себя в грудь, что де я – то активный, я за любой кипишь, а вот остальные сидят дома и никому на фиг ничего не надо .

Что касается лично меня, да я больше принадлежу к неактивным товарищам, и в рамках клуба жуководов я инфантильна , да у меня много других интересов- и выходные часто расписаны на месяц вперед.

Все мы взросыле люди и понимаем, что такими призывами никого не заставишь встречаться чаще .
                      И все останется на прежнем уровне.

При этом я с удовольствием общаюсь с ВАМИ в рамках данного форума и нахожу кучу полезных вещей и добрых советов в этом интернет пространстве.

А вообще будьте добрее! И не ищите соринку в чужом глазу .

Хорошего дня !

Elodar

В других клубах участников действительно в разы больше, если взять процентное соотношение присутствующих на встречах к общему числу владельцев (в рамках одного города), думаю, клуб жуководов будет в пятерке лидеров.
                        Я не думаю, что клубная жизнь должа быть первостепенной для участников клуба, это просто приятное общение. А встречи – ну это уж как пойдет, никто, кроме участников, не может задать настроение на встречах. Если все весело и интересно. в следующий раз будет больше людей, если не особо, будет основной костяк из людей, которые при любых раскладах будут приезжать на клубные встречи. Жуков мало, соответственно, таких людей не много.

Eu-Jinn

пока все мы не решим для себя четко, что да, мы хотим такой же сплоченности, да мы готовы приезжать на встречи, да мы готовы выходить за пределы этого форума гораздо чаще, чем мы болтаем здесь – мы станем клубом с большой буквы, а не просто в большинстве инфантильных владельцев жуков.

– о чём я говорил ещё с прошлого феста

мне даже сложно представить наш клуб потенциально привлекательным для спонсоров, потому что мы по большей степени ничего из себя не представляем.

– для любой фирмы, которая бы просто хотела бы предложить свои услуги тут, мы абсолютно невыгодная площадка ввиду нулевой отдачи. Я уж не говорю о спонсорстве

для жуководов, как показывают наблюдения, клубная жизнь является второстепенной. д

– неправда! Не второстепенной, а на последнем месте

В других клубах участников действительно в разы больше, если взять процентное соотношение присутствующих на встречах к общему числу владельцев (в рамках одного города), думаю, клуб жуководов будет в пятерке лидеров.

– нет
                          В лучшем случае в пятидесяти

Elodar

@Eu-Jinn 51767 wrote:

– нет
                            В лучшем случае в пятидесяти

Даже если так, Жуков больше не станет, по понятным причинам.

Не запаривайтесь, это просто клуб по общим интересам, ничего больше. Нет интереса – нет людей.
                            Посыпание головы пеплом ток усугубляет ситуацию. Зайдетдет новый человек на форум, посмотрит на такие посты и подумает “нафиг надо”.

Добавлено через 4 минуты
                            @Eu-Jinn 51767 wrote:

– неправда! Не второстепенной, а на последнем месте

А чего еще ожидаеть? ))) Чтоб общение с людьми, имеющими такие же машины стало смыслом жизни? Это смешно.

Лично для меня это один из способов получения удовольствия от общения. Если он меня будет не устраивать или того хуже, напрягать – в топку. И это вполне нормально.

Eu-Jinn

Ну почему интересно на других клубах не ведутся такие разговоры? почему там люди,к примеру на какое-нибудь крупное событие, стараются вырваться и приехать и очень сожалеют, если не смогли, а у нас не приехал на встречу (естественно, не предупредив никого, хотя ждали) – так это норма?
                              Никто не заставляет только и жить клубом. Всего лишь надо быть чуточку ответственнее и активнее, чем сейчас есть.
                              Действительно, очень странный клуб у нас :((((

Elodar

Видимо, в других клубах общение интересней и позитивней…

Аноним

@Eu-Jinn 51772 wrote:

Ну почему интересно на других клубах не ведутся такие разговоры? почему там люди,к примеру на какое-нибудь крупное событие, стараются вырваться и приехать и очень сожалеют, если не смогли, а у нас не приехал на встречу (естественно, не предупредив никого, хотя ждали) – так это норма?
                                  Никто не заставляет только и жить клубом. Всего лишь надо быть чуточку ответственнее и активнее, чем сейчас есть.
                                  Действительно, очень странный клуб у нас :((((

не расстраивайся. вот ты такой, и есть другие такие (ну где-то обязательно есть))) – с такими же общими интересами. я очень хорошо понимаю все то, что хочешь сказать. побывав на встрече другого клуба – очень чувствуеться разность атмосфер и так хотелось бы приблизить жуководов именно к той атмосфере, о которой тут ты говоришь. но, видимо, изменить ситуацию не в наших силах – потому что взрослых людей не переделать. просто на самом деле, пыл и заряд новичков через какое-то время как-то охлаждается, что очень печально. и сколько бы мы ни стремились на броневик, сколько бы ни призывали, ничего не изменить, пока не изменяться люди – или не придут другие – более открытые к общению.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.