• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Mmila

@Elodar 51770 wrote:

Зайдет новый человек на форум, посмотрит на такие посты и подумает “нафиг надо”.

.

зайдет и подумает, что не клуб веселых жуков, а ЭМО клуб …

dolina5

@Elodar 51773 wrote:

Видимо, в других клубах общение интересней и позитивней…

я думаю, что в других клубах не то, чтобы общение интересней и позитивней, а там просто не думают о том, что их что-то может напрягать, поэтому и происходит то, что происходит у них.

жуководы же как что, сразу начинают думать о том, что их что-то напрягает и сразу говорят об этом, типа хватит напрягать, а то свалим и нафиг надо.

в других клубах с энтузиазмом решают вопросы скидывания денег на нужды клуба, чтобы организаторы могли делать заказы того, что нужно.

здесь же, вы типа закажите, а я может соглашусь, а может и нет, если меня это напрягать не будет.
        всегда лучше сказать, нее, это не для меня.

ну и что, что нас мало? в этом наша индивидуальность! а значит сила! нас мало, но мы в жуках 😆 кто еще может похвастаться такой малочисленностью?:wink:

Добавлено через 2 минуты
        я с Юджем согласна на все 100% и поддерживаю!!!
        пусть в активной жизни клуба участвуют те, кто хочет и все:) те, кому достаточно виртуального пространства, это же тоже хорошо, без них было бы скучно:)

Anton Audi-club

те кто активно хочет участвовать на встречах те и учавствуют!!! а так у нас на ауди-клубе тож в день в среднем 1500человек и 1000гостей,а всего зарегестрированных около10.000человек, а на встречах бывает тож максимум 40-50человек, это ведь не значит что остальных 9960человек надо обвинять что они не активные и на встречи не приезжают))))))))))))))) а так нормальное соотношение из 10.000 зарегиных встречаются 50-60человек!!! и битл клуб зарегиных скока??? прально, мало!!! вот и появляется 10-15 человек, это нормально мне кажется!!! да и продается их по всей России в среднем не более 100штук!!! а КУПЕРОВ скока в продаже??? 2000??? вот и ответ на все!!! это не наезд ни накого))))))))))))))))))))) и не в обиду)))))))))))))))))))))))))))) ЮДЖ не в обиду))))))))) просто факт)))))))))) Я ВЕДЬ ПРАЛЬНО ГОВОРЮ, ЧТО КТО ХОЧЕТ ТОТ И УЧАСТВУЕТ АКТИВНО В ЖИЗНИ КЛУБА!!!

Добавлено через 5 минут
          нашел инфу! у нас всего зарегиных 260участников из них в Москве скока??? а на шкода-клубе скока зарегиных???

Аноним

@Anton Audi-club) 51807 wrote:

нашел инфу! у нас всего зарегиных 260участников из них в Москве скока??? а на шкода-клубе скока зарегиных???

Форум NewBeetle-Club.ru статистика – Пользователи: 2,193, Активные участники: 266

Anton Audi-club

это где такое найти???

Аноним

На главной стр. форума внизу есть вся статистика.

Anton Audi-club

чет не нашел!!! сверху во вкладке Пользователи всего 256участников

Аноним

Юдж, если тебе не с кем общаться в свободное время, то принуждением и нытьем друзей тоже не заведешь 😆

Volavonok

да и то, из этих 266 человекофф РЕАЛЬНо активны десять… пятнадцать…

Аноним

@Anton Audi-club) 51814 wrote:

чет не нашел!!! сверху во вкладке Пользователи всего 256участников

Посл. рыжая строчка.

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/cinematyenok.6/0_583b6_b0375555_XL[/IMG]

Eu-Jinn

Юдж, если тебе не с кем общаться в свободное время, то принуждением и нытьем друзей тоже не заведешь

– ой, что-что, но общения мне выше крыши.

Аноним

Тема зашла в тупик. Думаю надо закрывать)

Все желающие потусить и повеселиться приезжают СЮДА Получают удовольствие!)))
                            У кого дела, никого не заставляем.
                            Не забываем, что наш клуб – сообщество людей, которых интересуют уникальные и красивые авто, и за безразличие к клубу, ни кого не наказывают)

Мой Всем совет, получайте удовольствие от своих авто!)))

Аноним

Вот и чудненько, на этом и закрываю .. а то заело!

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.