спасибо за напоминание
@ЖУКОГОН 79069 wrote:
а для админа (если дадут) у нас есть траблы галереей и каментами, со спамом… много чего еще.
галлерею могу поднять отдельно на своем провайдере, так же можно и файлообмнник придумать, как раз завтра комп серверный приедет
Простите, а на фига столько новых модераторов? Чтобы реже спам чистить?
стоп-стоп! на модераторство я не подписывался. Только на г…ночиста
@dolina5 78905 wrote:
В клубе на данный момент открыты следующие вакансии:
1. Ответственный за визитки – в обязанности входит создание нового шаблона клубных визиток и по необходимости распечатка для раздачи на клубных встречах. Данная позиция только на общественных началах, т.е. за счет того, кто возьмет на себя эту функцию. Жуководы народ благодарный и оценит такой важный вклад в развитие клуба. Просьба откликнутся жуководов, которые работают в области типографии.
Ждем активистов!
А можно шаблон старой визитки в студию?
@Kasanza 79094 wrote:
А можно шаблон старой визитки в студию?
попробую раздобыть… но не знаю, получится ли…
возможно, если есть реальная возможность, создать новый шаблон? клубу нужны перемены, ведь давно визитки не менялись))) я могу сказать, какое поле нужно туда добавить)))
Добавлено через 1 минуту
@Космос Юрьевич 79080 wrote:
Простите, а на фига столько новых модераторов? Чтобы реже спам чистить?
хм… задумалась… и вправду, зачем так много??? что-то мы погорячились
давайте все таки определимся, учитывая личностные особенности наших кандидатов, за кого мы все единогласно согласны и какую роль для них отведем?
@dolina5 79105 wrote:
возможно, если есть реальная возможность, создать новый шаблон? клубу нужны перемены, ведь давно визитки не менялись))) я могу сказать, какое поле нужно туда добавить)))
Есть возможность, но для интереса хотелось бы видеть, что было. Или напиши какую инфу нужно отразить.
Gantz и Kanatko – эти 2 кандидатуры и согласны и не вызывают никаких лишних обсуждений, предлагаю на них остановиться.
@dolina5 79105 wrote:
возможно, если есть реальная возможность, создать новый шаблон? клубу нужны перемены, ведь давно визитки не менялись))) я могу сказать, какое поле нужно туда добавить)))Добавлено через 1 минуту
хм… задумалась… и вправду, зачем так много??? что-то мы погорячились
давайте все таки определимся, учитывая личностные особенности наших кандидатов, за кого мы все единогласно согласны и какую роль для них отведем?
если модеры нормальные (вменяемые) – форум модером не испортишь.
волавонок – главный баньщик.
юджин – главный дворник.
ганс – главный слесарь ремонтник.
в пользу любого из этих ребят готов отказаться от модерства (пост сдал/пост принял) если чё.
всё равно скоро на пенсию…
В пользу меня точно не надо.
И да, я уж лучше по технической части.
но я не пытыюсь оказавать давление!!! никакого лобби
И, кстати, найти надо людей, которые занялись бы написанием ФАК’а для желторотиков. А то запарили со своими “где номер двигателя”, “какие лампочки”, “гдекакие купить запчасти” и тд.
PS А ваще- надо за каждым разделом своего модера закрепить. Юджину- выделить раздел “звук”, Тюнингаторам- раздел “тюнинг”, оргам- “встречи” + пару супермодеров на все разделы.
а ведь верно, а то за многими разделами закреплены ещё старые модеры Tayo, Slik…
насчёт фака тоже особых проблем не вижу, кроме временных. Чай уже не один по АЗ написан, а уж по жуку чо не написать?
кстати, а у нас есть наклейки прозрачные на авто с символикой нашего клуба?